購入検討中さん
[更新日時] 2020-09-12 17:31:47
購入検討しているものです。
北千里から現地まで歩いてみましたがかなりきつい坂に感じ毎日歩けるかなって思いました。
検討されてる方いらっしゃいましたら感想聞かせて下さい。
ローレルコートアトレ千里青山台
所在地:大阪府吹田市青山台二丁目119番267(地番)
交通:阪急千里線「北千里」駅 徒歩13分、北大阪急行電鉄「千里中央」駅バス8分
阪急バス「青山台二丁目」バス停 徒歩3分
売主:近鉄不動産株式会社、三交不動産株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:近鉄住宅管理株式会社・株式会社三交コミュニティ
【物件情報を追加しました 2013.8.27 管理担当】
[スレ作成日時]2012-05-28 09:21:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市青山台二丁目119番267(地番) |
交通 |
阪急千里線 「北千里」駅 徒歩13分 北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 バス8分 「青山台二丁目」バス停から 徒歩3分 (阪急バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
136戸(ブライト館65戸・フォレスト館71戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]三交不動産株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社 [販売代理]株式会社アイ・フラッツ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルコートアトレ千里青山台口コミ掲示板・評判
-
141
契約済みさん
東向きの棟は5階が最上階で、こじんまりした棟ですよ。
人気のある棟のようで、私の知る範囲では、既に1階2階しか空いてなかったと思います。
-
142
匿名さん
どの向きもやはり上の階は埋まってしまっているのでしょうか??
-
143
匿名さん
-
145
匿名さん
先日現地を見に行きました。すごい坂ですね。駅からは歩いていませんが本当に13分で行けるのかなって思いました。
あと、めちゃくちゃ蚊にさされましたが、異常に蚊が多いですね。
-
152
購入検討中さん
「4LDKは残っていますか?」と言う質問も、普通の主婦の私がした質問なんですけど・・・
電話で聞く事も出来ますが、電話をすると色々ややこしそうなので、ここで質問しました。
購入された方などのお話は、営業の方とはまた違うお話が聞けるかと思い・・・
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
153
購入検討中さん
コンビニは近くにありますか?今、住んでいるところが駅、店、コンビニ、ATMなどが徒歩圏内なのですが、コンビニを夜によく利用していて気になりました。
-
154
周辺住民さん
北千里駅前のデイリーストアが一番近いと思います。
青山台地区内は、近隣センター以外にお店無いと思います。
NT内は出店規制があり、新規出店が困難です。
この物件は利便性を求めるよりも、静寂感をも求める方向きだと思います。
-
157
匿名さん
近辺に公文教室、ピアノ教室はありますでしょうか?
北千里駅前以外で近くにあれば嬉しいんですが
-
158
匿名さん
新千里北町の戸建てにピアノ教室がありますが、人気の為入れません。紹介がいるようです。
同じ新千里北町にはマンションで教えている教室があるとききましたが、場所はしりません。
公文は古江台教室が評判いいです。あと、小野原に大きな公文が出来たと聞きました。
余談ですが、小野原はいいですよ。
箕面の小学校は登下校時に親にメール配信されるし、放課後5時まで校庭で子供が残れるので、親が用事で帰れない時とかは学校で遊んでもらっていると安心です。
さすが子育て日本一を目指しているという感じがします。残念ながら吹田市にはそのようなシステムはありません。太陽の広場というのが月2回あり、4時まで残れる程度です。
-
159
匿名
すみません、近辺にソロバンでいい所は知りませんか?
北千里駅前でも、以外でも構いません。
よろしくお願いします。
-
-
160
匿名さん
昔、青山台二丁目バス停前(豊中市北町)の一軒家で津田そろばん塾ってありました。今やってるのか分かりませんが…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件