- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>531586 匿名さん
アンタこそ誰と戦っているんですか?
意味がわかりません。
「有明は東京駅まで2回乗り換えないと行けませんよね」というあなたの言い分についてですよ。
「東京駅」までなら新木場経由であれば乗り換え一回でいけるんだから、2回乗り換えしないと行けないというあなたの言い分は明らかな誤りでしょう。
新幹線云々の話はどこにも出てきませんけど?
屁理屈はそちらじゃん。
>>531590 匿名さん
新築がほぼない港南では率が良いに決まっています。他のエリアは新築ラッシュですから、築浅物件も多いです。
極めて悪質のミスリードですね。
また港南の人が嘘をついたのか。次長は嘘と捏造と自作自演ばかりだから信用されないんだよ。
>港南と有明を交通利便性で
港南は広大ですので、場所によります。確かに品川駅近の港南はその通りですが、あなたの最寄りのバス便エリアである天王洲アイルは有明と大差ないです。
屠殺マンションは永久にビリ
流してゆくんだ今日も
この屎尿の投棄に
リセールの数字が減るように
放流量の数字が増えるように
臭い便の宝庫
不快なものは屠場の奧に
埃を被っているのに
屠りが酷くて滅入るように
されど
By my side
不潔 褐色 便体
濁ったりの悪臭地帯
グワングワンになる
雨の日の下水管
散々放流 糞尿運河
糞に似たくっさい
ダンプとハイトラック
ゴミを待つよ港南でね
臭いだす人糞単位の屑も
愛おしく思いたい
処理する宛てもないのに
流してしまう港南は
下水を経て 糞を得て
忌避地になってゆくんだろう
有明は東京駅まで乗り換え1回で行けるのに、2回が必要という幼稚園児みたいな嘘を書いて虚しくないですか?
駅遠バス便さんが吠えるスレ、モーモー
港南の家畜車に並んだ
いろんな豚を見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけれど
どれもみんな汚いね
この中で誰が一番臭いなんて
争うこともしないで
屠殺場の中誇らしげに
シャンと首を刎ねている
それなのに港南の人間は
どうしてこうも比べたがる
港南だけが臭うのに湾岸で
一番になりたがる
そうさ港南は
東京に一つだけの屠場
一人一人違う売値を持つ
その豚を処理することだけに
一生懸命になれば良い
>>531600 匿名さん
東京湾岸の緑被率をすべて調べたところ、ナンバーワンは港南四丁目でした。実際現地に行ってみれば分かりますが、港南四丁目には海洋大学や緑水公園など緑が豊富にあるゾーンが点在しているのでワールドシティタワーズはいまだに人気マンションランキング上位だし、住みたい街ランキングでも常に品川港南が人気上位ですね。
>>531598 口コミ知りたいさん
港南行ったことあります。港南は品川駅周辺まちづくりガイドラインに沿って運河沿いが綺麗に整備されて飲食店も増え、水辺の活用も進んでいるのでデートスポットとしても人気で、有明とかと比べるとめちゃくちゃ綺麗で爽やかですよ。ほとんどアーバンリゾートと変わらないです。
港南行ったことありますが、港南は駅前に大企業が集まっていて洗練されたオフィス街という感じ。そこを一歩離れると綺麗な運河景観がある居住エリアで文教施設が多く集まっていて、ちょっと歩くとリゾート感がある天王洲アイルもあり、とても環境が良いですね。町内に東海道新幹線も停車するメガターミナル品川駅があるので、どこに行くにも乗り換えなしで交通利便性抜群だし、目の前で巨大商業施設併設の高輪ゲートウェイシティが完成間近でますます買い物環境も良くなるし、環境四号線の延伸工事が進んでて車での移動もこれからますます便利になるし、公園や緑地が豊富にあって子育て環境も優れているし、港南四丁目の京浜運河沿いマンションだと東京ベイビュー一望の絶景だし、敷地内のマンション専用桟橋から直接海に出られるし、港南に住むのはほとんどアーバンリゾートに住むようなものだと思いました。
品川駅街区地区コンセプトとして、個性的な西・北・東のまちをつなぎ、多様な交通モードをむすぶ品川駅は、これまで以上に世界や全国から多様なヒト・モノ・コトなどが集まり・行き交い、乗換え機能にとどまらない「新たな交流」をつくりだす。「新たな交流」が進むことで、最先端の技術や新たな文化などの革新(イノベーション)を創出し、時代を先取りする「新たな価値」をうみだすとしています。
●時代の移り変わりに応じて常に変化し続ける「可変的な空間」をつくるとともに、常に国際的なビジネス・文化・知などの交流がされ続けるチームをつくる。
●周辺地域へつながる広域交通結節性をいかし、持続的にうみだされる「新たな価値」を世界・全国へ発信し続ける。