- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
有明は、幕張がライバルで、新浦安、舞浜にはボロ負けですね(T_T)
>港南天王洲アイルはハイエンドターゲット
嫌悪施設集中エリアはハイエンドターゲット?
坪単価は豊洲と大して変わらんわけだが?笑
そんなコンセンサスなんて聞いたことがありませんねえ笑
富裕層も悪臭のきつい港南よりは有明を好むんじゃないかな。
徒歩15分はちょっと無理。バスか自転車でまず最寄り駅まで移動ですね。
いくら品川駅が便利でも、駅までバスじゃ意味ないよね
周辺環境に恵まれた有明と比べると港南は立地が悪すぎるよな。
港南荒らしの投稿だけが狙い撃ちで即削除笑
削除された写真を再掲するのはルール違反ですよ
DEAN & DELUCAについて
1977年、N.Y.のSoHoに始まったDEAN & DELUCAは、
世界のつくり手からおいしいものを集めたマーケット(市場)です。
食する感動の原点にある"美しさ"を大切に。
毎日に、豊かでよろこび溢れるおいしさをお届けします。
港南は公衆便所と同じ臭いがするからあまり住みたいエリアではないよ。
THOUGHTS
食への想い
“Living With Food”
「"食すること"とは、人生を味わうこと」。
私たちが、大切にしている言葉です。
おいしい食べ物は心を豊かにします。
また、食する感動の原点には"美しさ"があります。
DEAN & DELUCAの創始者の一人、ジョルジオ・デルーカは
「"良質な食材"は見るからに美しく、パワーに溢れ、多くの未知なる感動を秘めている」
という信念のもと、夢見ていた店をつくりました。
食の"美しさ"を心で感じ、体験するしあわせ。
それは手に届かぬものではなく、暮らしに溶け込むものであってほしい。
だからDEAN & DELUCAは、
毎日の食を通じて豊かでよろこび溢れる暮らしを提案します。
食材が人々に与えてくれる贅沢なセレブレーション、
「見るたのしみ」「つくるたのしみ」「食するよろこび」。
その全ての体験を提供できる店つくりたいと夢見た二人は、
1977年にDEAN & DELUCAの原点となる店をオープン。
店内には、それまでアメリカではあまり売られていなかった食材や
キッチンウェアがぎっしり。
食を愛するニューヨーカーや旅行者にとって、避けては通れない場所となりました。
1988年には、現在のブロードウェイとプリンスストリートの角へと移転します。
野菜、果物、プリペアードフード、チーズ、ベーカリーなど、
まるで様々な店が軒を並べる屋外マーケットのような店内。
その個性溢れる空間は、
創業者の一人でもあるジャック・セグリックによってデザインされたものです。
私たちはそれを「マーケットストア」と呼んでいます。
EXPERIENCE
取扱商品と体験の場
なぜその商品がよいのか、どうしておいしいのか、
一人ひとりのお客さまに食のたのしみを丁寧に伝えたい。
そして、商品そのもの、空間の全てが人々の心を刺激し、
感動と興奮(エキサイトメント)を創造する場であり続ける。
DEAN & DELUCAにとって永遠ともいえる、大切なテーマです。
CAFE
カフェ
飲む、食べる、持ち帰る、贈る。様々な食との出会いを豊富に楽しめるのが、DEAN & DELUCAのカフェ。店舗のある地域の土地柄をふまえたサービスで、お客さまの日常に合わせたひと時を過ごしていただけます。
1977年、NY・SoHoで食をこよなく愛する3人によって創られた、美しき食のマーケット「DEAN & DELUCA」。多彩な食材が並ぶ店内は、まるで様々な店が軒を連ねる“屋外マーケット”。創業当時から変わらず、店舗を“マーケットストア(市場)”と呼んでいます。NYから始まった3人の想い「みるたのしみ、つくるたのしみ、食するよろこび」をより一層お客さまにお届けするために。今日も、フードカルチャーに新たな食の出逢いをお届けします。
魚の油、オメガ3はすぐ酸化するので体に悪い。
魚やオメガ3が体に良いってのは大嘘の可能性が高いwwww
そもそも油は酸化するから体に悪いwww
糖質、砂糖の取りすぎ、油と脂肪は体に悪いwwww
体に良いのは抗酸化作用が高い野菜や果物
オイル業界はすごく力があるので嘘を宣伝してる可能性が高いw
魚は体に悪いってことw
魚ばかり食べてるエキスモーは20歳で老化して、60歳で80歳のような顔になるそうだw
魚の脂で血液がサラサラになるなんて大嘘だからなwww
逆に詰まるわww
油を食べると血液はドロドロですよwwwww
火で焼く、油で炒める、電子レンジなど高温で作ったものは酸化してるし、タンパク質と糖質が結びついてAGEs(終末糖化産物)が発生してるので食べると老化する
体に良いのは抗酸化作用の高い色の濃い野菜や果物
赤いブドウはすごく抗酸化作用が高いので体に良い(食べすぎると糖質の取りすぎになる)
貧乏な人はニンジンやピーマンが良いかな、検索してください
富裕層は人口密度が低い生活をしてる
貧乏人は人口密度が高い生活をしてる
カフェは人口密度が高い生活
港南は大腸菌の密度が高いですよ
飲む、食べる、持ち帰る、贈るなど。様々な食との出会いを豊富に楽しめるのが、DEAN & DELUCAのカフェです。店舗のある地域の土地柄をふまえたサービスで、お客さま一人ひとりの日常に合わせて、様々な過ごし方をしていただけます。
たとえば、仕事へ行く前に、エスプレッソ・バーでバリスタが一杯ずつ丁寧に淹れるコーヒーとベーカリーをテイクアウトする。ランチタイムには、オーダーが入ってから仕上げる野菜たっぷりのメニューを食べる。ペイストリーとドリンクで、ちょっとリッチに午後のひと息を過ごす。これから会う人に渡す、気の利いたギフトを見つけるーー。一日の中で、お客さまそれぞれに“ひとときの幸せ”を感じていただけるサービスをご用意しています。