- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南で買えたのが、中古の汚い団地だったとしたら、もう終わりやろ。ウンコ臭いだけやん。
せめてタワーマンションにしてくれ。但しゴールドクレストを除く(笑)
連呼してるのが連呼クンに決まってるだろ。ペタペタクンでも良いぞ。
カレーとウンコを混ぜ混ぜするのが港南流。
カレーのスパイスと、ウンコのスパイスの掛け算が旨さの秘訣。
これも、都内のウンコを垂れ流してる港南だからこそできるワザ。
不動産は1に立地、2に立地、3に立地
港南みたいな豚箱住んで発狂したくなかったら
これを守ろう
素人?
プロやろ。
時代が時代だったら、このあたりは被差別**になってるんだろうね。
環境の良い有明とかと比べると港南は臭いし汚いんだよね。
事故物件の実例1:豊洲
豊洲の高級タワマンで起こってしまったのは、2014年に起こった殺人事件と転落事故によって事故物件となってしまいました。この事件の詳細は、ある会社経営者が、実の息子にトラブルになり刃物で刺され殺害された後、息子は転落事故をしたというもので、経営者の妻が発見したことで事件が発覚しました。
この事件により事故物件となったのは、シティタワーズ豊洲ザ・ツインという高級タワマンのサウスタワー2710号室です。現在、値段は出されていませんが、ニュースにもなり大きく取り上げられたものなので、値段はかなり下がっているかと思います。シティタワーズ豊洲ザ・ツインで物件を探す際には、「告知事項あり」「心理的瑕疵あり」の記載を忘れずに見ましょう。
安さのみを求めていると、気づいたときには事故物件に住んでしまっている可能性もありますのでご注意ください
意味も分からずB地区。やれやれこんな馬鹿しかいないのか。
港南に降りて臭い嗅いだら絶対ヤバいエリアだって分かるでしょ。
自分の書いている意味も分からないならここは向いてないよ。
手に負えない状況になる前に自分で削除依頼でも出しとけな。
今現在、インターネット上における差別書込みが氾濫しており大きな問題になっている。 2007 年には「B 地区へようこそ」というサイトに愛知県と三重・岐阜県内の被差別**の詳 細な所在地の地図、写真、動画がつけられてインターネットに掲載された。**解放同盟愛 知県連合会はこの犯人を名誉毀損で告発し、犯人は逮捕され執行猶予付きの有罪判決を受け ている。
また、2009 年9月には、グーグル・マップを利用した「鳥取県内の****(被差別**)」 という題名の地図が発見された。その地図には、**対策事業で建設された隣保館、集会所、 地区会館の位置が示されており、その地域が****だと広く知らせる内容であり、場合に よっては、****に対する悪意を持った差別的な問い合わせや身元調べなどに悪用される 危険性があるといえる。法務局や各行政機関、運動団体などが削除要請を再三おこなってき たが鳥取県や大阪府、滋賀県など全部で16種類の地図がいまだに公開されたままとなって いる。近年の差別事象は、法律や制度の未整備を逆手にとって悪用し、匿名性や高度情報機 器を利用し確信的に差別するケースが増えている。
こういった問題をあらためて知り、学ぶなかで、差別に苦しむ人々を救済し差別を許さな い社会システムの確立が求められている。多くの県民の方のご参加をお待ちしています。
https://www.city.kurayoshi.lg.jp/photolib/jinkenseisaku/13851.pdf
ビーチク港南が
ピーチクパーチク
プロバイダ開示請求だか何だかの話があったけどそろそろやべーんじゃね?