- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
高輪の発展を妬む港南住民は水再生センターからも食肉市場からも実害が無いからまったく嫌悪もしていないし、そのままで問題ない。実際に移転運動も起きていない、反対運動のハの字も無い。港南の住民は港南にそれがあることを分かって新築や中古を購入してるんだからほかの港南の皆さんもそうだろう。
運河などは、水辺を利用した飲食店や歩行者デッキが整備されて、エリア外からも多くの人が訪れている。あんたが港南を嫌悪するのは勝手だが「俺が嫌悪してるんだからお前も嫌悪しろ」と押し付けられても困る。別に実害が無いので水再生センターも食肉市場も運河も改善の必要はない。
要するに、港南に住んでないあんたがいろいろしつこく言っても、このサウスゲートスレで港南住民が「そうですよねえ」と同意することは無いから、あんたの書き込みは無意味な作業。それを世の中では「余計なお世話」と言う。
高輪の発展を妬む港南住民は水再生センターからも食肉市場からも実害が無いからまったく嫌悪もしていないし、そのままで問題ない。実際に移転運動も起きていない、反対運動のハの字も無い。港南の住民は港南にそれがあることを分かって新築や中古を購入してるんだからほかの港南の皆さんもそうだろう。
運河などは、水辺を利用した飲食店や歩行者デッキが整備されて、エリア外からも多くの人が訪れている。あんたが港南を嫌悪するのは勝手だが「俺が嫌悪してるんだからお前も嫌悪しろ」と押し付けられても困る。別に実害が無いので水再生センターも食肉市場も運河も改善の必要はない。
要するに、港南に住んでないあんたがいろいろしつこく言っても、このサウスゲートスレで港南住民が「そうですよねえ」と同意することは無いから、あんたの書き込みは無意味な作業。それを世の中では「余計なお世話」と言う。
隣駅の駅裏の話くらいしか話すことない。
天王洲アイルには1ミリも興味ない人ばかりです。ありがとうございます
もっと夜中に貼らないとすぐ削除されてしまう。
なんで同じ文章連投するの?
大声出さないと誰も構ってくれないから?
>港南嫌いが増えるのも仕方ないな。
港南なんてクソどうでも良かったけど
今では大嫌いになりました
糞じじぃのおかげです
>>390933 購入経験者さん
おれが聞いてるのは、あなたが同じ文章を連投してる理由を聞いてるんだよ、答えられないの?
自分自身の行動すら説明できないって、脳みそ動物並みだよ
うちの5歳の娘が「このマンションは駅遠だから絶対イヤだ」というのでワールドシティタワーズは候補から外しました。
このスレみて
港南住みたくなったやつは間違いなくいない
うちの5歳の娘は「港南出身だと将来イジメられるから嫌だ」って言ってましたよ
サイコーなのは有明
サイコがいるのは港南
スレ主って誰なの?
早く投稿できない様にしてよ。
いつまで損失を与え続けるきなの。
訴えられるよ。
お前が煽るからだろ
>>390944 匿名さん
そうだとすれば投資目的で購入した人に損失が出るよね。
誰も得をしないネガ投稿を繰り返す人はどう思ってるんだろ。
またジジイに責任をなすりつけるのかな。
だから早くスレごと削除しろと。
住民版でも異常者扱い
迷惑極まりないジジイ
>>390946 坪単価比較中さん
誰もが知る高級住宅地の紹介の中に、なぜか「港南」が掲載されている場合など、なぜこんな所にこんな内容が?と疑問に感じたら広告だと思って間違いないです。
この手の記事は広告を出した見返りとして記事風に書かれた場合が多いです。出版業界ではパブといいます。
>>390961 匿名さん
このスレは隔離スレだから。運営側もここはアクセス禁止はしないで放置でしょう。
写真を削除するのはサーバー容量を無駄に消費するからという理由だけですよ。
それに彼はきっと特殊な方法で発信元IPを分からなくしているのでアクセス禁止に
する方法が無いと思われます。ですので放置して無視するのが一番の得策。
>>390965 匿名さん
港南当事者になればそんな事は言えないでしょ。
ネガ投稿されてる事自体がマイナス。
本当の被害者は港南住民。マンションの名前まで出されてこれほど辛いことはない。子どもだって住んでるのにね。
報いが必ずあるよ。
港南の異常者を無視してあげてくれ。
何を言っても無駄なのは分かってるだろ?
死ぬまでやるらしいから死ぬまでやらせりゃ良いでしょ。あんたらも死ぬまで相手にするのか?
時間の無駄だわ。
退去はさすがにあれだけど、マンション内や駐車場での盗撮は十分に厳重注意の対象だよね
もしうちのマンションで同じことしてるやついたら速攻で管理組合にクレームいれるわ
変態港南
相変わらず笑わしてくれる
お前らもタダで済むと思うなよ。
>>390989 匿名さん
Q.港南さんってどんな人ですか?
A.OKWAVEという質問サイトで「好きになってはいけない人を好きになりました」「その人のことが頭から離れなくなりました。はっきり言って好きだという感情を通り越して愛しています。」と既婚者でありながら若い女性を好きになったとキモすぎる恋愛相談をした人。嫁には風俗通いを疑われて触れることも拒否されてると相談し、同サイトにて若い女性の性の悩みに片っ端から変態コメントを繰り返す方です。
>>390992 通りがかりさん
それ、イジる必要ないだろ。
過去にもそんな投稿をこのスレで見たけど、そんな事を晒してる奴も相当性格に難ありだぞ。
誰だって黒歴史はあるだろうし、そんなことを理由にして特定エリアを侮蔑してる方も病んでるとしか思えないけどな。
次長ディスは勝手だが、せめて港南ディスはやめろよ。
港南が下水臭いのは三河島や夢の島が下水臭いのと同じ。ディスでも何でもない。それを臭くないと嘘ついてスレを荒らす行為が問題なんですよ。
>>390980 名無しさん
>マンションの名前まで出されてこれほど辛いことはない。子どもだって住んでるのにね。報いが必ずあるよ。
毎度思うけど、それを言いたいのなら
まずは直接港南次長に言えよ。いろんなスレでマンション名やマンション及びその周辺の写真を大量にかつ執拗に荒らすだけのために投稿しているわけですから、それでだいぶヘイトを集めているんでしょう?
港南は都内最強に臭い食肉市場があります
>>391021 口コミ知りたいさん
人間は、他人と自分を比べたときに自分が優れていると「優越感」を抱きます。その逆に、自分が劣っていると感じたときに「劣等感」を抱きます。
劣等感は強烈なネガティブ感情なので、それを何とか払拭したいという衝動にかられる。それを、悪口や誹謗中傷という形で発露したくなるのです。
悪口や誹謗中傷を言うことで、相手をおとしめることができます。自分対相手との比較において、相手を引きずり下ろすことによって、自分の価値を相対的に高めることができる。それによって、内なる劣等感を緩和しようという心理が働いてしまうのです。
最近「自己肯定感」という言葉をよく耳にしますが、自己肯定感が低い人ほど自分に自信が持てません。そういう人は、自分対相手との比較において、自分が劣っていると感じやすい傾向があります。だから、実は自己肯定感の低い人ほど悪口を言う傾向にあるのです。
自己肯定感が高い人は、自分の考えや行動に自信を持てます。他人にとやかく言われても、その考えや行動はゆらぎません。相手と自分をいちいち比較することもなければ、悪口を言うこともないのです。
港南の話をしてるのに天王洲にすり替えるキチガイ
天王洲の話ばかりなのが港南には何もないという証拠ですね
>>391033 マンション住民さん
最近「自己肯定感」という言葉をよく耳にしますが、自己肯定感が低い人ほど自分に自信が持てません。そういう人は、自分対相手との比較において、自分が劣っていると感じやすい傾向があります。だから、実は自己肯定感の低い人ほど悪口を言う傾向にあるのです。
天王洲アイルってオシャレな人ぜんぜんいないよね(笑) レストランの写真に写る女性も漏れなくぶーちゃんだし(笑)
寂れた街、昭和の負の遺産、天王洲アイル。なんか酸っぱそう。モノレールも快速廃止されてより悲惨な街になったよなwwww
臭くて汚い港南よりは有明の方がおしゃれじゃない?
天王洲は魅力的だけど、港南は悪臭の街って感じ
港南がまた糞尿撒き散らしたようですが
管理人さんに素早く対応頂きました
アンチもゴミだが、住人なら他の住人の事を考えろ。
スレ閉鎖しろ。
むしろ有明住民が可哀想だよ。汚物まみれの港南に勝手にライバル視されて。
>>391122 匿名さん
あなたが書かない限り、港南の人は有明に一切言及してないし、
あなたの言うことをオウム返しされてるだけ、つまりあなたが書かなきゃ
このスレで有明が話題になるkとはあり得ないって気づいて無いの?
>>391064 匿名さん
>削除したらまた大量に貼るだけです。
結局それも削除はされますよ?笑
>ますます写真の枚数は増えていきます。
後々であり見る時には糞荒らしであるアンタの投稿だけが削除され、アンタのいう写真が残りませんよねえ笑
しかしWCTだけが必死で臭くないと言っているけど、他の港南マンション、例えばコスモポリス品川スレを見ても検討者では臭さがあるということであった。
港南地区は、いわゆる港区のイメージとは少しちがいますね。でも、その分私にも買える値段にもなってきているってことでしょうか。港南地区では、タワーが7つ建ちますね。人口が増え、港南のイメージが変わるんじゃないでしょうか。これからの町って感じがします。その中でも、一番品川駅に近いコスモポリス。モデルルームもほぼ標準仕様で、現実感がありました。お値段も、よそも港南地区マンションと比べると安く思います。浄水場、においがおがってくることはあるんでしょうか?
浄水場は塩素の臭いがしました。低層だと臭う可能性あるかも?
私も港南地域を検討したのですが、運河(下水処理場?)の臭いの他に、食肉工場の臭いや、清掃工場・高速道路・工場や倉庫跡地という環境面での不安、更にはマンション乱立というのも気になり、取り止めました。
あのウッとくる臭いの原因はやはり下水処理場ですね。私は今芝浦の運河沿いに住んでいますが、コスモポリスの前の橋から旧海岸通あたりでの臭いとはまったく違います。何回かしかも数分ほど足を運ぶのと毎日の生活とは全く次元が違うことは理解しておいたほうがいいと思います。友人が品川勤務なのですが食肉工場のにおいはインターシティの室内でも臭いと感じられるほどの日もあるそうです。普通の住宅街とはかけ離れたエリアだということは認識されたほうがいいと思います。これは決して軽く考えないほうがいいと思いますよ。
https://www.sutekicookan.com/コスモポリス品川
デメリット
浄水場、運河の悪臭
ゴミ焼却場のダイオキシン
近所の屠殺場の悪臭
https://www.sutekicookan.com/シティタワー品川
管理人さんに書き込みを速攻で削除されるので、港南さんの大発狂は運が良くないと見られないのが残念です
仕方ないよ
羽田線越えた時点で
終わり
とにかく
一刻も早く
管理人に謝罪しとけよ(爆笑)
早くスレ閉鎖しろよ。
お前らがいる限り何の罪もない子供たちまで巻き込まれる。頭が狂ってるから意味が分からないだろうな。
>>391137 匿名さん
ネット誹謗中傷する人の心理・性格には、一定の傾向があります。
今回は主に6つの理由を取り上げて、原因をご紹介していきます。
心理と特徴① コンプレックスと嫉妬
収入が少ない
容姿が劣っている
学歴が低い
結婚していない(彼氏彼女がいない)
能力が低い
ネット上で他人を誹謗中傷する人は、現実世界で上記のようなコンプレックスを抱えているケースが多数です。
港南のヤバい人、完全に異常者ですよね。最近は勝どきのスレまで荒らしてる。
羽田線港南民は 管理人に削除されたくて
迷惑行為をし続けてるのでしょう
あれだけ削除されたら普通のマトモな人間なら反省して止めます
完全に異常者なんですねww
異常者VS管理人
オモシロ過ぎます
つかいつも通り港南次長の投稿は全件削除笑
>削除したらまた大量に貼るだけです。
結局それも削除はされますよ?笑
>ますます写真の枚数は増えていきます。
後々で見る時には糞荒らしであるアンタの投稿だけが全件削除され、アンタのいう写真が全く残りませんよねえ笑
つまり港南のキチ爺さんが消えれば港南住まいの人はこれ以上の嫌がらせを受けなくて良いと言う解釈でおk?
元々は次長が他地域のスレでネガ活動を長期間してた事が原因、嫌われても仕方なし
羽田線越える港南ジジイは消えないよ
死ぬまでやるって言ってんだから
ムダムダ
いままでどんだけ管理人が削除したと思ってんのw
アク禁にならないために
IPを操作してまで迷惑投稿や盗撮写真を貼り続ける異常者
こんな異常者はいませんww
異常者VS管理人
こんなオモシロ掲示板はありません
次長「『臭い』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で引っ越してしまうから臭くなるんですよ」
有明民「?」
次長「途中で引っ越すから臭くなるんです。途中で引っ越さなければ臭く無くなります」
有明民「いやいやいや、順序としては『臭いから→途中で引っ越してしまう』んですよね?」
次長「いえ、途中で引っ越してしまうから臭くなるんです」
有明民「?」
次長「嗅がせるんです。鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力で嗅がせる」
有明民「一週間」
次長「そうすればその人はもう臭いとは口が裂けても言えないでしょう」
有明民「・・・んん??」
次長「臭くなかったって事です。実際に一週間も耐えたのだから。『臭い』という言葉は嘘だった」
有明民「いや、臭くないんじゃなく嗅がせたって事でしょ。鼻血が出ても倒れても」
次長「しかし現実として耐えたのですから臭くなかった。その後はもう『臭い』なんて言葉は言わせません」
有明民「それこそ港南には住めないなあ」
格スレを荒らし回った挙句、港南どころか具体的なマンションの名称まで晒すとはな。
一人で自爆すりゃ良いのにこのドハゲのせいで港南=終焉の地(臭縁の土地)扱いかよ。こいつがスレにいる限りは港南に平和が訪れる事はないな。
ここで質問。超素朴な疑問。
ジジイを許す意志はある?
その場合の条件は?
こんな前頭葉の腐ったジジイのくだらない自己満足に付き合わされてる港南民全員がまじで哀れすぎる。
あ、格→各。で。
次長が大人になって一定期間(数時間とか数日とかいうレベルではなく数ヶ月ね)でも投稿をやめれば?そうすれば誰も港南天王洲アイルの話題をしなくなると思うよ。毎日毎日大量の荒らし投稿をするから荒れるんですよ。
正直TYは別に大したレストランでは無いです。
代官山とか渋谷とかに行けば似たような店なんていくらでもあるわけで、わざわざ天王洲アイルまで行っていくような店でもない。あの僻地ではあれぐらいしか選択肢がないし、写真で見せられるような場所がないから、しつこく貼っているわけです。
管理人がゴミと判断して削除した写真を再掲するのは迷惑行為でルール違反ですよ。
また港南さんに被害者が出てますね。
写真連投魔は何とも思わないのか?
港南さんてさ、食事を食べ行くのに店を近さで選ばないって言ってたけど、なんでTYハーバーが近いってドヤ顔してるの?
この写真連投してるのって70才くらいの爺さんなんだろ。年寄りが不便な所住むとネット依存性が高まるんだろうな。
アンチに立ち向かう俺、カッケェ!みたいに思ってるなら大いなる勘違い。
港南に在住のお年寄りや子供の事を考えるならそのタップを一つでも辛抱すべき。
15年間も間違い続けてきた正義。でも、まだ後戻りの道はあるはず。
今、やめないと残りの余生が地獄よね。
誰かに怒って、誰かを傷付けて一生を締め括るわけ?
お前らアンチも港南ジジイの事をPCの中の人間と思わずに実在する人物として意見してやれよ。
アンチがやめれば済むんじゃない?駅力全く語らないし
管理人がゴミと判断して削除した写真を再掲するのは迷惑行為でルール違反ですよ。
今夜は港南アホ3兄弟の口の悪い一番アホな次男来てるな
そもそも15年前にワールドシティタワーに住んでるなんて書かなきゃ港南に集中攻撃なんてなかったはずだよな。身元晒して荒らしまくって平気な顔出来る神経がよく分からない。俺には無理だな。
他の住民に迷惑をかける事になるのは目に見えてるからな。何度も言うけど自己満足に他人を巻き込むな。
こんどは港南アホ3兄弟のアホ長男かよ・・・
港南次長の投稿だけが狙い撃ちで削除されました笑
そっこう削除
まじぃウケるww
ほ~
一日で500コメぐらい進んでる
港南便器の発狂パワーはすごいですね(笑)
港南があまりにも臭いから現実逃避してるんだろうね。