- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
さて、そろそろ150枚くらい?まだ?ま、写真はまだまだあるので
次回にしましょうか。
ハ ゲ はまともな神経じゃないよ
そんなことでやめるわけないでしょ
^
もう品川は飽きたから別の町の話しましょう
やっぱり西日暮里の再開発かな
コロナで世の中調子が悪くなると高いところから安いところに人が流れるという説があって、山手線駅近でもより安いところに人が流れて相対的に高いところが不人気となって値下がりするという人と先日ラインで雑談した。暇にあかせた放言大会なので信頼度ゼロだが、コロナ自粛で夢破れて去っていく起業家も増えるだろうし無理して都会に住む人は減るだろうなという気はする。
サウスゲートスレで芝浦の方が高層からの高輪GWの眺望写真を貼ってくれて参考になるけど、港南4の人ってどこのスレでも嫌われ過ぎ。
東京、有楽町、新橋、浜松町あたりからなら天王洲アイルへはモノレールのほうが使えそうだけど
決めた。天気良いし、散歩のための外出は良いんだから今日は品川を散歩する。TYハーバーはやってるらしいし写真貼られてるあたりを歩いてくるわ。
品川駅からタクシーが便利そう。
ハ ゲが禁止ワードになっててウケる
一生懸命通報しまくったんだろうね
確かに数年前高輪口からタクシーに乗ってしまい天王洲アイルまで2000円超えた経験あります。山手線から遠くても歩いて港南口からタクシー乗るべきでしたよね。ありがとうございます。
盗 撮 写 真 ばかりだね
橋通らなきゃ行けない場所って不便過ぎるぅ
盗撮hage出現!
きょう、品川さんお勧めの写真の場所行ってきた。中立的な感想。
品川駅からまっすぐ東に歩いて4-5分で運河に当たる。
そこから運河沿いの小道に出て天王洲に歩いた。
運河沿いは車道に面していないので、まあまあ静か。
近所の人と思われる人たちがペット連れて散歩したり走ったりしてて
落ち着いた感じ。都心の雑踏に疲れた人には良いだろうね。
数分歩いて天王洲アイルのTYに行くのに連続して2つ橋を渡る。
1つ目は車も通る橋、2つめは良く写真に出てくる例の橋。
歩いてる人で橋の上でスマホ取り出して運河を写メってる人数人。
この人たちは近所ではないのだろう。景色は良い。
TYハーバーは満席らしく、隣りのパン屋さんでサンドイッチと
飲み物買って水上のコーナーに降りてみた。たしかに、
何にも考えずにのんびりと過ごす場所って感じだったね。
窓は開けてあって自然の風が気持よい。
近くには家具屋のACTUSやレストラン、カフェなどが点在していて
いわゆる繁華街ではないが、知る人ぞ知る穴場スポットという趣。
気持よかったので運河沿いのベンチに座ってボーっとしたりスマホ
見たりしながら1時間くらいいた
マンションは運河の向こうに巨大なワールドシティタワーズ、
たしかに周辺では一番存在感がある建物だね。隣りのカップルが
あそこ住みたいけど高いんだろうねえとか話してた。
あと、対岸に中規模マンション。運河に面していて日当たりは良さそう。
あれ三井だっけ。
ほかにも周りはデートカップルだらけ。あとなぜか外人さんが多いね。
男1人で行く場所じゃないな。彼女と行くには良い場所なんだろう。
総合してオシャレで風景が良いスポットであることは否定しない。
ただ、住むとなると買い物も交通も不便だろうなという感じはした。
りんかい線やモノレール利用なら良いが、品川駅ならバス利用が
必須。それが気にならないならOKか。遊びに行くなら再訪はアリだと思う。
行政は、パチンコ屋を目の敵にしているけど、T.Y.ハーバーの方がやばくね?
ハ ゲ の 自作自演が 見苦しい
>>193481
あなた、虚言症か。今日、3日に1日の買い物で、イオンまで足を延ばすのに、
天王洲アイルのTYを通ったけど、緊急事態宣言が解除されたかと思う程の混雑
ぶりでしたよ。タコ公園もラグナタワーの緑地公園も通過したけど、連休で遠出し
ない分、近場に躍り出たって感じだったね。まあ屋外だから、3密ではないし、
子供を遊ばせる親が多かったし、非難するつもりはないけど、自粛とはほど遠いと
言わなければならない状況だったね。
しかし、なんでそんなすぐばれる嘘言うかな?
>>193480 匿名さん
あと、対岸に中規模マンション。運河に面していて日当たりは良さそう。
あれ三井だっけ。
住友の品川イーストシティタワー、シティテラス品川イーストですね。
ちなみに三井はTYハーバーの隣の工場跡地を取得したらしい。
ほんと 盗 撮 ハ ゲの自作自演が見苦しいw
おまえは セコイ小細工しないで加 工 盗 撮 写真貼ってりゃいんだよ
ハ、ゲさん一日300投稿ですか
すごい、有限実行ですね。
次は1000投稿お願いします。期待してますよ
先日、天王洲アイルのBond Streetを歩いてたらロールスロイス ファントム(7300万円)が通り抜け、T.Y.HARBORの前で止まった。
車から出てきたのは某女性タレントと連れの男性だった。
別の日、某女優がここでランチしてた。ここは芸能人御用達なんだな。
芸能人がどうのとかそういうダサい話、話題にしないで
港南や天王洲の話題にいちいち食い込んでくる心の余裕がない輩が多いのは何故?
そんなもん、いちいち反論せず素直に受け入れればいいじゃん。
盗 撮 ゲーハーは写真だけ貼ってりゃいんだよ
ダサい 自演しなくていいよ