売主:野村不動産株式会社・大成建設株式会社
施工会社:大成建設株式会社
大津駅前のプラウド、いよいよホームページが立ち上がりましたね。
大津駅西口再開発の核となるこのプロジェクト、今後の大津駅の未来を背負っている様に思います。
【正式マンション名を確認しましたのでタイトルを変更しました。2012.09.12 管理担当】
こちらは過去スレです。
プラウドタワー大津の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-05-26 09:37:11
売主:野村不動産株式会社・大成建設株式会社
施工会社:大成建設株式会社
大津駅前のプラウド、いよいよホームページが立ち上がりましたね。
大津駅西口再開発の核となるこのプロジェクト、今後の大津駅の未来を背負っている様に思います。
【正式マンション名を確認しましたのでタイトルを変更しました。2012.09.12 管理担当】
[スレ作成日時]2012-05-26 09:37:11
ですよね…。ありそう…。
確固たるソースはないけど。
そんなに倍率が高かったんですか。
落選の方が多いようですが当選された方はいらっしゃいますか?
とても人気ですね、最高5倍もありました。モデルルームを見学の方もいっぱいっぱいでした。。。
ここが抽選なんてびっくりです。
もっと良いマンションなら絶対買えないですね。
第一期完売っぽいですね。30戸くらいが次期販売みたい
。
必ず売れる、ということがわかったので、
今後も近辺で建設されるかもしれませんね。
第1期完売しましたね。第2期は来年1月予定と聞いていましたが、12月に追加販売やるみたいです。湖側で高層が人気高かったですね。12月に追加販売やったら2期なんて20戸以下じゃないかな。抽選落ちて営業担当にかみついている人いましたよ。
私も噛みつきたかったのですが、とてもそんな元気はありませんでした。
今まで夢見て通ってたのが何だったんだろう?
営業マンによって差があるのではと疑いたくなりました。
場所が場所だけに住みたかったのですが、営業マンの力不足を感じるため、このままではこのマンションに住むことは難しそうです。
水曜日くらいまでは、調子よくばらけてたみたいですが、ラストスパートでかなり被ったみたいですね。折り込み広告のせいかな?プラウドって冠がついている割には価格設定が低かったのと大津市は15階の高さ制限があるなかで29階建てというところで人気を呼んだのでしょうか?その分内装とかは結構質を落としているように感じましたが。
次回も間違いなく抽選みたいですね。
次は更に集中すると思うので、諦めモードで臨みます。
石山の物件も視野にいれて進めて行こうと思います(>_<)
静観していたが、駅前マンションは何でも売れるということですね。
煽る営業で、賑やかにおわりましたね!
ベリスタもアークレジデンスもパデシオンも即売してる状況で
売れないと考えること自体○○ですね。
抽選で被らないように懸命にネガキャンに勤しんでおられたのでしょうか?
824さん、そのような話も聞いておりますが、詳しくわかれば教えてください。
全ては、ライバル減らしのネガキャンに過ぎなかったみたいですね!
残り29戸ですね。
臨時に12月に15~20戸売り出す予定とのことですが、来年に2期販売なんて意味あるのかな?
なんか今年中に全部売り出しそうな予感がします。
抽選がんばるぞ~
モデルルームをたびたび訪れて感じるのは、営業担当者によってかなり応対に差がありそうなことです。
あれみんな野村不動産の社員かな? 臨時のお手伝いも混じってませんか?
ネガキャンなんかする人いるんですかね?
私は単純に想像していたものと違ったので断りましたが
売れ残るとしつこく連絡が入るので売れた方がありがたいです。
大津駅周辺人気ありますね。
ネガキャンはシ○ーズさんでしょ。
個人レベルでやっても意味ないです。
1期分は完売のようですが
まだ2期、3期と小分けして販売するんでしょうね。
京都は高さ制限があるから、滋賀に引っ越しを考える人は
高さに惹かれてココ選ぶかも。
買いたい者としては、1人でもライバル減らしに走るのが、心理ですからね!
アルプラとか潰れるわけないですしねw