15階建。
駅まで徒歩1分。
【タイトルを公式物件名に変更しました。2012.09.29 管理人】
[スレ作成日時]2012-05-25 09:21:09
15階建。
駅まで徒歩1分。
【タイトルを公式物件名に変更しました。2012.09.29 管理人】
[スレ作成日時]2012-05-25 09:21:09
強烈なポレスターアンチがいるね。
実話なんだろうけど。
エムジーが巻き込まれて気の毒。
>>42
あながち間違ってないよw
他所のポレスター系のスレッドは此処まで叩いていない。
三交アトレの時も同じ様な管理がどうとか三交のバイトに聞いたとかの内容で中傷ネタが続いた。
その時は一宮東駅前モアとの売り出しと競合していた。
結局、三交は完売してしまったからあまり中傷しても意味はない。
書込自由の掲示板で中傷するのは100歩譲って仕方ないが、もう少しうまくやろうな。
ポレスター一宮だけ叩いているから同業者の書き込みとすぐバレる。
実際に体験した検討中のものですが、事実とあってますよ。
モアグレース、アトレはあまり興味ないんで。
アフターサービスがしっかりしていること、共有スペースが充実していることがマンションのだいご味でもあることだったりするのでしっかりしているといいなと思います
この会社はアフターサービスは名ばかりでほんとにサービスらしくアフター基準にも書かれてあっても、
施工主が直せないことは売主も需要説明事項に書かれてあることに該当するとのことで対応しない…
第三者の一級建築士や弁護士に聞くと訴えることは可能らしい!!
売主も訴えたければ訴えてくれてもいいですがと言い放つ!!
ほんとに入居者をお客とみていない、、、
こまごまの不具合もアフターの年数が過ぎさせようと先延ばしにされる!
まず様子見てくれと言う…あきれて仕方ない。
会社理念は名ばかりですね。。。
43様。
本社に訴えても何も対応しないのがこの会社の現状です!!
同業者ではないですよ!愛知県内のマリモ物件の住人です。
アフターサービスなどは本社の見解です。
これは事実です。
高い買い物ですので買ったら出るのも出来ないし…
自分はしょうがなく住んでいます。。。
検討中の方はそこまでの事まで考え購入を!!
名鉄協商駐車場南側
アフターは期待していたのでやっぱり自助努力が必要なんでしょうね。戸建だってそうですものね。共有部分や構造的な部分はしっかり見てほしいですが。マンションを選ぶのも責任が伴いますね。やっぱり賃貸がいいかなと思ったりして。
46,47さんは本当の話のように思えるけどポレスターの住人のようだし
でも話の方向性を変えませんか?
名鉄協商の駐車場がどうなるか不明。
まだそちらが建設してくれたほうが、実績もあるしアフターもちゃんとしてるから安心できる。。。。残念。
54番さんに同意見 残念
だいたい価格上げすぎでしょ!「お客様から金額上げたら」って言われたって営業から聞いたけど
じゃあもともとの金額ってなんだったの 客寄せパンダって感じなの?
オプションも丸投げじゃん 責任の所在ってマリモにもあるはずじゃないの
おもてなし営業担当も販売をすましたら おもてなしだけはしましたって感じなのかな なんか豹変しそう
どうせすぐ日本全国にちらばっちゃうだろうし
まぁポレスターマンションの住民でも満足されている方もみえるのは確かだろうし
心配しすぎなのかな 確かなものがほしいな
名鉄不動産マンション建ててよ!
戸数112戸15階建。
今日チラシがはいってました。
2400~4520万となってましたね。
わりと大規模なマンションですね。
元はどこの板にあったの?。
名鉄一宮駅の真ん前か。