契約者です。
工事の進捗はまだまだのようですが、順調なのでしょうか?
入居が待ち遠しいです。
第一期の売れ行きはどうなんでしょう?
ところで、そろそろオプション会の時期ですね。
契約者の皆さんがこれは申し込もうと思ってるものはありますか?
私はフローリングのコーティング、エコカラット、ガラスのフィルム等を検討中です。
オシャレという感想が上のほうにありましたが外観や色使いに関しては一部同意です。誰から見てもというのではなくて自分は好みのデザインです。
こうなると住んでからの室内デザインにも凝りたくなりますねえ、どうしてもマンション自体のコンセプトと合わせて釣り合いをとりたくなってしまいます。
同じデザイナーさんのインテリア提案などがあったら嬉しいんですけど。
だいぶ出来上がってきましたね。日当たりもよさそうでよかったです。
確かにベースに貸しやすく転売し易い立地かな。ルネは転売や賃貸がここより容易じゃないだろうから、そこらの伏線ありの場合は、ある程度長期で住むなら検討の余地がありというとこか。
立地も良いだけに広い部屋だと手が出ないや(。-_-。)
もう少し早くから貯金始めてれば良かった(。-_-。) この近くは地産地消ショップなど出来るし繁華街と道隔ててるからいい
ほかのグローバル物件と比べてもなかなかのあたりだと思う。
間取りがコンパクトながらウォーキングクローゼットがあったりリビングが広めだったりですね。クローゼットのない部屋もあるけれど今ある家具も使えたりするのでいいかもしれません。
近くに住む者ですが、だいぶできてきましたね。やっぱりここ場所が最高に良いと地元ながらの改めて思います。
オプション会も終わり入居が近くなってきましたね。
本当に良い買い物をしたと思います。
超かっこいい!!!
おしゃれだけど下品になってないところがこの物件の良いとこだね。
駅からも近いし、いい土地があったもんだ。
買えるなら欲しいですよー 参考に見るだけ見に行こうかな?
最近住まいを考えだしたのであまり細かいことはわかりませんが、ここは何か魅力を感じますね。是非、お部屋を見に行きたいマンションですね。
この近くにあるガソリンスタンドに隣接してたマンションがガソリンスタンド閉鎖で外観が洒落た感じに見えて日当たりも良さそうだった。買った方は資産価値upかと思う。
横須賀の町ってどうなんだろう?行った事がないので、町の情報があれば教えて下さい。
横須賀は春と夏が雰囲気いい。サザンとか聞きたくなる感じ。流入者に寛容で愛想いい人が良いがお調子者っていう見方もあるかも。横須賀中央近辺は昼と夜で街の雰囲気が変わるんで、移住検討なら実際に見た方が良いです。ただ、このマンションの立地は夜の繁華街の煽りを受けないんで、無難なのと、近隣に警察や裁判所、地産地消ショップが移転してきて再開発が続きます。駅とこのマンションの中間には40階建のタワマンが出来ます。市域全体では人口縮小傾向ですが、ここの立地は良いと思います。
78ですが79番さんありがとうございます。イメージが膨らみました。
後は、実際に自分の目で確認してみようと思います。
これは駅から遠い。
以前ここのマンション見に行きましたが、まだお部屋はあるのでしょうか?
角住戸のプランがあいているといいのですが
通気もよさそうだし 水回りが縦に長いというのも面白いですね