- 掲示板
自分は300円程度。
それ以上は味と金額がつりあっていないから。
[スレ作成日時]2007-09-03 18:49:00
自分は300円程度。
それ以上は味と金額がつりあっていないから。
[スレ作成日時]2007-09-03 18:49:00
回転寿司10:回らない寿司屋1くらいの比率で行きます。
回らない寿司屋(美味しい店です)に行く時はそれなりの心の準備が出来ているので1人1〜2万円かかっても動じないのに、回転寿司モードの時には300円台の高級(?)皿をとった後は、100円台の皿を2〜3枚とって薄めてからじゃないと、次の高級皿に手が伸ばせません。
回転寿司だけど回っている皿取らないで、
ほとんどが注文している我が家。
だってなんか回っているのってねえ。
>>42
普通でしょ?
回っているものを頼んでも、握りたて出してくれるんだからそっちのがいいに決まってる。
平日とかすいてる時間に言ったら回ってるのなんてディスプレイと思わなきゃ。
握りたてが回ってたらそれでもいいんだけど。
あの明らかに干からびてるのを回しっ放しってどうなのだろうね。
子供や年寄りが食ったら腹壊すんじゃないのって感じがする。
55分って・・・なげ〜だろ!!
じゅうぶんカバカバになるよ。
私は、某回転寿司屋さんで、カバカバになったお寿司に
影でこっそり、シュッーと霧吹きで水分補給している
店員さんの姿を目撃してしまった・・・
もうその店には行っていない。
カバカバってなんだ?
カラカラ???
そ。そんな意味だよ。使わない?
あと「ガビガビ」とかさ。
いや、クラは大丈夫。河童は、合羽のくせに、ry
流行っている回転すし屋なら、回っているのをとってます。
流行ってない店には行きません。
安いすし食ってるんだから、回るのをとるのが「大人のマナー」と勝手に思ってます。
当然、回ってないものは頼みます。
高いすし屋(もちろん回っていない)で、納得いかない物をだされて代えてもらったことはあります。。
私も、回ってるの取ります。
家族でわいわい言いながら
「あー、欲しかったのに行っちゃったよ〜」
な〜んて、伸ばしている手をひっこめて、
「回転寿司、あんがい早っ!油断できないわね。」
「○○、にぶっ!あほちゃうか〜」
そんなこと行く度にやってます。
それが楽しいのよ。
高いお寿司屋さんは、行った事ありません。
未知なる世界だわ・・・(値段も?)
前にカウンター席で向かい側から手が出てきて驚いた事がある。
お皿取らないで寿司だけ取る人見たことある。
回転すしは、庶民の見方やね〜。
昔、回転寿司の店員さんに、聞いたことがあるけど
高いお皿を、バックの中やカウンターの下に隠す人が
少なからずいるそうです。
回転寿司の万引きみたいですね。
回転寿司の万引き・・・
悲しすぎる・・・
ホントやね・・・。
105円のところしか行かないよ〜
家族3人で総額2000円〜2500円以内に収めます。。
3000円越すと、外食としては高いなぁと感じます・・・