購入検討中さん
[更新日時] 2013-01-16 10:29:22
パークタワー梅田についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府大阪市北区扇町2丁目75番(地番)
交通:阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩11分
阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩11分
阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩11分
大阪市営谷町線 「中崎町」駅 徒歩3分
大阪市営堺筋線 「扇町」駅 徒歩8分
間取:1LDK・2LDK・3LDK
面積:54.35平米~99.43平米
売主:三井不動産レジデンシャル 関西支店
施工会社:(株)熊谷組関西支店
管理会社:三井不動産住宅サービス関西(株)
こちらは過去スレです。
パークタワー梅田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-05-23 20:31:02
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区扇町2丁目75番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩11分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩11分 大阪市営谷町線 「中崎町」駅 徒歩3分 大阪市営堺筋線 「扇町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
230戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年11月中旬予定 入居可能時期:2013年12月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー梅田口コミ掲示板・評判
-
77
契約済みさん
ちなみに、今回の西天満線の開通には、JR環状線の下をくぐる工事が出てきますので、実際には計画通りにはいかないことが大いに想定されています。「早くて」平成27年度ということを心づもりしておいたほうがいいですね。
理由は、JR環状線高架がらみの工事はJRが環状線内で一カ所しか認めておらず、順番待ちの状態です。大阪市道路関係の課に問い合わせをすれば教えてくれますよ。
私は直接調べましたので。私を含め、契約者には役立つと思い、情報アップしました。
-
78
匿名さん
梅田近辺の深夜は酔っ払いや飲酒運転や恐喝まがいの事件があるね。
日本の治安もどうなてることやら。
-
79
匿名さん
環状線はローレルのすぐ北側を走っていて、ローレルとの距離はとても近いです。
パークタワーと環状線とはそれに比べかなり距離がありますから、ローレルと同じくらいの音が聞こえるということはないでしょう。
-
81
匿名さん
将来のリセールや賃貸デビューするならジオ天六かローレル梅田中古にしとけ。
完全永住型なら没問題。
-
82
周辺住民さん
毎日建設中の工事を見ています。
基礎工事にかなりの労力をつかっているようです。
上から見ていますが、すごく深く複雑です。
安心感がありますね。
このあたりは電車の音はかすかにするくらいでまったく気になりません。
鳥の声チュンチュンぐらいですね。空気もいいです。
窓を開けっ放しでいけそうです。
治安が悪いなんて、聞いたことも経験したこともありません。
場所は最高です。
-
83
匿名さん
リセールを期待するなら完全にジオタワー天六っしょ。
-
85
匿名さん
ここはジオ天六の営業さんらしき書き込みが多いですね。80さんも。
-
86
匿名さん
どっちかというとDIO城東中央の方がいい。
便利だから。&暗くない(笑)
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
どんどん売れてるし、グレードも文句なしだから、風俗ネタとか使うしかないんだろうね
いくらネガってもネガの程度が低いから、余計に売れる
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
今週で重要事項の説明が終わり,
来週はいよいよ手付振込&契約ですね。
ところで,最近中崎町はおしゃれな若者の街として注目されています。
中崎町といっても,都島通りの北側から梅田・茶屋町方面にかけての,ちょうど,パークハウス梅田のあたりですね。
最近テレビでも中崎町がアツいと特集されていました。おされなカフェ・ショップ・サロンが古い民家を改装した中に入っています。JRの高架下はおいしい飲食店が多いです。下北沢が似ていますね。(ただし下北沢のほうがもちろん小綺麗)
パークタワーのあたりは,ちょうど,堂山風俗とは西側道路で,若者の街とは北側都島通りで遮られながら,ちょっと足を延ばせば両方行ける,グッド立地ですね。パークタワー周辺は,学校関係の施設が多く,文京地帯?といえますかね。
-
93
匿名さん
下北沢とか文教地区はいくらなんでも言い過ぎだと思うが西側道路での堂山との結界はなんとか許容範囲かの意見の分かれ道。
ただ中崎町の駅までの3分の通りが薄暗く小汚い。マンション周囲は明るくて小綺麗なんだか。
-
97
契約済みさん
一割の手付け金をかきあつめています!
初めてのマンション購入です。
手ぶらでは買えないとは知らなかった・・・。
がんばります!
-
98
匿名さん
頭少なかったら、年収によっては頭を増やせと営業に言われるで。
で頭増やせないといったら、階数をうんと下げろって言われるわ。
-
99
匿名さん
2LDK3500万で、頭1割350でも年収がそれなりなら買えますが、頭1000あったらかなり楽です。
年収が一番大事ですが、頭も大事です。
-
100
匿名
-
104
匿名さん
2LDK3500万で一割の頭金で何年ローンを組むんでしょう。
タワーマンションってそのような買い方する人ばかりなんですか?
そのような買い方でタワーマンションに住む人っているんでしょうか?
-
105
匿名さん
さすが三井。
安いが勝ちの大阪人心理をわしづかみ。
免震、2重床、設備内装、間取りは魅力あり。
まあ、あくまでもスケルトンインフィル"思想"だけどね。
例え共用部のグレードを削ったとしてもこの単価でここまでのことができるってことは、
他のデベがいかに強欲かがわかりました。
-
106
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件