ファミリーマンションですね。
56戸のこじんまりマンションのようですが、駐車場が100%じゃないです。
ファミリーマンションなので車の所有率ってどうなるのかちょっと心配です。
立地は良いと思います。
MRへ行かれた方いらっしゃいますか?
ここのモデルルームてパークハウス関目のモデルルームの跡地に建ったんですよね
この辺り、最近マンションがよく出来ていますね。便利な場所なんでしょうか?
あまり知られていない土地のような気がしますが、京橋にも近いし、凄く興味があって検討しています。
個人的な意見ですが、野江の駅から現地までの道のり、夜道は怖そうで、検討から外しました これから開ける地域らしいですが…
駅から帰り道の明るさを重視されるのでしたら、ジオ関目高殿がいいですよ。
このマンションは確かに駅までの道が少し寂しいですね。
おおさか東線の野江駅(仮称)が出来れば多少は改善されるかな?
新大阪駅は既にホーム増設工事が始まってますしね。
駅までの道寂しいですか?
普通だと思うのですけど、それぞれですね。
駅徒歩5分だったら許容範囲かな。
むしろ閑静な土地だし子育てしやすそう。
MR行きました。
56戸中駐車場40台って多くないですか?
ソトヅラはいいけど、中身はイマイチ。設備がもう少しよければな。玄関側吹きつけタイルとか初めて見たわ。
駐車場の台数多いですか?
購入の世代によっては、車の所有率高いかもわかりません。
子育て世代は車持っている人多いです。
駐車場は丁度いいんじゃない?それより三洋ホームズさん、もっと設備仕様のグレード上げてよ~。
競合物件に見劣りするよ。
競合って阪急?昭和住宅?
阪急はキチッと高いレベルを保ってそう。
昭和住宅は三洋ホームズとどっこいでしょう。
なかなか 思い通りの物件って 見つからないものですね。皆さんのようにたくさんの物件を見ていないのでわかりませんが、設備とか 立地条件を重視するなら それ相応の 資金の物件をお探しになられればいいと思います。
オール電化ってこれからの時代
どうでしょう?
敬遠されて資産価値
落ちそうでしょうか?
MR行ってきました。駅徒歩5分圏内なので いいですね。 営業担当の方も誠実・丁寧で 押し付け感がなく 質問や疑問にも 実直答えてくださいました。 結局 自分自身が何を求めて 何に価値を置くかですね。二兎追うものは一兎も得ず。 資産価値を心配されるのは 転売目的でしょうか? バブル期ならまだしも 今もこれからも 購入時よりあがることは無いと思いますよ。資産価値重視なら 梅田界隈で買うといいと思います。ヨドバシ近くに タワーマンションできるみたいですね。天満橋の方面はどうなんでしょうか?
リベール関目ルクシィとどっちがいいか迷うわー。
風の強い日や風向きによって 多少、電車の音は聞こえると思いますよ。少し 距離もあるので たいしたことないと 思いますよ。
それに幹線道路側に比べて まったく ましではないでしょうか? 道路沿いとか 交差点に 近いと車の騒音がひどいです。
こちらの物件の近所に住んでおりますが
建設会社が良くないと思います。。。
工事の時間帯を約束していながら、工事時間を過ぎても
騒音を止めない、粉じんを散らすなど、付近の住民に迷惑を
かけています。
実際、現場監督に数回、苦情を申し立てましたが、改善されません。
竣工前に、近所に嫌われるマンションになりつつあると思います。