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もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
お客さん、次は何握りましょう?
おにぎり!^^
手!^^;
いや〜ん!
トイレの後、ちゃんと手を洗ったんでしょうね!?
鮨にワインなんて、試してみようと思ったこともない・・
お酒にしようかな・・・
ワイン置いた時点で寿司屋じゃないよね
なぁ、オヤジ〜
大将、〆針鶴ちょうだい
お客さん、
私もすしにはビールです。
しょうがないからワイン置いてますがね・・
うちはワイン屋だが、寿司置いてるで。
カリフォルニアロール下さい!アボカド多めで!
あいよっ!!
いいねぇ〜、やっぱり寿司屋のオヤジは粋で威勢が良くなくっちゃね!
次、何にぎりあしょうか。旦那!
どんどんいってくださいよっ!!
白魚!
今日のお勧めは何?
因みに「さび抜き」でお願いっ!
きょうは、女性客がヤケに多いねぇ〜
なにかあったの?
よっ!旦那通だねぇ〜
今日の白魚は活きがいいよぉ!
ピチピチはねてやがる!!
おいおい!!214の旦那が先だよ!
ガラッ
よっ大将〜!あれ?満席かい?また来るぁ〜
わりぃな〜
また頼むよ。
214の社長!ごめんなさい。><
大将!社長の次よろしく!!
お客さん!寿司屋に来るときは、香水控えてくれるかな?
他のお客さんの迷惑になるだろ。
べらぼうめ〜
しらけること言うんじゃねえ!!
ねえちゃん今度は気をつけてくんなさいよ!!
おじょうさん細かいことは抜きにして
大将のにぎりを堪能しましょうや^^
大将!回らないすし屋初めてなの・・・。
いろいろ教えてね^^
社長は常連さんですか?
※大将役飽きた。。。
誰か代わって〜私…女だし、よくわかんないし…
一見です(キッパリ)笑
あ。女将さんでしたか・・・。
失礼しました。
>一見です(キッパリ)笑
私もです。^^
テレビで見て来てみました。
あっ!テレビで思い出した!!
今日はもうおしまいだよ。
ミキティー見なくっちゃぁなんねぇから
お客さんとっとと帰っとくれっ!!
いいねぇ〜 この雰囲気
一度は閉店しかけた店なのにね・・・
よく盛り上げたよ
お客さんわりぃ〜ね〜
ミキティー明日だったよ!!
まぁ、あれだな!
ミキティーの4回転半ジャンプが成功したら
鮨代は全員タダってぇのはどうだい?
まかしとけっ!
いやん。大将ステキ!!
じゃ、明日ここでテレビ見るわね^^
・・・あれ?テレビはどこかしら。
よっ!江戸っ子だね、大将。さすが、きっぷがいいねぇ〜
大吉っあん、乗っ取られちまったねぇ〜
これが時代の流れかもね・・・
イヒ、イヒ、イヒ
あたしゃこないだはスシローのこと知らないのに
参加しちまったよ〜、今日はカッパ行かないで初めてスシローに
行こうとしたのさ。今の今までスシローだと思いこんでいた店舗は実は
おたる寿司だったのさ…でもあぶり大トロサーモンがうまかったよ
>大吉っあん、乗っ取られちまったねぇ〜
大吉っあんとこ割烹じゃん!お鮨屋さん違うし・・・
乗っ取るもなにも・・・
なんか勘違いしてませんか?
大吉寿司の大吉っあんなんですけど・・・
こんばんわぁ〜!大将、まだ早いけど、もうやってる?
=準備中=
うまいなあ・・
ここは鮨も美味いけど、洒落も上手いね!
仕方ないから、銚子丸でちょっくら摘まんで帰るかな・・・
じゃぁ、大将又来るよ!今日はどうせミキティに釘付けなんだろ?
どうやら、流れ板さんじゃなさそうだ・・・
安心したよ イヒ、イヒ、イヒ
(キ〜コ、キ〜コ)
悪いけど、つまんないんだよね・・・・
イヒ、イヒ、イヒって、本当につまんないんだよね・・・・・・・
つまらないというか・・・、
きもいんじゃないかしらね。
別になんとも思わないけど?
もっと変なレスがいっぱいあるじゃん・・・
下ネタのきもいやつ。
キモレスする奴は同一人物かもな。
う〜ん
たまこ!!
いや、
たまごでっ!!!
さる抜きで!
いや、
さび抜きで!
大将。チビ〜ルはもういらねえからよっ。熱燗してくれっ。
へ〜い!!
猿だしイッチョウ!
まず名前書かされて並ぶ。。。。
カウンターとボックス席、どちらがよろしいですか?
カウンターか。。。
お茶入れてっと。。。ここは粉か。。
ガリは食べ放題だね。
あっちの色のは頼んじゃダメ!
マーガリンあります?
だはははは+++++
没落**!最高!!っでマーガリンどうするの?
答えは何処かに書き込んでね♪
さるさんありがと♪
「大将!生きとったか!」
(うちの父親は必ずこう言ってました。)
へい!お待ち!!
マーガリンの軍艦でっせ。
回っても回っていなくても
マグロの赤身!!
えびアボガド〜〜!
甘えびおねがいします
へい♪
えびアボガドに甘えびね。
(ちっ!回ってんのんから食えよっ)
とろサーモンちょーだい。
あと、かにのみそ汁も。
お手洗いはどちらでしょう?
右行った奥の突き当りね!!
寿司屋に入って一発目は?
「何名様ですか?」→「二名です」
喫煙席と禁煙席がございますが?
コハダお願いします!
おしぼりください
小皿ください
おしぼりも小皿もテーブルの上にございますのでねー。。。
はいぃぃ〜注文はインターフォンでお聞きします。
『こはだ』
はいありがとうこざいま・・・ブチっ。
補充されてないんですよおー・・・ブチっ。
ヨシエちゃーん!!
275番テーブルに小皿とおしぼりぃ〜〜!!
(んまに・・・)
ぺっ!ぺっ!
(にぎにぎにぎにぎ・・・)
へい♪らっしゃいまっせえ!
うわー♪
今日のこはだ、いつも以上にテッカテカに輝いていて
オイシそー♪
とうちゃん、先にどうぞっ♪
メニュー
がり
おー私もガリから行きます。
ガリで店の質が分かるような気がします。
お茶だけで帰る
回転すしチェーンでガリがおいしいところってどこですか?
ビール
接待は刺盛り
自腹はアジ
こんちは。
なかなかいいお店だね。
さてと、なににしようかな?
そうだ、今日のお勧めをにぎって。
あっと、子供にはたまごをにぎってね。
ヨロピク。
一発目ホタテ、ってマイナーですか?
デザートから逝きまっせ。
なんとなく気恥ずかしくて、最初にコハダって言えない。
プリン
中出しですね。あ、中落ち。
ホタテだよ。次はいか。次は卵焼き。次は鉄火巻き。次はかっぱ巻き。
トイレではまず、おならが出ます。そのあと身ですね。昨日食べたものが臭いにおいを伴って出ます。下痢のこともあります。(笑)
やっぱ、赤貝ですね。美味しい。
えび
イカ。できればコウイカ。
えー。ますは白身でしょう。淡白な味のものから食べましょうよ。〆は玉子焼きが私のポリシー。
いきなりトロはシロウト丸出しで恥ずかしいですよねw
一般的には、白身から始めて、〆は、かんぴょう巻き。
店の味はかんぴょうでわかると言うね。
私は通ではないので、いきなりトロを頼みます。
関西にはかんぴょう巻きなんてないんだぜ。
一にネギトロ
ニに茶碗蒸し
三にネギトロ
四にびんちょうまぐろで終了
計450円なり。回転寿司
右フック
寿司食うのにシロウトとかクロウトとか。
好きなの食ってりゃいいじゃん…と思う庶民の私は、
赤身のマグロと穴子が好き。
そうそう、海原雄山もそう言ってたよ。
通ぶりたがるやつほど素人。
俺は赤身かヅケマグロ。
回転寿司だったら、一発目もなにもないでしょ。ほとんど同じ価格なんだから。
いきなりトロは素人なの???
通はガリから味わう
「いつもの」
まーなんだな・・・・
このスレタイからすると、廻らない寿司屋の事でっしゃろな。
その店の亭主とひとしきり雑談して、今日のお薦めのネタを3つ4つ紹介してもらいますな。
いきなり握りを注文するんじゃなく、先ずは刺身で生きを自分の舌で確かめる。
その間に寿司ネタの順番を考える。
寿司屋に入っていきなり寿司はワイの趣味じゃないわな・・・・
ネタの順番は、今までの大まかな傾向では白身→青身→赤身の順じゃな。
隣にいるお姉さんから。
別に回っても回らなくても一緒でしょ。
俺はいつも貝類にしてる。
隣にいるお姉さんのアカガイからいただきます。
初っぱなからは重すぎないですか?
どんなスレでもエロに終始してしまう人、自制する練習したほうがいいのでは?
夏に多いニュースには、人目の多いところで発作的に痴漢行為する人がいるけど、みんな
「ムラムラして抑えきれなかった!」
とコメントされてます。
心の病だと思うけど、なかなか神経科にも相談できない分野でしょうね。
まず一発目は、プリンからいくね。
それから、ガリ、そしてレタス巻き、お茶、ガリ、玉子焼き、ガリ、お茶、かっぱ巻き、ガリ、
お茶、ヨーグルト、ガリ、てっか巻き、お茶、ガリ、最後に穴子、お茶。
取り合えず、子袋のワサビを10個くらいキープするね。
取り合えず、ビールとつまみから。
お客さん
ほかのお客さんが不愉快になるから、帰っちゃ~くれねぇ~かい
おっと、勘定はいらねぇ~よ
ありゃ、あっという間の削除・・・シコリナ=ウザイナ、反省しろ。
シコリナ アク禁になったか・・・
アク禁にはなりませんよ~♪
お前自分でいうなよ。自分のことは棚に上げて削除依頼か。
コハダ
コハダ。
〆にもコハダ。
コハダ、大好き!
寿司屋に入って一発目・・・能書き好きなオヤジに眼ずけ、2発目左右の客に眼ズけ、理由は同じ、3発目日本酒を常温でコップ盛っきり一杯・・・これでモノ言いたげなバカ男を退治、美人で盛りの女が独り寿司をつまむとなるとこれだけのことをしないと、周りが落ち着かないのよね。彼が来たとたん、皆無口になるのが面白い。
↑ 友だちの実話ですね。
俺はおすすめから入る。
女性は「大将のアナゴ」から逝ってもらいたいね。。
ポークふじつぼ
エビフライの握り(笑)
肉団子の甘酢かけ。
コーン。
バコーン。
だし巻きたまご
女性は「大将のうなぎ」から逝ってもらいたいね(*´▽`*)にゃはは。
助六
お茶
大将 トロ
大将 今日は ハマチ ビール一本と
生姜
大将 いらっしゃい
マグロひとつ
大将 幹事長 輿石だって
客 へ~
お勘定
おぶう、おかわり。
大将 政調会長 前原だってな
(客) え~ 本当
女体盛り
(客) え~女体盛り 時価て書いてるわ
なんか うまそう
ワカメ酒 ワカメ多めで。
あがり一丁!
(客) 酒 熱かんで そして うなぎ
( 大将 ) あいよ
赤貝とアワビと数の子天井頼む。
花沢さん(笑)の臭汁お願い
みんな~。寿司の話しようぜ?
回転寿司しか入った事無いから。サーモンのマヨネーズ焙り焼き好き。
取り合えず、枝豆。
キンメ鯛 一丁
つぶ貝かイカ。
それから、貝類、エビ、ウニ、いくら、卵焼き。
生魚が食べられない為、板前さんの関心をひいてしまいます。
ヒラメ
回らない寿司屋のかっぱ巻きっていくらぐらい? 銀座の久兵衛とか。
たこ 一丁
ぶり 一丁
うなぎ 一丁
烏賊 一杯
大将 おあいそ
へい、毎度。合わせて100万円でさあ。
つけといて
「お客さ~ん、困りますねえ」 怖いおじさんたちが現れた。
「ちょっと中まで来てもらいましょうか」 事務所の奥へ連れて行かれた!
怖い 人の中に学生時代のツレがいた 店で飲み直した
大将 いつもの
台風で大将の家の屋根飛んだんだってね
>>寿司屋に入って一発目は?
マンゴープリン。
最近ホタテが好きになった。
/WC/は、どこにあります?
大将 とろ
注文していいですか?
今日は 輝也しかないよ
輝也の鮨屋?
輝也と掛けて鮨屋と解きます。
その心は
いくら、言っても海苔(乗り)が悪くてみんな舌(ヒラメ)を巻くってか(鉄火)?
大将、そこに書いてある、ニューメニューの輝也をひとつ!
こりゃなんだよ、腐ったタイの目玉じゃないか。
(大将) うまいと言う客もいるんですよ。
かっぱ 一丁
輝ちゃん、ここでも大人気だね。
輝ちゃんってメニューあったら面白いやん。
深海魚の〇ンコウってイメージ???
輝ちゃんの アソコ 一丁 よく焼いてね
↑輝ちゃんのアソコは丹波産松茸のように、かぐわしい香りです。
今まで使う機会がなかったので赤ちゃんのようにプニュプニュですが。
けっこう 女性客には超人気メニューですけど
マグロやまかけ 一丁!
明太子!
今の旬は秋刀魚かな。
さんま あついご飯 味噌汁 最高だね