付け加えますと、その老夫婦は車で中まで入っていて、空いているとこに停めていました。
前を走っていた住民の車について行ったため、シャッターが空いたまま入れたようです。
そういうことですか。地下駐車場入り口のちょっと先にマルエツの看板があるから、マルエツの駐車場だと思っちゃうのかもね。
なんの予告も無しに館内放送?マイクのテスト中だって??皆さんどう思われます???
どうも思いません…
管理人さんにいちいちからむのもどうでしょうか。
私はマルエツとの連絡口のタイル張りの染みが気がかりです。
本日(27日土曜日)20時~
若葉台団地の花火大会(2000発)
南側に窓のあるご家庭は楽しめるのでは。
若葉台花火、豪華でしたね。リビングの電気を消して観賞しました。27日は1時間の間に確認できた花火大会が、規模の大小合わせて6ヶ所もあり、さらに雷の共演も迫力ありました。入居してよかったと改めて実感(^O^)。夏が楽しみになります。
家族全員で7時半から9時の間に21ヶ所の花火大会を確認しました。アンビリーバブルでした。
夏の季節は「ファイヤーワークスビュー」ですね(#^.^#)
一度終わった話題ですが、騒音がひどくなって来ました。
ステレオ音なのか、ベースの練習音なのか…ドンドンと地響きのような。
左右から聞こえる気がしますが、どこからかは特定できません。
深夜0時頃~4時まで、ずっとです。。。
生活環境が違うかもしれませんが、ご配慮していただければと思います。
最悪ですね。管理人室に相談されましたか?
LAWSONの隣の店舗は空きなんですかね…
そんなに長時間続くならエアコンの室外機の音ではないですかね。
924さん
可能なら何階あたりとか教えてもらえませんか?
私は20〜25階の住人ですが何一つ音がしません。
うちは5~10の低層ですが、やはり物音が気になった事はありません。
失礼ですが、縦に5フロアも幅があったんじゃ、確かな情報とは言えませんよね…方角もあるし。苦情や相談事はここでは解決されないと思います。注意喚起にはいいかもだけど。うちも足音には気をつけます。
当方も何も音はしません、
ロータリーとマルエツの間の、違法駐輪もひどくなってきました。
最近は堂々とバイクも停まっています。
みずほ銀行前の自動車の乗り降りも危険で、いつか事故が起こりそうです。
今夜は、19時~みなとみらいの花火大会ですね。
今夜は、南側と東側の窓のお部屋で楽しめますね。