仲良くしましょう★
所在地:福岡県糟屋郡新宮町新宮都市計画事業緑ケ浜土地区画整理事業地内4街区3-1号(保留地)
交通:JR鹿児島本線「新宮中央」駅徒歩1分
売主:トラストネットワーク株式会社
施工会社:九州建設株式会社
管理会社:株式会社合人社計画研究所
☆物件情報を追加しました。2013.1.28 管理担当
[スレ作成日時]2012-05-22 01:00:15
仲良くしましょう★
所在地:福岡県糟屋郡新宮町新宮都市計画事業緑ケ浜土地区画整理事業地内4街区3-1号(保留地)
交通:JR鹿児島本線「新宮中央」駅徒歩1分
売主:トラストネットワーク株式会社
施工会社:九州建設株式会社
管理会社:株式会社合人社計画研究所
☆物件情報を追加しました。2013.1.28 管理担当
[スレ作成日時]2012-05-22 01:00:15
現地を見ましたが、思ったよりサンリヤンは近くなかった印象でした。
この時期、昼間の太陽の位置(目視で)日当たりは大丈夫そうでしたが…。
あと、線路側からみるとサンリヤンは若干、奥の方に建設してましたね。
真ん中あたりのバルコニーからでも少しくらい東の山並みが見えるんじゃないでしょうか。
少々、楽観的ですが…。
今は太陽がだいぶ真上に来てるので、南側の部屋は庇で室内まで日が入ってくる時間はほとんどありません。問題は冬場だと思います。寒い時期に日が入るか入らないかはだいぶ違うと思います。
日当たりは大丈夫でしょ。
懸念要素は景観や覗き不安かと。
モデルハウスで見たバルコニーのウッドデッキ(床面)はオプションでしょうか?
あの広さは魅力ですね~。
バルコニーの防水電源も。
この頃のマンションて防水電源は普通にあるもんなんですかね。
残業ながらいくつか見た中で防水電源が無いマンションは見たことないですね。
ウッドデッキが標準のとこは聞いたことないので、ここの特徴かも!
3mのベランダが売りのマンションはモデルルームはウッドデッキにしてあるとこが多いです。
ウッドデッキ、標準なんですか⁈
ウッドデッキって、埃、ゴミ、枯葉が掃除しにくく、虫やダニ、下手すればゴキちゃんの温床になるから嫌なんだけどー。もし標準なら、外してもらわなければ‼
標準じゃないですよ^_^
694さん、ありがとうございました(^^)
安心しました。
100ごえとの情報景色は必要ない場所。それよりも駅近だ!太陽は春先なら2階まで入っていると思う。
冬はわからんが夏は確実に快適むしろ涼しいやろな。サンリアンのクレーンの影でだいたいわかる。日当たり心配なしが私(購入済み)の見解です。眺めは道路眺めるもサンリアン眺めるも同様(笑)
サンリヤン、スレによると高圧線問題と夏の女性の紫外線と子供、ともに守ってくれそうですね!スレ数も盛り上がりのあるトラストにします♪
サンリヤンありがとう
太陽から守ってくれてありがとう。サンリヤン
マンションで太陽の日が当たらないのは劣化が少なくて魅力的ですね。
修繕費の支払いが抑えられるので、月々の負担が楽になりそう。
2000円くらいにはなるかな。
あと覗かれるのも最高ですね。
サンリヤンよ、カーテン開けとくんで、どんどん覗いてくれ!
見られると女の人は綺麗になると言いますから、トラストの奥さんは綺麗な人が多くなるでしょうね。
サンリヤンありがとう
サンリヤン
カムサハムニダ
トラスト妻、及びトラストで育った娘は、
・見られるから綺麗に!
・紫外線遮断で色白に!
もう、美女だらけですわ。
みなさんポジティブな感じで良いっ!
楽しくなるといいな~!
これは契約済みの人を馬鹿にしている発言ですね。
なんか...子供っぽいですね(笑)
サンリヤンでもトラストでも好きな方で良いじゃないですか…