仲良くしましょう★
所在地:福岡県糟屋郡新宮町新宮都市計画事業緑ケ浜土地区画整理事業地内4街区3-1号(保留地)
交通:JR鹿児島本線「新宮中央」駅徒歩1分
売主:トラストネットワーク株式会社
施工会社:九州建設株式会社
管理会社:株式会社合人社計画研究所
☆物件情報を追加しました。2013.1.28 管理担当
[スレ作成日時]2012-05-22 01:00:15
仲良くしましょう★
所在地:福岡県糟屋郡新宮町新宮都市計画事業緑ケ浜土地区画整理事業地内4街区3-1号(保留地)
交通:JR鹿児島本線「新宮中央」駅徒歩1分
売主:トラストネットワーク株式会社
施工会社:九州建設株式会社
管理会社:株式会社合人社計画研究所
☆物件情報を追加しました。2013.1.28 管理担当
[スレ作成日時]2012-05-22 01:00:15
サンリアンはベランダ側が駐車場なので、物が落ちてくるかもしれませんよ
駐車場ネタ、長いですね。
サンリヤンの駐車場より、トラストの隣に駐車場が出来るらしいのでそちらのほうが良いのではないですか?
サンリヤンの駐車場は1階ならともかく、
2階は屋根無で東、南西建物ないので日のあたる時間が長いので車にあまりよくないのでは・・・
もう駐車場はいいでしょ・・・。
くどいですね。
普通にトラストの駐車場で良いんじゃないかとw
何に拘ってるんだか。
っていうか釣り?
まんまと釣られたわwww
駐車場ネタ引っ張ってるの、トラスト関係者?
本業ですし(笑)
この間気づきましたが、トラストのシューズボックスの下にはライトが標準でついてるのですね!
スーモのページでみました☆
まず利用はしない、その分他に付けるべき、蛍光灯程度で随分安いから、どこも今は標準珍しいの。笑う
駐車場を特徴にしていて逆効果で不満だらけ、土地代金安いのに余程土地購入(P)(平置き)が厳しいみたい。
くだらない話ばっか!
くだらない。どうでもいい話。
シューズボックスのライトついてないところも多いですよね??
玄関は明るいほうがいいと風水でもありますし・・・
無いよりあったほうがいいかなと思います☆
朝はつけないし夜帰宅した時は玄関の電気をつけるから
シューズボックスの下に明かりはいらない…
好みですよね~
ひとそれぞれですし・・・
必要無い方は、はずしていただいて別のところにライト変更してもらったらいいのではないですか??
来客時に最初に目に入るのが玄関なので、明るいと良い印象になるのかな??と思います☆
正直、どうでもいい話ばかりでうんざりです。
真剣に検討しているとは思えない話題ばかりです。
カタログを見たり、モデルルームや現地を見学すればある程度のことは見えてきます。
その上で営業の方の話を聞いて、それでも疑問・不安があれば書き込むのもアリでしょう。
文句・ケナシだけの書き込みの方は、もっと地価も高く、福岡市中心部に近く、特急や急行が止まる駅が
すぐ側にあり、治安も良く、日当たり眺望も申し分なく、教育環境も買い物などの環境も整った物件を
購入されるのでしょうから、こんなところで無駄な時間を使うことはないと思いますよ。
ここが気に入って納得して購入している人もいるんです。
もっと有意義な話がしたいものです。
マンションの玄関って意外と暗いです。間取りにもよりますが、全室ドアを閉めてたら昼間でも電気必要です。シューズボックス下のライトをセンサーライトにしていたら便利ですよね。
645は釣りwww
私もくだらない話にうんざりしてます。
くだらない話題は自作自演のような気もするので、しばらく放置してみます(笑)