- 掲示板
あ〜!悲しいかな。
嫁によく拒否られています。
風俗に行く金も無し。
下半身がうずきます。
迷える40代の同胞よ!
傷を慰めあおうではありませんか?
[スレ作成日時]2008-02-07 20:00:00
あ〜!悲しいかな。
嫁によく拒否られています。
風俗に行く金も無し。
下半身がうずきます。
迷える40代の同胞よ!
傷を慰めあおうではありませんか?
[スレ作成日時]2008-02-07 20:00:00
↑
はい、鼠蹊部にあてがうだけで十分でございます!!
わきからしっかり狙うんだぞ。つんつんつつくだけでいいからな。
狙っていきますよ。上手く行けば1センチでいいから・・ほんと1センチでいいんです、侵攻したい!!
乾燥地帯に侵攻しても抵抗が大きい
乾季をさけ湿地帯の侵攻をめざすのだ。
乾季の場合、一旦撤退し大きく脚を開いてもらって眺めて自分で射撃演習だ。
その際パンツ脱いでくれたり指でひろげてくれる嫁はいい嫁だと思うぞ。
↑ミッション失敗に終わりました。。戦意喪失
鶯谷へ行きましょう!
カミさんがどうしてもアナ ルやらせてくれない・・・。
よそでやれよ。人妻なら2回目にさも当然のように指を入れたらあとは簡単
近人挿管ではないか?
ボーナスが予想より大幅に多かったので、久しぶりに今日はお許しを頂きました、(泪)
あ~思えば一年ぶりかも・・・。ツルっと根元まで・・・震えてきた。
1年も我慢していたのっ!?
可哀そうに
よくカミさんとする気になりますね。子供出来たらもうしませんよ、普通。
カミさん以外に相手してくれる女はいないんです。。。
ヨメに拒否られる?
そりゃ、オメェに魅力が無くなったからだよ。
↑そうかもなぁ?それに男もいるんだろうな?家もずいぶんご無沙汰だよ。。。
あたいはてべろっぱに飽きたから拒否してる?
昨日の忘年会でレスが原因で離婚が確定したと後輩が告白しました。出産に立ち会うと男は弱虫になりますからね。
↑ レスを原因として離婚を言い出したのは、旦那側ですか?奥さんですか?
まあ、レスが原因で離婚と言い出すのは、普通は奥さん側でしょ。男は外でフーゾクとかで処理できるし。
家庭にセツクスを持ち込むこと自体がおかしなことだと思いますが。
お互いレス夫婦同士で相手を交換してするってのは、なかなか名案かも。
参加します!
登録お願いします!
そういう場だったんだぁ、ここ
家庭は癒しの場で疲れることはしないほうが吉
基本的には、女性の方が盛り衝いて欲望に任せてヤリたがりますが、妻が夫とのセツクスを拒否する
場合、そのほとんどが夫以外の男と関係をもっていると判断してもいいと思います。
いやーそんなことはないな。
今じゃ体触られるのもイヤだから別室で寝てる
ダンナとはもういいかも、って感じ♪
>>基本的には、女性の方が盛り衝いて欲望に任せてヤリたがりますが、
そんなことないでしょ。基本的に性欲は女性の方が淡白ですよ。男は出さないと精子が蓄積していきますけど、女は別に卵子が蓄積するわけではないですから。生理で流されていく。それに男の方がより多く子孫を残そうとする遺伝子が組み込まれているでしょ。つまり男の方がスケベってことよね。
↑なるほど、お説ごもっとも。。
どっちかがヤダってことになったら、諦めるのがベストだと思う。
処理は自分で雑誌とかビデオ見てする。
お、な、に、も駄目って事にはならないよね、1人で処理するんだからね。
もう誰ともしたくない。
ただただ面倒。
スルメ女に成り下がりました。
熟年夫婦だとしないのが当たり前になるよね?
してると気持ち悪いというか。
いくつで引退するのが一般的なんだ?
結婚してから丸一年ですが半年に一回のペースです。結婚する前は毎日でもしていいと約束していました・・・
嫁は何を言ってもその場しのぎの発言ばかりで考える事が苦手な子です。恐らく重要だと思っていないでしょう。
誘ってもそんな事言うからやる気無くしたとか疲れてるからといわれます。
これは諦めて浮気してもよいレベルでしょうか。
このケースは浮気がばれて離婚となった際には慰謝料を請求されますか(こちらに非はありますか)?
子供いますか?
毎日一緒に会話して飯食ってビデオ見て寝てるんだからいまさらセ ックスする必要ないよ。
んだ
浮気もしないで買うお金もない場合、自分で処理し続けるってことでよしとしますか?
毎日自己処理してますがどうなんだろう?と思う。
みのさんどう?
あっ…、みなさんどう?
毎日処理するのはサルか中学生だと思う。ほかにやることあるだろ。
>108のようなダンナならいいんだけどね?!!
最近、定時帰りで毎日のように誘ってくるんですけど・・・とりあえず断れないけど。
はっきり言って、もうイヤです!!うざいんですけど!
早く景気良くなってくれないかな。
このコミュニティの男性の中では、
嫁とするのは異常者、みたいな言われ方してますけど?
そうでない人もいるのね。
Hするのはいいんだけど、毎日だとうざいよ。
15年以上嫁とはプラトニックラブですが、もう誘う
勇気もありません。
もう一生しないでしょうね。
サルにでもなるかぁ・・・
↑猿も権力闘争とかで大変だよ、俺は鳩でいいよ。
ふぅー、サルから戻ってきました。
権力闘争とかでマジ大変でした(汗)
考え直します!