- 掲示板
あ〜!悲しいかな。
嫁によく拒否られています。
風俗に行く金も無し。
下半身がうずきます。
迷える40代の同胞よ!
傷を慰めあおうではありませんか?
[スレ作成日時]2008-02-07 20:00:00
あ〜!悲しいかな。
嫁によく拒否られています。
風俗に行く金も無し。
下半身がうずきます。
迷える40代の同胞よ!
傷を慰めあおうではありませんか?
[スレ作成日時]2008-02-07 20:00:00
あ~、クリスマスのどさくさで一発お願いしたい~、頼むよ!かぁちゃん!
↑のみさん、さすがです。同意!
みなさま、今年もステキなクリスマスを過ごされましたか?
特に1センチさんの元に、クリスマスプレゼントは届いたのかしら?とっても心配です。
夫とセツクスをしない女は、外でヤッでますよね。
私の彼女も、夫とのセツクスは考えられないと言っています。
それ、私も同意です。
外でやってますよ。必ず。美形の奥さん、セクシーな奥さんなら
男が放っておかないでしょう。
昼間だって簡単に浮気しちゃうのが女。
家庭教師。旦那の後輩。セールスマン。
特にミクシ―とか身元の確かっぽいネットでナンパされると
女はけっこうついていく。
好奇心と性欲にはあらがえないらしいから。
私も昔、かなりいい思いさせてもらいました。人妻が一番
くどきやすい。初心なんだもん。
よそに好きな男がいるから、その男に操を立てる。
ことに、その男とのセッ クスがよければ尚のこと。
女は遊びでセッ クスするつもりが、気持ちを入れてしまう
ケースが多い。というか旦那に恋心を持てないから外に求める。
どんな浮気でも恋愛っぽい雰囲気があれば長続きする。
あいてが遊びとわかれば自尊心を守ろうとして別れたがる
しかし、一度できたらなかなか別れられないのが男と女。
↑なんか説得力ありすぎて怖い・・・
さては、うちのやつ外でセッ クスやってやがるのか?
風呂に入る時にカギをかけるのは、そういうことだったのか?
前はパンツが多かったが、最近はきちんとスカートだし、それにパンストじゃなくガーターだし・・・
やっぱ、あやしいのか?
私はカミさんに本気で「もう煩わしいから、どこかよそで女作ってそっちで寝てきてよ。怒らないからさ。亭主元気で留守がいい。生活費はちゃんといれなさいよね」って言われた。
堂々と浮気してどうぞと言われると、少し悲しくなるかな・・・。
ほんと、なんか最近妙にエロいんだよ。
今日も友だちと合うとかで、出かけてまだ帰ってこない。
本気で心配になってきたよ。
旦那の誘い方が幼稚で寒気がする~~~!
どんな感じで拒否したのでしょうか?
または、いやいやながらも付き合いましたか?
うちの奥さんは浮気はないね。俺に惚れているしね。だから心配無用。みんな大変だね。
そう簡単に浮気なんてないもんですよ。マスコミに煽られてますよ~。
ある程度年齢がいって子供がいれば、煩わしいだけです。
ただ、恋愛ではなく、自分自身にちょっとお金や時間をかけられる位、
子供が大きくなれば オシャレはするようになりますがね。
オシャレな奥さんで良いじゃないですか~。スカート ガーター
溜まれば出したくなるんです
子供のような質問は止めてくれ。
10年間レスだよ。
272みたいに安心してる人ほどヤバいんだよね(笑)
拒否られてどれくらい経つと離婚事由にできるのかな? 出来るだけ早く別れたい!
拒否られ続けるだけでは離婚理由にできないのでは?
みねさん、あ、みなさん、勝手に集計結果を報告します。
●レスについて
夫とセツクスをしない女は外でヤッてる → 可能性は否定できないかも
なんか最近妙にエロい → 確かに不安…。もし外でやってないなら逆に羨ましい
もう煩わしいから、どこかよそで女作ってそっちで寝てきてよ → 自分の気持ちを整理しないとブルーだ
旦那の誘い方が幼稚 → 旦那にも原因があるのですね?なるほど
オシャレな奥さんで良いじゃないですか~ → オシャレは良いことですね。でも生理的に男は溜まってしまうんです…
満足させられないのだからね → これは重要かもしれませんね。腕を磨かねば、けどタイミングが…
溜まれば出したくなるんです → 同感。生理現象と言ってよいと思います。定期的に晴らす必要がありますよね。
●その他
男と女は違うんだよな。俺はちゃんと理解しているぜ、10年間レスだよ
→ 僕には真似の出来ない素晴らしい意見です。これくらい堂々とできればいいですね。
他にも離婚の話しも出てきてますね、実は僕も頭をよぎったこともあります。
男にとっては溜まったものをどうしても出したくなり、したくなるのです。女性とはやはり根本が違うのでしょうかね。
さて勝手に今回の議題を決めたいと思います。
「男の誘い方が幼稚」という女性からの意見に注目してみます。
●議題 「女性はどうやって誘ってもらうのが嬉しいの?」
そりゃあ女性からすれば、それなりの気分にしてもらわないとヤダよねぇ?
このスレに沿う為に、既婚子持ちの奥様のみのさん、あ、みなさんのお尋ねします。
すみません。一応女性です。40ですが。
いわゆるレスです。
何度かうっとおしく断ったら、もう誘って来なくなりました。
多分3,4年は一度もないです。
申し訳ない事を主人にしてしまったんでしょうか。
さすがに最近気になります。プライドを傷つけたのではないかと反省はしてますが
時すでに遅し。どうしたものかと思っております。
自分で言うのもなんですが、体型くずしておらず、化粧や服装も人並み以上と思います。
のみです。
女性の方が気になってしまうこともあるのですね。
>プライドを傷つけたのではないか
あると思います。
何度か拒否が続くと、だんだんこちらから声をかけづらくなります。
それでもタイミングをはかりながら勇気を出して声をかけるようになります。
何度も断られるとかなり凹むのですが、気を使って勇気を出して言うようになるほどさらに凹みが大きくなり
そのうち凹むことの方がイヤになって、声をかけるのをもうやめました。その方が仲良くいられるので。
もう声をかけるのをやめようと決意することは、たやすくありませんでした。
けどプライドは既にズタズタたったのでこれ以上は全てにおいて良いことは無いだろうと思いレスになりました。
283さんは容姿がお綺麗なようなので、旦那さんはほおっておく筈はないでしょう。(何なら僕と)
けれど二人の人間関係を保つためにレスを選んだのだと思います。気持ち解かります。
3,4年前というと子育て等で忙しかったのですか?今後も奥さんから行動しない限りレスは続くかと思われます。今更って感じもありますよね。
お二人で話し合うことができれば良い方向に向かう余地は十分あると思います。
僕の場合はまだガキンチョが小さいのでまだ話し合いはしませんが。
貴重なご意見有難う御座います。
みなさん、奥さんと年越しHしますか? うちはしません。
紅白見るのに忙しいんだよ。年越しHなんかするか!
出来ればしたい!!1頼むよ!かぁちゃ~ん
あれ?ラメコさんも『さん』がなくなってる?
279さんどれだけ自信があるか知らないけど、ぜったい大丈夫って何を根拠に(笑)所詮嫁も他人なんだよ。あんたみたいのが一番危ないんだよっ!
さっきまでソファでHしながら紅白見てましたけど何か?
↑羨ましい!!うちはレスなりかけです。理由は旦那がセクス途中で萎えてしまうことが度々あり、それが私にとってトラウマで、もうセクスしたくありません。私に魅力ないのかな??元彼はギンギンだったので思いだすほど疼きます。
40ぐらいだと男女問わずどちらもまだまだ現役ですよね?
家庭と仕事と共に男性らしさ、女性らしさを互いが保つ努力をしていれば自然とできるはずですがねー。
うちは、夫婦ラブラブで、お正月は朝まで裸で愛し合いました(笑)
291さんは何歳ですか?
明けましてみのみのうございみの!
みのです、勝手に集計結果を報告します。
●奥さんと年越しHしたか?
紅白見るのに忙しいからしない → 桑田圭介ぐらいしか見なかったがHもしなかった
出来ればしたい!!1頼むよ!かぁちゃ~ん → 確かに
さっきまでソファでHしながら紅白見てましたけど何か? → いいと思います
夫婦ラブラブで、お正月は朝まで裸で愛し合いました → いいと思います
●その他
旦那がセクス途中で萎えてしまい、トラウマでもうしたくない。私に魅力ないのかな??元彼はギンギンだった。
40ぐらいだと男女問わずどちらもまだまだ現役ですよね?男性らしさ女性らしさを保つ努力によって自然とできるはず
萎えてしまうことは仕事等で疲れが溜まっているときには稀にあると思います。女性にとってはショックなのでしょうか?
これが重大問題だとしたら旦那のみのさんは気をつけるてみましょう。
僕には少数派の貴重な意見と感じますがどうなんでしょうか?
また、男性らしさ女性らしさを保つ努力により… については確かに一理あると思います。お互いの努力が伴っていれば良いのでしょうね。「お互い」が難しいのかなぁ…。
↑あ、みの→のみ です。
のみさん、お元気ですか?
3ヶ月レスなんですが、どうやって誘ったらいいでしょうか
断られたらイヤだなと思うと誘いづらいです
のみさんもレス仲間だからね、成功者から体験談を募集しないとね^^
のみです。お久しぶりです!勝手にレスまでレスしてました。(意味わかりますか?)
相変わらずレス継続中ですが元気です。
>断られたらイヤだなと思うと誘いづらいです
そうなんですよね、次期が経つほどに誘いづらくなります。お気持ち痛いほどわかります。
僕自身レスなのでよいアドバイスは出来ませんが思うことはあります。
295と少々ダブりますが、「夫婦お互いが男女の意識を保つこと」
これが一つのキーワードでしょうね。(偉そうなこと言えませんが)
旦那は男らしくいつでも奥さんとって頼れる存在で
奥さんは女性らしくたまには弱音をはいて甘えていいのです。
ただ、それには旦那が頼れる存在ということが必須ですよね。正直僕にはやや欠けている部分あると思います。
まぁあまり気張っても疲れるので、せめていざと言うときに信頼を得られるように、と意識はしています。
ちなみに297さん、3ヶ月ならまだまだ短いので一度話し合うだけでも全然違うと思いますよ。
出産後時期が浅いのであれば、女性は神経質になるのはごく普通にあるらしいです。
また、逆に旦那さんが気を使って誘うのを遠慮している場合もあるそうです。
そこで298さんのおっしゃるように成功者から体験談を募集します。
●議題 レス克服ストーリー 聞かせてください ●
のみさん、癒される~
のみです。297さんへもうひとこと。
話し合いに抵抗を感じるのであれば、可能であれば二人だけの時間を作って食事に行くなどデート気分を思い出してみるのもいいかもしれません。
多少でも気分が高まればいい方向に向かうと思います。(レスのくせしてすみません)
旦那に拒否られたら? 何か原因があるなら何だと思います?
ただ単に仕事で疲れている、最悪の場合他に女性の影がある。
真面目な人なら明日の仕事に影響させたくない場合もあるかもしれません。
僕自身は拒否したことが無いのでわかりませんが、疲れてて途中で眠ってしまったことがあります。(もう何年も前のことですが)
嫁には失礼なことをしてしまいました。
レスの人って普段はどんなコミュニケーションをとっていますか?
会話してます?(無駄話でもなんでも)ハグしたりキスしたりしてます?
そういうのがなくて誘われても女性は・・・って感じです。
The10000円があるさ
のみです。数年レスのうちの場合、普段の夫婦仲はごく普通だと思っています。
会話、笑、ちょっとした相談ごと、家族でお出かけなど。
けれどハグやキスは結婚当初からあまりなかったですね。基本的に体が触れ合うスキンシップはお互い少ない方だと思います。
夜の営みは、妻が妊娠するまでは4回/週ぐらいでした。
妊娠、出産後は触れると乳首が痛いとかで拒否されるようになりました。急に変化した覚えがあります。
僕はその急な変化に戸惑い、当初はかなり気になってしまい夫婦という感覚も薄れていました。
拒否され続けながらその状況を少しずつ受け入れることが出来るようになり、求めることに終止符を打ちました。
結果的にその方が夫婦仲が保てるということもわかりました。
出産により女から母になると言いますが、まさにそういう変化なのでしょう。
今となってはレスとして特に問題も無く落ち着いてしまっているのですが、いつか母から女に戻るときが来るのでしょうか…
また、302さんのように旦那さんに拒否されることもあるのですね。僕がお相手します!
そもそも拒否するのって女と男どっちが多いんでしょうね、みのさん?
あ、みなさん?
(305さん応援ありがとうございます)
うちは毎晩です。やっと寝れそうです。おやすみなさい。
↑秘けつを教えてください。
306様
うちの主人かと思いました。
産後はアチコチが痛くて、そんな気分にとてもなれませんでした。
主人には申し訳がないと思いつつ、
時間とともにそれが当たり前になってしまってます。
私の場合は女に戻れそうにないです。
309さんのように女に戻れない女性ってどれぐらいいるのでしょうか
また、そのままでいいと思っているのでしょうか?
嫁とは結婚してから(その前も含めて)10回もしてない。
もちろん最初の子供を妊娠してからは一度もなし。
みんなそんなに性欲を継続できるのかな?
スゴイな。
旦那を拒否って最近ご無沙汰です。私も女に戻れそうにありません。産前は想像しなかったことです。これが自然の摂理なのだとしたら、出産しても女が強い人と母が強い人、どちらが健全なんだろう?
女性は産後、母性を占める部分が大きくなるので性欲はしだいに薄れていくようです。
しかし、子供に手がかからなくなると産後前の状態になる場合と
そうでない場合があります。旦那さんの愛情で包まれていると感じれば、
しだいに仲良くなるでしょう。生理的なものもありますので
個人差はあるでしょうけど・・・
男性と違って女性は産後で変わる場合が結構あるようですね。
ガバマンだから産後は一度も抱いていない
結婚して2~3年も経ったら、もう妻なんて抱きたくもなくなるでしょ。ましてや子供2人以上いるなら、もういいやお腹いっぱいって感じです。
不倫相手と週1で楽しんでます
嫁とは子供の数で終了です
ビデオがある。
自分のモノを何とかして太くすれば解決
マンネリしていたが、最近お互いのア○ルを舐め合うようになった!
新鮮で興奮します。
(平日のまっ昼間から、その投稿してる自分に疑問もたんのかね...)
69状態ってことですか?
味、どんなですか?
味に文句言うな(T_T)
タバスコで味をととのえるべし。
他にも新鮮になれるアイデアある?
夫が完全な受け身で私がせめる。
最初は感じなかった乳首がモロ感になり、面白いよ。全身じっくり舐めてあげます。
いつまでも女でいたいです。
昨日も、今日も昼間っからしてしまいました♪
夕食作っている妻のお尻を撫でたら、おもいっきりシバかれた。
ハンバーグをこねてて手がふさがってる最中に後ろから乳を揉む
その後、グーでパンチされた?
気付いたらひき肉が頭にこんもりと
あぁ、嫁の胸で甘えたい。
嫁が無理なので隣の奥さんの胸で甘えたい。
↑隣の旦那さんも同じことを考えている。
お酒飲むと異常にHな気分になる私は変ですかぁ?
自分なんか暇になるといつの間にかHなこと考えてる。
毎日オ○ニーでガス抜きしないとすぐ溜まる。
変ですか?
成人として 極普通。
3ヶ月の愛娘と一緒に嫁の胸に吸いつこうとしたら、マジギレされた。
冗談が通じない。
うちもそうだった。
産後急に変わっちまったよ。
嫁の胸で甘えたい。
切実。
妻とセツクスするくらいならニーオナの方が断然いいです。
↑それはね、間違い!!定年したらわかるよ、若造!!
60過ぎてもセツクスしたいの?
ひろ爺じゃ、ワシもまだまだバンバンじゃんじゃんイケイケ来い来い出せ出せぴゅっぴゅーじゃがのぉ。
嫌がられたら、押し倒してムリヤリやっちまえばいいだろう。
簡単なことだよ、男なら入れて出したいだけ、それを強姦という嫁とは別れろ。
何の為に結婚したんだ。 女に分からせろ、男のそそり立つ熱い象徴と女の喜びを!!!
私なら、拒否したりしないなぁ~
348です。
349さん、不倫しませんか? 真珠3粒入りです。如何ですか?
アハ
いいかもね~最近、すごく感じるし。
ひろ爺も加わっていいかのぅ?
じゃあー3人で?
そうかい、わしは年寄りだから手とかブルブル震えちゃったりするんじゃが
バイブレーション効果があって凄いんじゃぞ~。
うーん。震えるの厳しくない!?じゃあ二人でするから、見ててほしいな。
見られると燃えるのよね。
で、そのあと、ひろ爺と…
アダルトビデオですませるとかね?
パイパンの
妻の股に
しゃぶりつく
↑川柳スレ用?
あっ、ヌルッとな。
ヌルッ
ヌポッ
ヌルッ
ヌポッ
ヌルッ
ヌポッ
ヌルッ