物件概要 |
所在地 |
千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目2番地(地番) |
交通 |
京成本線 「ユーカリが丘」駅 徒歩6分 (グランドエントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
411戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユーカリが丘 スカイプラザ・ミライアタワー口コミ掲示板・評判
-
941
匿名さん
和室オンリーのゲストルームかあ。
うちの家族親族は好きな人間が多いから喜びそうです。
洋室の場合はベッド完備ですが和室だけの場合ってお布団は自分たちで敷くことになるんでしょうか。
それとも管理さんのほうで予約が入れば用意してくれるのかな。
来客に泊まってもらう前に一度自分たちでも泊まって体験してみたいです。
-
942
匿名さん
公式サイトでマンションからの眺望を見ていてふと思い出したのですが、富士山レイラインとかいうのを知っていますか?
鹿島神宮とスカイツリーと富士山が一直線になるとかいう話です。
もしかしてこのマンションもそのライン上にあったりするかななんて、違った意味でも興味のあるマンションになりました。
-
943
匿名さん
大丈夫です。そのレイラインは鹿嶋神宮から皇居を通って富士山までを結んでみてください。ここは外れます
-
944
匿名さん
レイラインっていう言葉を初めて知りました。
こちらはその富士山レイラインというものからはだいぶ南側になる感じですね。
それにしても不思議。
スカイツリーもそのラインの中なんでしょうか??
地図も色々な見方ができるものなんですねぇ。
面白いです!!
-
945
匿名
昔から陰陽道を考えると、結界をはるという意味合いがあったのでしょう。そのラインをのばすと九州の高千穂峡になるはずです。人工の構築物江戸城やスカイツリーは成功と安全繁栄を願ってそのライン上につくったのではないですか。良く見ると面白いことわかりますよ。あとたしか伊勢神宮もライン上かな
-
946
匿名
天孫降臨の聖地高千穂峡と富士山聖なる山を結ぶ線上に、あとづけで色々つくったのではないですか。あまり気にしないでロマンとして見てればいいです
-
947
物件比較中さん
-
948
匿名さん
ここから東京タワーやスカイツリーも見ることができるんですね。
すごいです。
富士山はどうでしょうか?
方角的に見えなかったりするのでしょうか。
眺望ってあくまでオマケですけれども、
そのオマケが良いとすごくうれしいですよね~。
-
949
匿名
佐倉の人は、利己主義が多い。人として最下層の人が多い。
-
950
匿名さん
-
-
951
匿名さん
-
952
匿名さん
ゲストルームは411戸あるマンションに対して1室しか用意されてないという話なので、
数ヶ月前に予定されてるような来客でもなければ予約が厳しい気はしますね。
-
953
匿名さん
地域的に佐倉の人が利己主義が多いのはいいですが人として最下層とか決めつけるのは
良くないのではないでしょうか
いろいろな人がいますし日本全国何処に行ったとして利己主義とかもった人は必ず
います。
物件購入考えている人にとってはあまり重要ではない情報です。
逆にその根拠とか書いてもらえれば参考になると思います。
-
954
匿名さん
上記で佐倉の住人が最下層の人が多いとか決めつけているのは 、大佐倉周辺に住んでいる方の事を
指しているなら、それなら全国に多くいる事ですし、佐倉に限ったことではない。
それに、利己主義でない人を探す方が難しいと思いますけど。
-
955
匿名さん
-
956
匿名さん
ゲストルームはしばらく数年は取るのも難しいかもしれないですね。
家を買ったばかりだと実家関係を呼ぶ人が多いでしょうし。
一番混み合う時期ってどういう時でしょうね??
年末年始やお盆時期などでしょうか。
今のところはあまり予想がつかないですね。
-
957
匿名さん
年末年始もそうですが、
大型連休があるときにも結構混むみたいですよ。
でも最初のころはそうでなくても混みそうですね。
あまりあてにしないでいた方がいいのかな…と思います。
411戸もあるので、激戦でしょうから。
-
958
匿名さん
今週のSUMOで「価格未定」になってたけど
もしかして価格改定の可能性アリですか?
-
959
匿名さん
この街の綺麗さを見るポイント教えます。発見しました。
ユーカリ駅南側の駅ロータリーから、このマンション方面に出てくるとじつに綺麗な町であると実感できます。296から見るとこの良さはわからない
-
960
匿名さん
>>959
ありがとうございます。
自分が見たのはどこからだったかなぁ。たしかモノレールと駅前の高層建物や商業が全部視界に入る角度。これを見てユーカリが丘って想像以上に都市型なんだなぁと感動を覚えました。
佐倉市という市名だけ聞くと初耳でパッとしなかったのですが、成程ユーカリが丘おのある市なんだなと。
佐倉でマンションを選ぶならこちらのタワーを含む近隣がいいと思うようになりました。
もしこちらに住むなら角の4LDKで悠々と地域の景色を拝む生活を送りたいものです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件