物件概要 |
所在地 |
千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目2番地(地番) |
交通 |
京成本線 「ユーカリが丘」駅 徒歩6分 (グランドエントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
411戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユーカリが丘 スカイプラザ・ミライアタワー口コミ掲示板・評判
-
741
購入検討中さん
価格帯や環境が似ている八千代緑ヶ丘の駅前タワーと比較しています。
免震・内廊下・平置き駐車場・収納豊富な間取り 等が魅力で、ほぼこちらに気持ちが傾いているのですが
唯一、治安が心配です。
ユーカリの土地はまったくといっていいほど知らないので、ご存知の方がいれば教えてください。
-
742
匿名さん
治安の良さは圧倒的にユーカリに軍配かな。
両方お世話になっている他地域住民から見て。
-
743
匿名
>740
近いとか遠いとかではなく、土地勘のない人にイメージできるように、単純に距離を言っているだけだと思います。
トランクルームが借りられるのも良いと思いますが、需要と供給の関係はどうなんでしょうか。
-
744
ご近所さん
現時点で、早朝と夜遅くは無理でしょうね。 モノレール乗れば別ですが。
以前はスカイプラザの駅に一番近い棟に住んでいましたが、店がオープンする前でも、
美容院前の外階段を利用するので、100%濡れない事はないが、ほんのわずかなので、
気にした事ありません。ミライアからなら、ここから上がるのが、もっとも濡れない
ルートかも知れません。
タワーマンションの高層階に長く住んでいましたが、最初だけ眺望を気にしていましたが、
2,3年もすれば、眺望なんてたまに見るぐらい、気に掛ける事もなくなっていきます。
ただ、前面にステーションタワーが出来たので、目障りとなり、それが嫌で、手放しました。
なので、眺望を特に気にする方は別として、都内や周辺への通勤の利便性や価格などを良く比較
されてからの方が良いと思います。
いくらユーカリが丘の地価下落幅が少ないと言っても、下落するのは間違いないので、商業施設が
出来るからと言って、地価が上がるのは期待出来ないと思います。
逆に、商業地域に属していれば、固定資産税が高くなりますので、ご注意を。
ユーカリが丘は治安や成田市内への車通勤の利便さがあったので、変わらずユーカリに
住んでいます。
-
745
匿名さん
>>744
今はユーカリが丘のどちらにお住まいですか?
戸建ですか?
-
746
匿名さん
建物自体は良いと思いますよ。
ただユーカリということに全く魅力を感じません。
都内勤務の私が選ぶマンションではないので去ります。
ありがとうございました。
-
747
匿名さん
-
748
物件比較中さん
>746
東京都と千葉県の境目もしくは少し東京に入ったあたりぐらいの通勤なら問題なさそうに思いますが・・。
表示では大手町でも50分程度で着くようですよ。
でもお仕事が激務だったり勤務時間が長かったりと人によって事情が違いますから移動時間だけで考えてはいけないですよね・・。
うちでいえば夫の気持ちも察しながら検討していきます。
-
749
匿名
MRに行ってきましたが高級感があって本当に良いですね。
免震も大変魅力的に思いました。
-
750
匿名さん
-
-
751
主婦さん
共用施設が充実しているのは良いですね。キッズルームもあるので
雨の日は退屈しなくても良さそうです
キッチンスタジアムんみ付いているジャブジャブ池は夏場は利用価値大ですね。
-
752
匿名さん
この場所で31階ですか、タワーの存在感全開にできる環境じゃないですか。こうなるとどうしても上層階を狙わずにはいられないです。井野の森の眺めはどんな感じでしょうね、東京の御苑や外苑、はたまた新宿中央公園、あれらのように緑いっぱいの風景が広がるんでしょうか。ユーカリが丘駅はそれなりに栄えていますから夜はここがライトのある夜景となってこちらの方面も綺麗な景色が広がるのではと、いろいろイメージしています。
-
753
購入検討中さん
駅前も商業施設があり便利ですし街並みも綺麗ですね。
マンション自体もロビーや内廊下が高級そうな感じですし、なにより免震というのが安心ですね。
この連休中にMRへ行ってみようと思っています。
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
高齢者住宅(老人ホームなども含む)の、アンケートが来ましたね。
ケアハウス・有料老人ホームの建設が予定されているようです。
-
756
匿名
上座公園の西側に老人ホーム建設予定の看板が立っていましたが、山万ではありませんでした。
山万だったら、優都苑など、宮の台地区に建設するのでしょうね。
-
757
匿名さん
優都苑や志津ユーカリ苑に隣接するように、ケアハウス・有料老人ホーム・介護老人福祉施設の建設が予定されているようです。
-
758
匿名
あと5年早ければ、両親も入居していたかもしれません。
入居金は、いくらくらか気になりますが、いろいろあるのは、良いことです。
-
759
匿名
高層階は携帯繋がるのでしょうか。
ご存知の方、教えてください。
-
760
購入検討中さん
>>759
即入居完成済みならチェックも可能だと思いますがまだですからね。
ワイ・エム・メンテナンスに問い合わせたら教えて頂けるかもしれません。
ちなみに携帯の電波が入らなかった場合の独自の対処法というのはあるものなのでしょうか。
我家も高層階を目標にしております。
ただ携帯でのやりとりが頻繁な身の為、常に繋がることは重要事項の一つです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件