物件概要 |
所在地 |
千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目2番地(地番) |
交通 |
京成本線 「ユーカリが丘」駅 徒歩6分 (グランドエントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
411戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユーカリが丘 スカイプラザ・ミライアタワー口コミ掲示板・評判
-
611
匿名
>598
最上階のプレミアム住戸の購入を検討しているのですか。
-
614
匿名さん
611さん
はい。まだ本当に検討段階ですが。
綺麗な住み良い街だと思います。自然豊かなところも気に入っております。
-
615
匿名
幕張の街並みよりユーカリの街並みのほうが好きです。
自然も多く高級感がありますよね。
若い人も多く活気づいています。
-
617
匿名さん
>614さん
プレミアム住戸は、30階・31階かと思います。
一般住戸と比較して、専有面積が広く、天井高も高い。
一部仕様も異なり、価格も高いと思います。
販売戸数が限られるため、もし購入の可能性があるならば、
早めに山万の話を聞くことをお勧めします。
-
618
匿名さん
ユーカリが丘に敢えて住みます。
職場に極近だからです。
-
620
匿名さん
617さん
ありがとうございます。明日説明を受けに行くことになりました。
とても楽しみです。
-
622
匿名さん
>620さん
プレミアム住戸は、部屋が物凄く広いというよりは、
収納が広いのが特徴かもしれません。
ビューバスの部屋もありました。
お風呂からの眺めがセールスポイントなのでしょうが、
むしろ換気という点で優れていると思います。
条件に合う部屋が見つかると良いですね。
-
623
匿名さん
621
ハリボテ
東京駅または大手町から何分
学歴
遠い
これがネガの基本。
染井野が高級住宅街と言ったらどういう反応くるか。
別の地域では、
成田空港いらない
という発言。
-
625
物件比較中さん
収納が充実していると、部屋が広く使えるのでいいですよね。
部屋からの眺めがいいとステキですよね。
-
626
購入検討中さん
現在検討中です。
マンション希望で、実家に近いのでこちらを見てみました。
街はきれいだし、生活必需品は駅付近ですべてそろい、飲食店もそれなりにそろっていて、その上自然があるなんてとてもいいですよね。
それから、ここはずいぶんと質のいいマンションみたいですね。
スラブ厚や使っているコンクリートのレベル、フローリングや床の構造、階高も他より一歩上をいっている気がします。
免震構造もほかとは違って、メンテ費用が抑えられるのだと言っていました。
それと、管理費にはネット代とケーブルテレビ代が入っているとか。
トランクルームも安く借りられて、荷物がちょっと増えても安心そうです。
通勤の面では、佐倉から都内に通っている人はたくさんいますし、都内東側でしたら別に無理じゃないので(私は以前は佐倉から西側まで通ってたからそう思うわけですが)
通勤時間はもったいないですが、工夫すれば有効に使えます。
ですが30分以内くらいの通勤・通学しかしたことなくて、遠い遠いと言う方は買うべきではありません。
…とはいえ、やっぱり佐倉市は便利とは言い難い立地なので、駅の利便性を考えますと、この価格はちょっと強気ですね。
通勤特急はとまっても、特急はとまりませんし。
実際、売れ行きはそこまでじゃなかったように感じてまして、完売しなかったら、修繕費の負担とかがちょっと心配です。
質を考えると値段もこれくらいにはなっちゃうんでしょうかね~…
よく比較ででてくるプ○ウドもみましたが、マンションのセンスがこっちのほうがはるかに好みなのと(室内も含め)、船橋よりきれい、空気がいい、治安がいいという点で勝っていると思いました。
船橋は便利ですが、あと20分でこれだけ空気がよくて落ち着いた街に住めるのでしたら、休日は充実できそうです。
プ○ウドも、船橋駅ではなくて新船橋駅ですしね。
イオンモールは便利でうらやましいですけど。
似たようなところでは、八千代緑が丘や千葉ニュータウンもいいですが、東葉高速と北総線は電車賃がいくらなんでも高すぎてちょっとな…と思います。
京成線は学生定期ならかなり安いです。
山手線内くらいまででしたら、1か月1万かかりません。
それから、羽田空港に時々行くので、直通電車が通っているのもいいなと思いました。
そんなこんなと、予算をふまえるとココかな~という感じなので検討してます。
-
-
627
匿名さん
船橋まで20分では着きません。京成船橋と船橋駅は違いますし…。
時間は買えない、だから他の都心により近いとこが高くなります。
>626さんの文章を読む限り、マンションの質と都心通勤、自然も求めてらっしゃいますので、つくばとか鎌倉でいいと思います。
-
628
物件比較中さん
それと、実家が近いこともおっしゃってますからやはりここがいいんじゃないですか?
-
629
匿名さん
-
630
匿名さん
-
631
購入検討中さん
>627さん
貴方は、検討者でないことは明らか。
626さんは、プラウド船橋と比較しての通勤・通学時間の差が20分と言っているのですよ。
-
632
匿名さん
-
633
匿名さん
つくばのほうがフラットで道が広く、商業施設も充実していて、都内に近い。
-
634
購入検討中
626です。
ご意見ありがとうございます。
実家に近いので、つくばや神奈川よりもこちらを検討しています。
こちらになると使うのは京成線になるので、乗りっぱなしでの差で約20分と思い言いました。
言葉足らずですみません。
JRからの乗り換えですと、うまく快速などに乗り継ぎできても30分くらいしますね。
前回は長くなってしまいましたが、付近の似た価格帯のところと比較して、自分なりに考えたところを書き込んでみました。
検討は続けています。
-
635
ご近所さん
我が家は、最寄駅が勝田台ですが、東葉高速・東西線で都心まで通勤しています。
行きは東葉勝田台が始発駅、帰りも飯田橋からなので、
ほぼ100%座れます。
自分にとって通勤時間は睡眠時間を補う時間、
時には携帯や新聞を見たりしています。
人それぞれですが、20分くらいの差であれば、
座っての通勤のほうが、ずっと楽だと思っています。
ちなみに、通勤通学時間帯は東葉勝田台で、ほぼ満席になるので、
八千代緑が丘から乗車した人は、座れないと思います。
なお、船橋は混雑するので、船橋でのJR乗換よりも、
勝田台での東葉高速への乗換が便利です。
ユーカリが丘から山の手線内の駅に行く場合、私が思い付くところで、
勝田台・船橋・八幡・浅草橋・押上での乗換え、
直通だと都営浅草線で日本橋・新橋方面、京成で日暮里・上野
といろいろあり過ぎで、それぞれ一長一短があります。
-
636
匿名さん
勝田台から飯田橋まで通勤ですか。頑張りますね。座って通勤できるとはいえ、さすがに時間が長過ぎて私には無理です。
-
640
匿名さん
635さん詳しくありがとうございます。
通勤に関して特に気になっていたので、
情報を頂いてとても助かります。
勝田台からだと座っていけるのが一番の魅力ですね。
都内まで立つのはさすがに朝から疲れてしまいますから…。
-
641
匿名さん
-
642
購入検討中さん
ユーカリと千葉ニュータウンを検討している者です。
県内勤務なので、都内までの距離や運賃は考えなく良いです。
ユーカリの印象はコンパクトで、環境が良い印象を受けました。が、駅前が古く、道が狭いので車が運転しづらそうです。
反対に千葉ニュータウンは広い場所に大きなショッピングセンターが点在し、車があれば買い物など便利で楽しそうな印象です。
同じ価格でも、千葉ニュータウンの方が広い場所に住めると思います。
ただ、同時期に検討していた千葉ニュータウンのヴェレーナというマンションがあっという間に完売してしまい、再度こちらにも気持ちが揺れているところです。
ユーカリに住んでいる方、ユーカリに住んでよかった!と思えることがあったら是非教えて頂けますか??
-
643
匿名さん
都心部から離れて隔離されているので、自然がたくさんあります。近辺で大体の買い物は済みます。ショッピングセンターで買えないものは電車でデパートなどへ行きます。車では渋滞に巻き込まれるのできついですね。
-
644
匿名さん
庭園も含め、すばらしいと思うのですが、管理費+修繕積立費が将来的にどのくらいになるかが、問題だね、!
-
-
645
匿名
>642さん
ユーカリが丘は、駅前が整備された新しい街です。
駅前が古く、道が狭く車が運転しづらそう---他の駅と間違えていませんか。
-
646
匿名さん
敷地内にゆったりとした庭園があっていいですよね。
ラウンジもあるので便利そうです。
眺望のいいお部屋もいいですよね。素敵な景色を満喫できそうです。
-
647
匿名さん
No.642 さんへ。子育て世代なら住環境の面や小中学校のレベルの高さから、千葉ニュータウンがオススメ。そうでなければ、あっちは電車賃も高いし、ユーカリがオススメです。両方ともいい街だとは思いますが。
-
648
匿名さん
ほんとにここユーカリは良いです。
きれいな、安全な街です。296を縦に貫く形の道路沿いもとても綺麗な開発が
されています。
夜296を走って来るとユーカリのタワマン群が灯りで綺麗です。
生活にも296沿いにもいろいろな店があり暮らしやすいです。
豊かな感じです。
-
649
匿名さん
-
650
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件