物件概要 |
所在地 |
千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目2番地(地番) |
交通 |
京成本線 「ユーカリが丘」駅 徒歩6分 (グランドエントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
411戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユーカリが丘 スカイプラザ・ミライアタワー口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
↑
お給料も格安なんですよね?
知り合いのお嬢さんもグランドスタッフやってますが、有給ではなく「無給」を取らされるとか。
-
542
匿名
重要なポストの人ほど帰宅は遅くなるし休みも取れないのが一般的なイメージ。
-
544
匿名さん
いやだから、地元とか成田とか千葉市内とか勤務の人にとっては、良い物件。
-
545
匿名さん
>地元とか成田とか千葉市内とか勤務の人にとっては、良い物件。
すごく限られた一部の人ですね。
-
546
匿名さん
都内の数億円のマンションだって、限られた一部の人しか住めないよ。
-
547
匿名さん
ここは大規模大衆マンションなのにターゲット層が狭すぎるという意味ですよ?
日本語を理解してくださいね
-
549
匿名さん
ユーカリってね、296で八千代にも船橋にもつながっていて隣なんだけど。
近いんだけれどね。ここが遠いというならその2つも遠いよ。
-
550
匿名さん
だったら船橋を選択する人が多いでしょうね。都内に出るにしても30分は違う。
新船橋の某プラ○ドはここより安くて便利ですし。
-
551
匿名さん
ユーカリで、なおかつタワーじゃなきゃダメっていう人の理由が聞きたい。
-
552
匿名さん
船橋だか津田沼の人は柏の葉や千葉ニュータウンでもなりすまして荒らしてるのかな。
気の毒。
地域間を荒らさせるの好きですね。
自分の版で、いちいち他地域を否定しないでしょ。住民じゃないことは明らか。
ユーカリは既成の閑静な宅地と歴史に囲まれた街だから価値があるんだよ。
それにほどよく田舎。
-
-
553
匿名さん
通勤時間は気にしない、っていう人が買うんだよ!
いちいちうるさいね。
-
554
匿名さん
何でもかんでも貶す人は、都内超高級マンションも貶すよ・・・・
-
555
匿名さん
>551さんへ
貴方の現在の住まいと購入検討マンションの場所と予算を聞きたい。
-
556
匿名さん
>>551
親の介護のため(実家が近い)
別にタワーじゃなくて良いけど、たまたま販売中だったから。
-
557
匿名
>551さん
今は近隣駅の一戸建てから都心へ通勤していますが、買い物や医療機関に近いミライアタワー、一戸建で家具や荷物が増えてしまったので、上層階の広めの部屋を考えています。
今の家のご近所さんは、都心勤務のサラリーマン、引退した人、金融、成田関連、公務員、海外・地方への単身赴任といろいろです。
また、一戸建てですが、賃貸の方も何軒かあります。
通勤時間帯のユーカリが丘や勝田台駅に一度足を運ばれてみることをお勧めします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件