物件概要 |
所在地 |
千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目2番地(地番) |
交通 |
京成本線 「ユーカリが丘」駅 徒歩6分 (グランドエントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
411戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユーカリが丘 スカイプラザ・ミライアタワー口コミ掲示板・評判
-
842
匿名
>840
東葉高速や特急停車駅の勝田台が良いか、イオン営業中なら駅まで濡れないユーカリが丘が良いか。
買い物はマルエツ、イオン、それとも勝田台南口、フルルガーデンのどちらをイメージしているか。
車通勤は京成より北側か南側か。
価格、装備、グレード的には、ミライアのほうが高くありませんか。
-
843
匿名
30階、31階はプレミアム仕様なので、広い物件のみで、3LDKか4LDKになると思います。
-
844
購入検討中さん
営業の方が、ららぽーとみたいな複合商業施設が隣にできると言ってましたが、本当ですか?
今は毎週フルルに行ってるので、ららぽーとができたら嬉しいです。
-
845
匿名
大型商業施設について、「A●ONだそうです」と書き込みしていた人がいました。
ららぽーとみたいというのは、専門店と飲食店街ということなのでしょう。
イオンのフードコートが閉鎖されて自転車屋さんができたのは、大型商業施設と関係はあるのか、大学誘致の件は、どうなったのでしょうか。
-
846
匿名さん
-
848
匿名さん
和洋が来てる。
幕張が早稲田を呼ぼうとしたけどダメだったんだよね。
-
849
不動産業者さん
某大学の農学部でしょ。
堆肥の臭いは大したことないとして、畜産学系あるかないかでの影響は大きいかな。
モヤシモン、面白いよね。
-
850
匿名さん
-
851
匿名
-
852
匿名さん
-
-
853
匿名さん
-
854
購入検討中さん
ららぽーとは三井なので100%無いです。
京成沿線で出店するところなんてどうせ・・・
-
855
匿名さん
-
857
匿名
>856
貴方がどんな大学を出ているのかは知りませんが、他の人の大学を悪く言うのはやめましょう。
貴方自身の価値が下がりますよ。
-
858
申込予定さん
N大学出身の人がユーカリにキャンパスができると言ってましたよ。
-
860
匿名さん
大学の誘致よりも、ちゃんとした商業施設の誘致の方が
街の活性化に繋がると思いますが。
今あるW女子大のキャンパスはあるが、あまり利用されていないので、
活性化に繋がっていないと感じます。
-
862
匿名
フルルガーデン、ベイシア、ジョイフルホンダを見ると、需要がないとも言い切れない。
-
864
匿名
ユーカリが丘駅周辺だと、条件が良さそうな大規模商業用地は、誘致か競争入札でもしない限り、企業が購入することが出来ないと思われます。
競争入札した場合には、佐倉市や山万は何が出来るかコントロールできないため、誘致という方法を選択するしかないのでしょう。
フルルガーデンも当初ダイエーの予定でしたが、ダイエーが断念したため、ヨーカドーを誘致したのではないかと思います。
近くに商業施設があると交通渋滞等の悪い面もありますが、近隣住民の多くは大規模商業施設が出来ることを望んでいるものと思います。
-
865
匿名さん
-
866
ビギナーさん
ユニクロにスタバってww
あなたのレベルがわかりますw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件