物件概要 |
所在地 |
千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目2番地(地番) |
交通 |
京成本線 「ユーカリが丘」駅 徒歩6分 (グランドエントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
411戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユーカリが丘 スカイプラザ・ミライアタワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
山万ってよく知らないですけど、大きな会社なんですか?
-
2
匿名さん
サイトに出されているルームプランだけだと収納が多く確保されてる印象ですが他はどうなんでしょう?
多分今出ている2つの間取りは目玉っぽいのだと思うのでそれなりに高いと思うんですよね~。価格がやっぱり気になります。
近いし、駅までの道のりも賑わっているので通勤は楽しくなりそうです。
-
3
匿名さん
タワーマンションって建てるまでに時間がかかると思いこんでいたたけど、
工場跡地等ではない更地で敷地に余裕があると、こんなに速いんだね。
一気に掘って、敷地に掘った土仮置きして、ってやってるなと思ったら、地下部分ほとんど出来てきたぞ。
この効率の良さはコストダウンに貢献するはず。
但し、いつも強気&余裕の山万じゃ価格に反映されるかは分からんけど。
まぁ、本来の容積率200%しかない土地にタワマン建てようって発想が普通じゃありえないしね。
残る懸念は駐車場をコンパクトな屋根付きか、地下に入れるかしてなるべく空地を確保して欲しいって事だな。
-
4
匿名
モノレールは、ユーカリが丘発、平日24:20、土日23:12が最終です。
ユーカリが丘駅から徒歩6分と書いてあるのて、通常は徒歩かと思います。
山万はすでにユーカリが丘にタワーマンションを4棟も建設済ですが、
さらに建設する勇気と行動力は凄いと思います。
大規模商業施設、どんなのが出来るのか楽しみです。
-
5
匿名
今あるユーカリのタワマンってバブルの時に建ったんじゃなかったかな?
当時は芸能人も住んでいたとか?でトレンディーな街並みだったと記憶しています。
でも、都心でも地価が下落した今となってはユーカリに住むメリットって職場が近い人以外に何かある?
-
6
匿名さん
ないですね。
将来はゴーストタウン間違いないでしょうね。
一社での街づくりはリスクが高すぎる。
従業員百人程度の小さい会社、時間の問題でしょ!
-
7
匿名さん
時間の問題と言われて早や40年。
公団の方が先に解体されちゃったよね。
-
8
匿名さん
施工が、清水建設だし良いのが建つかも
ただ周りのタワーマンションが最近、古くさく見えてくる
ピンク色が入っているからかな
-
9
匿名さん
あ~あの公団みたいなやつ?
ミライアも将来的には隣みたいになるのかね?
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名さん
供給過剰。ビオウイング何年も販売してるのにまだ売れ残ってるし、バブル期みたいに街の人気ももうないから。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
12
匿名さん
芸能人ももう皆ユーカリが丘から出て行ってしまいましたからね〜。
赤字モノレールも錆びてるし、駅前のピンクのタワーも汚らしくなってきたし、発展する兆しが全くない。
-
13
購入検討中さん
ビオウイングはなんで売れてないの?
ミライアタワーは人気あるの?モデルルームはすいてたけど。
-
15
匿名
-
16
匿名
だね。
何でこんなところにあえてタワーなのか理解不能。
客のニーズを無視したジコマン物件
-
17
匿名さん
欧米ではタワーは既に否定されてるよ。
妊婦の流産率の高さや、高齢者や子供には体に良くないからね。
タワーは単身向け!
-
18
匿名
-
19
匿名さん
高層階に住む子は低層階の子と比べると低体温になるとか、外に出るのが面倒で運動不足になるとか言われてるみたい。
ソースは八千代の低層マンションの営業さん。
-
22
匿名さん
土地が少なくてタワーばかりのシンガポールではどういう数値になってるんでしょうね。そのデータが事実だったらどこよりも大打撃受けそう。土地が持てるなんて一握りの国なんですから。
この辺りで何故タワー?って感想が出るのはわかります。それこそ土地が無くて困ってるわけじゃないのにそれだけ人が集まるのか?っていう。
でも間取りは広さも収納もあっていいんじゃないかなと思います。あとは価格と階数の折り合いがつけば、ですね。
入ってみても人がまばらだと流石に淋しいですね・・
-
24
匿名さん
ところで、何故高層マンションは身体によくないのですか。
高層階は、値段が高いので高齢出産の人が多いのではとの意見もあるようです。
一方、高速エレベーターが、身体に良くないのではと書かれていたりもします。
外に出るのが億劫になるのは、5階も30階も大差ないような気もします。
高層階は空気が薄かったり、紫外線が強かったりするのでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件