物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
581
匿名さん
-
582
匿名さん
>>580
>JR川崎駅→砂子交差点→砂子1丁目交差点→本町交差点→本町1丁目交差点→リヴァリエ
それで歩くと途中右側に入ると堀之内だな。
まぁその道路を歩いてリヴァリエ行くのは問題ないとは思うが裏路地には注意だな。
-
583
匿名さん
ネガ投下して、
ポジ連投まで全部1人の自作自演だったりしてなw
可能性は0じゃない。
これ匿名板の特性。
-
584
匿名
>577
いやはや、リヴァリエのポジレス投稿の為には他マンションのネガレスも許されてしまうわけだ?何のための検討版なの?
-
585
匿名さん
ポジも本当のことを言ってる内容なんでしょ?
じゃ問題ないじゃないかw
それを嫌に思うのはなんでかな?
検討者じゃないからかな?
ネガもポジもいい情報なのに、
ポジが連投されると嫌気さす人たち
↑これあきらかにここの評価を下げようと必死な人たちじゃんw
他のスレではリヴァリエ信者が~
っとか愚痴ってるし性格悪すぎだっちゅーの。
-
586
匿名
>585
あのさ検討版に買うの大前提にするのおかしいでしょ?ここのスレでリヴァリエだけをいいと強調するだけならいいけど514や525みたいに他マンションのネガレス投稿している奴もいるのよ。わかる?
-
587
匿名さん
>>586
お、585です
俺がいってんのは、
>ポジが連投されると嫌気さす人たち
だけ。
わかる?
なんでポジ連投されると、
嫌気さすんだって話をしてるんだ。
されも購入前提といってねえぞ?
検討者スレでしょここ?
-
588
匿名さん
かんだ、
>されも購入前提といってねえぞ?
○
だれも購入前提
なんかここにポジっぽい事書くと全否定されるのなw
笑ったw
-
589
匿名
>587
馬鹿を相手にしても仕方ないよな。取り敢えず相手にしても仕方ないって事か。
-
590
匿名さん
>>589
514,525は記事の内容を転載しただけじゃないかw
訴える所間違ってるキミw
記事書いた所に文句いってねw
っでなんでポジ連投すると嫌気さすんだろうね?
そっちの回答してくれないキミも?w
-
-
591
匿名さん
購入を検討される方、特に方々の物件に詳しい方は投資目的なのだと思います。投資目的で今、東京でマンションを買うとなると、印象や現実とは異なる評判にネガティブな要素が紛れ込むことを極端に嫌います。ポジティブな要素を見つけるのではなく、ネガティブな要素を消していく事で評価します。
その点、正直に申し上げて、この物件はネガティブな要素は少なくありません。川崎というアドレスが持つマイナスイメージ、隣接駅の無名性、津波に対する備え、高層である事に対する地震への脆弱性、デベのブランド、数えたらキリがありません。投資にとっては全てリスクです。アジア系の投資家が二桁単位の戸数を纏め買いすることも、小金持ちがセカンドハウスとして、転売目的で購入するにしては魅力に乏しいです。昨今、即日完売するような物件は不動産投資に値する物件でないと厳しいです。
所得の二極化が言われて久しいですが、中間所得層が本当に居なくなって、マンションの販売も様変わりしました。
マンションは家賃に比べても安いローンで購入できる圧倒的に安い物件か、住人は想像し難いがスペックの良い高級物件とに今後益々二極化するのではないでしょうか。
この点、この価格帯で、本当に住みたい人を450世帯、或いは1500世帯、決して一流ではないデベロッパーが探し出すのは簡単ではありません。お金持ちには悪いイメージが多すぎ、庶民には手が出しにくい(維持費を含めて)。長期戦は必至でしょう。その割に現状は検討していると思います。
(但し、宣伝方法についてはココでご指摘もあったように、決して上手いとは思いません。マイナス点をもう少し正直に認め、実際には「それほどではない」と潰していく手法が良いと思います。この物件を買う人はイメージでは騙されない人たちだし、イメージを求めている人達でもない筈です。)
ですが、それゆえに、完成した折には、割と良いコミュニティーが出来るのではないかと期待しています。
-
592
匿名
>590
転載だろうがなかろうが公然に事実を適示すればその内容が本当でも嘘っぱちでも名誉棄損なんだよ?わかる?犯罪なわけ。
-
593
匿名さん
>>592
>転載だろうがなかろうが公然に事実を適示すればその内容が本当でも嘘っぱちでも名誉棄損なんだよ?わかる?犯罪なわけ。
じゃあここに書かれてるネガティブ意見も全部名誉棄損になるってことだよねそれ?
-
594
匿名
事実を適示してが大前提だよ。単に貶す位は犯罪にはならないからね。だから明らかに514、525は犯罪なわけ。
-
595
匿名さん
事実を適示してるネガばかりなんでしょ?
じゃネガ書いてる人も犯罪だな。
あれ、それともやっぱり事実無根の事ばかり書いてたのかな?
とりあえず514,525は削除申請しといたよ。
消えなければ規約違反ではないしな。
名誉棄損でもない。
そもそも名誉棄損って対人に対しての法律じゃなかったか?
-
596
匿名さん
知った上で、十分遠いから大丈夫と判断するのは分かりますが、
徒歩10分より遠いところには何があろうが知らなくていい、なんてありえない。
まあ、気にいらなければすぐ売ればいいって御大尽ならそれでいいでしょう。
ここの検討者にとって、マンションなんて別に大きな買い物ではないんですかね。
-
597
匿名さん
>>594
さっきから適示、適示連呼してるけどひょっとして摘示のこと?
名誉毀損に関しても突っ込みどころ満載だし…、まあいろいろ頑張れ。
-
598
匿名さん
>>596
いや検討者を装っての書き込みもあるから注意だよ。
そう思わせようとしてるだけ。
-
599
匿名さん
ネガ意見も時と場合で名誉棄損になっちゃうって事で終了でおk?
-
600
匿名さん
ってか企業毎が公表している売上高を転載しただけで名誉棄損とかw
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件