物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん
いまさら何言ってるのww
そんな書き込みしてる前に自分の担当の検討客に電話でもかけたほうがいいぞw
-
102
購入検討中さん
このエリアはこれ以上悪くなりようがないエリアと思います。
通勤至便の住居を割安で買って、あとは将来を楽しみにするだけ。
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
上位階でも手ごろだね。
廉価版のタワマンってとこかな。
外装だけでも豪華に見せようと星座を模した照明配置とか。。。その代わり内装まで手が回らなかったね。
小杉あたりのタワマンには手が出ないが、ここなら買えるという中流サラリーマンあたりがこぞって買っているのかな。
一般市民が見栄でも張るように、外見豪華で眺めのよいここでステータスを感じながら暮らしたいのかなあ。
まあ、それで満足できるなら、この買い物も悪くないかもね。
まあとにかく日本人は高いところ好きだよね。
-
105
購入検討中さん
悪くなりようがないと思っているので、現状維持か、より良くなるだけ。
大師線沿線は住宅化が進んでいるので、将来はより良くなるだけでしょう。
-
106
匿名
沿線の住宅化、京急川崎駅の駅ビル開発及びその周辺整備、地下鉄化、東芝新ビルによる国際化など。
それに対して競馬人口の高齢化、競輪場の明らかな規模縮小計画などギャンブル業界は先が見えている。
ここの場所的利便性(交通や景観)は永劫変わらないから将来性は十分でしょ。
-
107
匿名さん
結局は川崎駅に近いことだけと川べりっていうことだけじゃん。
-
108
購入検討中さん
-
109
匿名さん
所詮支線でしょう。
支線レベルのところに将来性は薄い。支線で盛況となったとこある?
-
110
匿名さん
相鉄線は本線よりいずみ野線のほうが高級住宅地として認知されてるよね
サンステージなんか県下有数のビンテージマンション扱いだし
-
-
111
匿名さん
-
112
匿名さん
相鉄線。単線のね。
そういうレベルのとこなんだね。将来性って。。
-
113
匿名さん
文脈も理解できない残念な人たちがすごい食いつきっぷりです
-
114
購入検討中さん
-
115
匿名さん
-
116
匿名
多分相模線と間違えてる。
支線レベルって言ってもそもそも支線ってあんまりないよね。
というか大師線は京急発祥の地なんだが。大師に行く客がいなくならない限り大師線がなくなることもなく第三セクターよりよほど良いと思うが。
-
117
匿名さん
>支線レベルって言ってもそもそも支線ってあんまりないよね。
?
この辺だと、空港線、大師線、鶴見線と、各駅に支線があるじゃん。
まあ、空港線の駅をここなんかと一緒にしたら可哀相だけど。
-
118
匿名
-
119
匿名さん
第三セクターや支線のタワマンって、結構あるものなのでしょうか、それとも珍しいのでしょうか?
-
120
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件