いくらぐらいですか?
くい打ち何mですか?
モデルルームはいつオープンになるんでしょう?
三井より安くお願いします!
期待してます!
価格気になりますね。実際、いくら位になるのでしょうか。
竣工販売なんですか??
珍しいですね。
入居は1月とのことですが、
実際の部屋を見て
購入を決めることができるのですか?
あとは…価格帯ですね。
楽しみにしていたのですが、58戸中30戸が事業協力者住戸との記載にちょっとびっくりしました。
詳細を待ちつつ、他も探したほうが良さそうですね。
牛込天神町の交差点よりも西側を「神楽坂」と命名するのはちょっと違和感があるね。
坂の下だしプラウドやリュクスより下だね
公式HPが久々に更新されて間取りなどが見れるようになっていますね。
ここは狭いな。分譲より賃貸って感じ。
モデルルームの案内来ました!9月15日からの予約をもう取り始める?のかぁ・・
なんかライバル多そうな気がしてきた・・
2LDK・3LDKは全部真南向きの物件って都心ではあまりないから、
人気になってるのかなぁ?ってちょっと心配です・・
個人的には期待してます。
積水仕様のマンションで駅近、確かに神楽坂と呼ぶには疑問ですが、仕様のクオリティにかけましょう(*^_^*)
都内であれだけの開放感は◎だと思いますね。
価格設定注目ですね☆
>>14さん
今住んでいるマンションは北向きで、今の時期本当暑くてクーラーもきかないのが問題です。
冬は暖かくて暖房もつけなくてもいいほどなのでいいのですがね。この暑さを考え、やはりマンションは
南向きでなければと我が家では実感しております。買い替え検討中です。
全部南向きの物件は結構ないですからね。
北向きは暑いんですか、知りませんでした。住んだことないので。
昔この近辺に住んでたけど、駅までかなりの急坂登りだよ。
駅まで急な上り坂ってのは窪地にあるようで嫌ですね。
確かにあの辺りの雰囲気は好きではないですけど、別にそんな急な坂ってわけでもないでしょう。
水害ハザードマップでも問題ないですし。