- 掲示板
氷の在庫が、切れそうです。
早く用意してください。
おはよーちゃん♪♪♪
うぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいすすす♪
今朝のすい〜〜つは 喜連川名物 温泉パン 黒豆ココア(あさひ堂,栃木県)じゃああああああ!!♪
おはよ〜。
ダブルソフト(ヤマザキ)で作ったサンドイッチは
ふわふわしすぎておいしくない。
ダブルソフトはトーストに限る・・・と言うことがわかりました。
どうでもいいけど。。。
ぱんだの名前は一般公募ですか?
行ってます
イテラセ〜〜〜!!♪
あげなっ!!!!!
わっはっはっは!
ちびこのあほー!
臭素酸カリウム使用の、超○じゅん は、買わないじょ。
なんでこんな上におるんじゃぁ?
と思ったらちびこ♪か。
…やるな。
おはよー♪♪♪
おかんがキターーっっ♪ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ
あ、匿名さんも来てたーーーっっ♪ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ
「慎慎」って何て読むの?
あんこたっぷりたい焼き、文明堂のどら焼き、東京ラスク苺のクレームブリュレ(株式会社タクトA,東京都)(東京)
ROYCE 北海道バターリッチ 小樽レザン レーズンウィッチ (北海道)
いもっ娘、おいも先生、落花生のパイ(千葉)
鳴門金時の焼き芋、炙り金時(徳島)
ベイクドチーズケーキ、京の淡甘ようかんユーハイム、お買得天津むき甘栗(神戸)のバームクーヘン、お買得 天津 むき甘栗 チョット割れてます、彩(いろどり) 三色だんご 食感もっちり (兵庫)
ぎおんの小路、小倉抹茶生八ツ橋(京都)
福はぷくぷく(鹿児島)
ラ・フランス プリン(山形)
雷鳥の里(長野県)
むらすずめ(岡山)
「千寿庵吉宗のわらび餅」(奈良市)
福録芋・スペシャルギリギリバナナパウンドケーキ(愛知県)
山中石川屋の玉福(石川県)
沖縄黒糖 どら焼(沖縄?)
福菱の『かげろう』(和歌山)
柿木栗(かきぼっくり)メープルパンケーキ(ローヤル製菓株式会社)(岐阜県)
金時堂製菓舗・(あれ?前のは何?)金時堂製菓舗・桜餅(滋賀県)
BAKED CHEESE CAKE 、うみたて卵の抹茶かすていら(山梨県甲府市)
大山山麓 牛乳サブレ (鳥取?)
母恵夢本舗純生入り大福 (愛媛)
宇都宮の中華餃子煎餅、プチガトー(栃木県)
551の豚マン(大阪)
芽吹き屋 田舎風あんだんご(岩手県)
浜名湖名産 夜のお菓子 うなぎパイ (静岡県)
博多スティックまんじゅう (博多)
春期限定 本多屋の外郎 おいでませ(山口市)
岡山銘菓 桜調布(岡山県)
純生大福 きなころ(香川県)
パティシエのりんごスティック(青森県)
喜連川名物 温泉パン 黒豆ココア(あさひ堂,栃木県)
これで合ってるかな???
うぃぃいいいいいいいいいいいいいいいすすす♪
今朝のすい〜〜つ も 喜連川名物 温泉パン 黒豆ココア(あさひ堂,栃木県)じゃああああああ!!♪
キターーっっ♪ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ
キターーっっ♪ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ
地震だぁぁぁっ!
あ、今日のはちっちゃかった。
ヾ( ´ー`)ノ~ イテラセ〜〜〜〜♪
イテキマス♪
おは〜。
MSの総会の出席票出すの忘れてたぁ〜!><
明日なんだけど
今から出しても受け付けてもらえるだろうか。。。
氷の在庫が切れました。
ちびこさん、至急、補充お願いします。
.
. ____0 ,,______
. |ゝi :|| ||\_____\ タダちゃうよ〜♪
. |フ|く :|| || || |:/ /:||
. ノ,,,__:|| ||_||( ・∀・)|'~~~'||
. || | |TTTTTTTTT|
. || | |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|
.""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
うぃぃいいいすすすすすす♪
今朝のすい〜〜つは ミニたい焼き(いつぞやの)じゃああああああ!!♪
おはよ〜〜〜〜♪
「いつぞや」ってw
冷凍かいな♪
いてきます
o(^◇^)/~ イテラセ〜〜♪
おはよー♪
しゅっちょ♪やヽ(゜∀゜ヽ 三 ノ゜∀゜)しゅっちょ♪
行ってきま〜〜〜〜す♪♪♪
うぃぃぃぃすすすすす♪
今朝のすい〜〜つは ごまひとひら(銀座たまや)じゃああああああ!!♪
(〃⌒ー⌒〃)ノ゛゛゛゛~~~~~イテラセ〜〜〜,おみや忘れずに♪
てすてす♪
うぉぉぉぉっ!!行けた〜〜〜っ!!
復活じゃ〜♪
おはようございます。
現在、台風通過中。
うちではレーズンパウンドケーキ焼き焼き中。
では皆さん今日も一日がんばってください。
レーズンパウンドケーキ♪ま〜〜だ〜〜〜???
うぃぃぃすすすすすす♪
今朝のすい〜〜つ も ごまひとひら(銀座たまや)じゃああああああ!!♪
e-manのサーバー,死んでなかったか?!!!???
ダリモコナイ.....(/_・、)/~~ イテラセ〜〜〜
いるだにゃーーー!
話題がないだけで、実は結構読んでますにゃん!^^
今朝も冷たい雨で、雨宿り中。
猫しゃんじゃ〜〜〜〜〜!!♪
. −=≡ _ _ ∩
. −=≡ ( ゜∀゜)彡
.−=≡ ⊂ ⊂彡 从∧∧ フーッ!!
. −=≡ ( ⌒) 〜γ (゜Д゜#)
. −=≡ c し' 三 Vv Vv'
.
. ,.-ー''"~"'i,
. /~ ..:::::::!.,___ ,,..、-、,
. / .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
. / .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
. / .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
. ,/ :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i <ちびこはここよぉ〜〜〜ふっふっふ♪
. ,l' ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |
. l ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i
. i, ..:::::●:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !
. _,,.i ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::●:: i'
. /~ 'l, ..:::::::::::::::::::::::::::|、;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i' /~\
. /,.、-ー 、;i, .::::::::::::::::::::::::::::::| ~"''''"/::::::::::::::::::: /~\ / i.,_
. /'/ ..::::::::|::' ., :::::::::::::::::::::::::::::::|'⌒`ヽ,/;:::::::::::::::::: /:::::::.. \ ,i .::.. \
. / i' .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::,人,__,/;;;;;::::::::::::::::/;;;;;;:;:::::.. ヘ / .::::....::::::::. `.,
. ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::.. \ / .:::::::::::):::::::::.. ヘ
. r ' ::::::::::::V,:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::. ~"~ ..:::::::::;;;;;|:::::::::::::::. i,
. ,i' ..::::::::::::::::;;\:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::.. ...::::::::::;;;;;;;;|:::::::::::::::: |
. i .::::::::::::::::::::;;;;;;;);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ..:::::::::::::::::;;;;;;;;'i::::::::::::::::: |
. | :::::::::::::::::::;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::.猫しゃんじゃ〜〜〜〜〜!!♪;;;;i;:::::::::::::::/
. i :::::::::::::::::::::;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::. −=≡ _ _ ∩:::::::::::::::::::;;:::、>.,__,./
. 'i, :::::::::::::::::::::;;;;;;;;`V''''""~~~~"''・、;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. −=≡ ( ゜∀゜)彡:::::::::::;;:: '"~
. 'i, ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;::::::::::::::::::.−=≡ ⊂ ⊂彡 从∧∧ フーッ!!
. \:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`!;:::::::::::::::. .−=≡ ( ⌒) 〜γ (゜Д゜#)
. `i、::::::::::;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;::::::::::: /. −=≡ c し' 三 Vv Vv'
>e-manのサーバー,死んでなかったか?!!!???
なんかエラーメッセージが出たね
氷が無くなりました。
かなり、ピンチです。
うぃいいいいいいいいいいいいいいいいいすすすす♪
今朝のすい〜〜つは ミルククレープバニラ(モンテーレ,兵庫県)と
ゆふいんの抹茶牛乳プリン(大分県)じゃあああああああ!!♪
おっはよ〜♪
天気いいけど寒い寒^^^^^氷?寒い寒^^^^^
風邪とアク禁が流行っているみたいだから気をつけてね〜♪
で、スイーツ更新はまたあとでw
‖wc‖ ヾ(^ ^ゞ =з =з =びゅーーーーっっ
ヾ(*'-'*)イテラセー♪
いてきまーす♪
夜行性の猫が参上しましたが、
やはり皆、もう就寝中のようですにゃ。
あたしも寝るか・・・・・・
うぃぃいいいいいいいいいいいすすすすす♪
今朝のすい〜〜つは 北の生ショコラもち(北海道)じゃあああああああ!!!♪
. . ∧_∧
. c゛(´・ω・) にゃーん。
. uu-uu
おはよーん♪
ネコしゃん、帰っちゃったの?
いてきまーす♪カァーカァー♪♪♪
(〃⌒ー⌒〃)ノ゛゛゛゛~~~~~イテラセ〜〜〜〜♪
わたくしも、夜行性です。
最近、未明に目覚め、夕方、寝ます。
かと思えば、ずっと寝ています。
寝るのが幸せです。
そして、氷。
アチシにはコーシーを、ブラックで♪
O(≧▽≦)O うれしいとき〜〜〜っ♪
今日も入れるだろうか。どきどき・・・・。
ういぃぃぃぃいいいいいすすすすす♪
今朝のすい〜〜つは あんみつ 黒みつ&クリーム入り(宮城製粉株式会社,宮城県)じゃあああああ!!!♪
[壁]‖_・)チラッ・・・
シュタタタタッ,,,,,(・_・ )ノ ‖[壁]
おはよ〜〜〜〜〜〜っっっ!!!(大声)
朝からあんみつはきついでw
でも宮城は新出か?
くまは何で覗いてるん?出ておいで〜〜♪とーとーとー・・・・
いつまたアク禁に巻き込まれるかヒヤヒヤなのよ〜ん。
>とーとーとー・・・・
にわとりかっ!!笑
. m
. づヽ
. ) \
. (_ ミ
. WWWWW
行ってらっしゃ〜い♪
とさかがず〜れ〜たぁぁぁ
. m
. づヽ
. ) \
. (_ ミ
. WWWWW
ずら?
呼んだ?
行ってきみゃ〜〜〜〜す♪
いてらせ〜〜〜〜♪
柱|_ σ)ちらっ
へ?
い、いま誰か覗いてたような・・・・
ぼくもKOKUBOの ROCK ICE GLASS がりがりやってまーす
あら、すてきなブログ!!
コクボのロックアイスを普及させましょう!
えいえいおー!
でも、ほんとは、もっと、いろんなメーカーから出していたらいいのに。
溶けた水の味が、ボルヴィックと同じなら、言うことないんだがな〜。
ういいいいいいぃいいいいすすすす♪
今朝のすい〜〜つは 薩摩のやきいも じゃああああ!!!!!♪
焼き芋を冷凍した生協の製品じゃい!
焼き芋って冷凍できるのか!!
むせながら1個無理矢理食べることなかったんだ〜〜〜♪
しかし、焼き芋の心配をしている場合ではない。
窓の外は猛嵐なのだ。
皆さん、お勤めご苦労さんです。。。
〜〜〜〜〜バサッバサッ ヘ(・_・)へおはよー♪
凍ったままの焼き芋。あの氷氷って言ってる人にあげてくらさい。。。
今朝は娘っ子の傘がつぶれました。そして前進不可能とのことで学校まで送って参りました。
今はウソのように晴れています。
では
ヘ(・_・)へ バサッバサッ〜〜〜〜〜いてきます♪
.
. _,.イ~i〜
. / 、 ;}
. /、 ( ゜Д゜) < レンジで解凍,うまうまじゃぁ♪
. |;(ノ 、、i)
. /、、 、;、/ いてらせ〜〜〜〜〜〜♪
. 、_,ノ,_UシU
関東地方も雨がやみました。
雲がだんだんばらばらしています。
いずれ晴れ間がさすでしょう。
窓を開けても、雨がふきこまないので、そろそろ、氷、始めます。
おはよ〜♪
「旬の近海魚を食べて魚介類の自給率アップを。
春はカツオ、夏はイカ、秋はサンマ、冬はブリを食べましょう。」(水産庁)
私の大好きなシャケとイワシは〜!!!???
ういぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいすすす♪
今朝のすい〜〜つは
宮崎名物、完熟マンゴ〜〜
太陽のタマゴ
1個、1万円也
じゃぁああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!♪
というのは,冗談で規格はずれの800g,3480円じゃあ!!♪
うまいっ!!! ような気がする
あまいっ!!! ような気がする
> 旬の近海魚を食べて魚介類の自給率アップを。
自給率って,食べる量で決まるのか?供給量じゃないのか??
マンゴーで酔っぱらってる人がいるっ!!! ような気がする
おはよー♪♪♪
高級マンゴー!!食わせろ〜〜〜っっっ!!!!
うちにはメキシコ産の1個598円のでいいですよ♪
>自給率って,食べる量で決まるのか?供給量じゃないのか??
“近海”魚を食べる=供給が増えるという図式らしい。
朝ズバでみのもんたが言ってたのだ。
追加 サバも好きじゃ♪
いてきまっ♪♪♪
. ヽ
. γ⌒^ヽ マンゴ〜バカッン〜〜〜♪
. /:::::::::::::ヽ
. /::::::::(,,゜Д゜) < アボカドちゃうよ,マンゴ〜〜だよ
. i:::::(ノ宮崎) いてらせ〜〜〜〜〜〜〜!♪
. ゛、:::::::::::::ノ
. U"U
3480円、私の3.5日分の食費じゃ。
>マンゴ〜バカッン〜〜〜♪
食ったる!!
マンゴーよりもアボカド食いたい。
アボカド、ブラボー♪
アボガトにわさび醤油つけて食べるとトロの味がするって
騙されたことがあるっす#!!
トロの味ではないけどその食べ方が一番好き♪♪♪
アボ「カ」「ド」だからね!
アボカドのサラダ、うまい。
でも、氷の方がもっといい。
アボカドって何?
まちがえた。
アボガトって、何?
マンゴー、そんなにおいしいの?
あれ?
994・・・(▼д▼)
ずるはやめておこう・・・
体力もないのだ。
おはよー♪
ずーっとアボガドやと思ってたw
うぃぃぃいいいいすすす♪
今朝のすい〜〜つは バナナ(フレンドリーバナナ,フィリピン)じゃああああ!!♪
うきっ!!
昨晩からauの携帯がauのサーバーにつながらんのじゃが,そっちはどうじゃ??
問題ナシオじゃ♪
まあ、ありがとう。みなさん。
うひうひうひ。