>>886
良い部分と言うのは「私が良いと思う部分」になってしまいますので、それこそ主観が入ります。よって恣意的な感想は投稿しないことにしております。
また、実績などについてはホームページなどを見ればすぐに分かりますので、個人が調べてすぐに分かるような内容については、わざわざ書かない事にしております。時間と掲示板の無駄ですからね。
要は、自分の失政やミスをわざわざ公表する人はいないので、ホームページなどでは分からない、一般人が知りづらい情報(議会での公開質問等)を中心に掲載する事にしています。しかも事実のみです。
そもそも、公開討論会での両者の主張なども投稿させて頂いたりもしましたが、削除されてますからね。
何を書いても削除削除。結局こんなもんですよ。一部の工作員が必死に削除工作をしているんでしょうから。そういうところから印西の実態を推し量って頂ければいいのではないでしょうかね?
人に聞いてばかりいないで、自分で動いて、考えて、自分で調べる。調べても出てこない様なネタは、出来るだけ提供し、総合的な判断形成に寄与する。別に、悪いことではないと考えますが。