匿名さん
[更新日時] 2012-09-16 17:39:45
躯体工事も50階突入。スレもPart5突入。
熱く語り合いましょう。
所在地:兵庫県神戸市中央区旭通4丁目343(地番)
交通:東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩4分
神戸新交通ポートアイランド線 「三宮」駅 徒歩3分
阪神本線 「三宮」駅 徒歩4分
阪急神戸本線 「三宮」駅 徒歩6分
神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分
神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩6分
間取:2LDK~3LDK
面積:64.73平米~80.20平米
売主:住友不動産
施工会社:株式会社 大林組
管理会社:住友不動産建物サービス
【タイトルに"パート5"を追加しました。2012.05.09 管理担当】
こちらは過去スレです。
シティタワー神戸三宮の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-05-09 06:12:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区旭通4丁目343(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩4分 神戸新交通ポートアイランド線 「三宮」駅 徒歩3分 阪神本線 「神戸三宮」駅 徒歩4分 阪急神戸本線 「神戸三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
640戸(非分譲46戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:2015年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー神戸三宮口コミ掲示板・評判
-
66
管理担当
-
67
匿名さん
HPのブログに49階からの南と西、30階からの東の写真がアップされていますね。個人的には、西の眺望が良さそうに思いました。
-
69
匿名さん
これも読みましたか?↓
「事実」を書ただけなのに削除されました
当サイトでは、物件購入を検討されている利用者様に対して、有益な情報交換を行っていただきたく考えております。検討されている方にとっては、プラスの情報もマイナスの情報も有益なものであり、たとえマイナスの情報であったとしても、それだけで削除を行うことはありません。
稀に「マイナスのことを書いたら事実なのに削除された」「関係者による隠ぺいではないか?」といった書き込みがなされることがありますが、それは全くの誤りです。
誠に残念なことではございますが、そういった発言をされる方の投稿は、他の検討者の方に対して馬鹿にするような内容や皮肉、中傷等を含んでいることが多くあります。
当サイトは「購入」を応援するサイトであり、「購入したい」気持ちに配慮せず「購入」に対して批判することは本当の親切では無いと考えています。
事実であるのに削除がなされる場合は、今一度上記内容をご確認いただいた上で、事実に対して感情を入れずに投稿していただけますようお願いいたします。
-
70
匿名さん
ですから皮肉でも中傷でもありません。
このエリアの日常です。
そのような言い方こそ先に商行為をされてる方々に失礼でしょう。
-
71
匿名さん
>モデルルームで浮かれて神戸知らない人が飛びついて買うのは考え物です
現地周りを確認せずに買う方などいるのでしょうか?
モデルルームまで足を運ぶならまず周辺確認は当たり前。
-
72
匿名さん
現地に行けば自転車の路駐の多さやパチンコ店の盛況ぶりは目に入るかもしれませんが
ベルコは出入りの実際ある時間帯でもなければ素通りする可能性はあるでしょうね。
ところで、前スレで煙がどうのと仰る方もいましたが、さすがにここにお焼き場は無いですよね?
有っても無くても人によっては所詮程度差かもしれませんが、流石にそれはないのではないかと。。。
-
74
匿名さん
Googleで見れば普通にお隣にベルコセレモニーホール三宮が表示されますね
-
77
匿名さん
あなたがそう思うだけの話で
どこの物件のスレでも交わす
近隣環境はどうかの話でしょう。
スーパーがどこかとかと同次元。
-
78
匿名さん
いや、同じ内容ばかりでつまらないって意味だよ。多分みんな飽きてるし、デメリットでもいいけどもう少し内容を吟味してほしい。
葬儀屋とパチンコ屋、旭通の地歴や学区、電車の騒音以外はないの?
-
79
匿名さん
自転車の路駐を忘れてますが、それだけあれば十分ではないですか。他にないのって。一個一個全部重たい話ですよ。
-
-
80
匿名さん
周辺環境がどうであれ順調に売れてるのは凄いですね
消されなくなってキッチリレスが残っても売れ行きには影響無いでしょう無駄無駄無駄ァ~‼
-
81
匿名さん
そうですね逆に納得して購入される方々が増えるのではないでしょうか
罵り合い以外は残したほうが良いかもね
-
89
契約済みさん
3LDKと通路風呂トイレに全て最高?のLED照明にすると40万円以上しそう
それは定価の話でしょう。
リビングに用にPanaの-710を2個計画しても
ネット通販で購入し、自分で取り付ければ、半額ですみますよ。
特に、LEDダウンライトなんて交換するだけ!
-
91
匿名さん
89さん、3LDKにLEDならシーリングライトだけで5つ必要ですよ。1つ7万としても35万。40万は必要ですよ。
-
101
匿名さん
あとシーリングライトの話は契約者のスレッドでよろしくお願いします。
-
108
匿名さん
フローリングコーティングはしてる方がいいと奨められました
-
109
契約済みさん
フローリングコーティングは確かに良いらしいですね
(出来れば住民スレがあるので盛り上げませんか?)
シティタワー神戸三宮ってどうですか?パート5
のスレッド上部に
物件概要 >住民スレ 関連スレ WIKI
とありますので
-
113
いつか買いたいさん
近くに行きましたが、この辺ではガイドブックや地図を手にした観光客の方を
まったく見ることがありませんでした。
気になってガイドブックをみたら、何の紹介記事ものっていませんでした。
ほとんどが北野・元町・栄町に海岸通ばかり・・
観光客は三宮を素通りして、神戸空港や新神戸を利用しているのかも?
とにかくさびしいところと言った感じでした。
-
115
匿名さん
別の物件をいつか買ってください↑
雑誌ダイヤモンドで、全国の人気物件の中にここも入ってましたね。1期2期の売れ行きも順調で、3期の予約も聞くと予想外に多かったみたいです。
色々言われても売れてるんですね。それとも、売れてる物件だから言われるのか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件