50番さん ありがとうございます!
幹事会社だと何かと都合もいいと思うのでうちも多分サカイに決めると思います!
>43
何をおっしゃりたいのか、意味がよくわかりませんが。
「自分の資産とならない借り物の賃料」とありますけど、マンションには共用部分というものがあるのをお忘れですか? 共用部分の資産価値をきちんと維持するのも、分譲マンションにおいては大切なことですよ。それをしたくないなら、ずっと賃貸住まいをなさっては?
現地いってみましたが駅まで信号が少なく、待たされることがなくていいですね。商店街は昔ながらの風情があって気に入りました。浦和は噂どおり利便性のよさそうな街だと思いました。上のほうで3500万くらいなら買いかもしれない。。
あ~つかれたw笑
相場より高い場所をあえて選び、マンションの駐車場を維持されるんですよね
頑張って払い続けてくださいなw
安かろう良かろうなマンションだ
安かろう良かろう…そうかもしれませんね。
正直はじめは大手デベでないので不安もありましたが、ここに決めてよかったと思ってます。
契約した後も後発物件をいろいろチェックしてしまいましたが(もう決めたんだから他を見たって仕方ないと思いながらもどうしても気になって)いずれも一長一短。ここも100点満点ではありませんでしたが、結局総合力でここを超えると思うものは、個人的にはまだみつかっていません。
ちなみに駐車場もこのあたりの相場かそれ以下です。ちょっと調べればわかること。
なんか同じような方がいて嬉しくなりました 笑
私も未だにいろんな物件みてます。マンションについての知識が広められるが楽しいです。どんな物件があってもキャンセルするつもりはないですが価格、立地、仕様を総合すると私もここ以上のはないですね(浦和で探してたので価格が一番ひっかかりますが…)
ほんと色んな物件一長一短ですがここにしてよかったと思います。住んでからも同じ気持ちでいれる物件だといいな。
どーゆー意味??
名乗りたいなら名乗ってみては?
52です。
相見積もりもしてサカイに決めました!相談にもきちんと乗ってくれて安心して任せられると思いました(^^)
相見積りした結果サカイなんですね!安心しました。うちはサカイのみで決めてしまったので…
入口、ほぼ完成ですね。
内覧会が楽しみです(*^^*)
奇抜な書き込みや賃貸のいかれた書き込みは必要ありません。純粋に検討がしたいです
面白い考えを持っている方がいるからレスする人も増えると思います。
また、面白い考え、アラシ等を、検索知識の中だけに
ムキになって正そうとする検索君がいるから面白かったのだが。。。
NETで検索すれば誰でも知れる事を、真面目に掲示板で書かれてもね
そりゃ~ レスする人も少なくなるわ
よくも悪くも掲示板がもりあがって楽しかったです。他の周辺マンションはまったく更新されてない所もありますしね。
来月、いよいよ内覧会なのでとても楽しみです!
最新のエントランス画像がみたいな☆
門もほぼ完成ですね☆
みたい〜画像を〜
くれくれ君ばっかりだな
こんな人間達とは一緒に住めない
くれくれ君でも誰かに強制してるわけではないので私は気になりませんけどね(^^)
匿名さんとか匿名の人とか、同じ入居者になるとしたらよろしくお願いします!
私も気にならないですし、写真もってたらアップしたいですが数週間前のしかないので・・
自分の家の進捗が気になる気持ちもわかります。70戸ありますがみなさんで協力して住みやすいマンションにしていけたらいいです!!
週末にいっぱい撮ってきますょv
ホームページみたらいよいよ最終2邸!
大詰めですね。
申し訳ございません。
今日は忙しく、写真が撮れませんでした
いま公式の間取りページを見たら、Btype(2LDK)とDtype(3LDK)が載っています。
残り2邸がそれだってことなんでしょうかね? あとは2LDKしか残ってないのかと思ってたんですが。
キャンセルが出ただけでしょ?
自分も2LDK(AB1件ずつ)しかないと聞いてましたが、Aが売れてDにキャンセルがでたということでしょう。
3,900万って高いですね。何階だろう。ちなみにBは確か11階ですね。
賃貸現る!久々ですね。
<88
どういうこと?
残った部屋が賃貸に出されたの?
荒らしの賃貸氏に反応するのはいい加減やめてくださいね。
87と同時に88にも削除依頼かけたんですが、それは削除してもらえませんでした…。
91匿名さん
賃貸さんを荒らしと断定し削除する貴方は何者ですか?
削除した理由を教えて下さい。
92さん
自分は91さんではありませんが、この掲示板をずっと見てる人なら賃貸さんを荒らしと思わない人はいないと思いますよ。
それに91さんは削除依頼しただけですので実際に削除したのは管理者です。
管理者(第三者)から見ても荒らしと判断されたということです。
時間がたっても、
反対運動は継続するだろう
金をもらっても、
既存マンション住民と同じ
犯罪をみて見ぬ振りをする事が
容易に想像出来る。
浦和駅周辺の路上違法行為に
誰も、行動しないのが
その根拠だ
まるで呪文の様ですな。。
ラリホ――――――☆
浦和には賃貸のように他力本願な人が多い。
問題の本質を捉えられずに、売主がいなくなっても反対運動の看板は残るだろう。
まだ、看板あるんですね。
特に反対してる家を知ってるので入居者で共有できればなぁと思ってます。
あまりギクシャクしたくないのですが、みんなでお願いにいきたいなぁと。
とりあえず入居時まで待ってみたいですね。その後も反対し続けるのであれば話し合いとなるのかな…放置してずっと看板あったら友達も呼べないし…
というかこれは売主さんの役目ですよね?引き渡し後解決せず撤退するのであれば抗議したいですね。すぐ収まりますよと言われて購入したので。。
できれば地域の方とぎくしゃくしないで生活はしたいですけどね。
住んでいる人の努力だけでは解決まで難しいだろうから、売主さんにも頑張ってもらいたいところ・・・。
早期解決すればいいんだけど・・・。
確かにもっとキリッとしたカラーが合うかもしれません。