- 掲示板
「昔、好きだった芸能人。」にちなんで作ってみました。よろしかったらぜひ!
[スレ作成日時]2005-10-08 00:11:00
「昔、好きだった芸能人。」にちなんで作ってみました。よろしかったらぜひ!
[スレ作成日時]2005-10-08 00:11:00
もじゃもじゃ頭の時の笑福亭鶴瓶を大阪梅田の歩道橋で見た。似顔絵セーターを着ていたのですぐバレてた。
10年以上まえに吉本新喜劇のパチパチパンチ島木譲二を新地で見た。まじ”その筋”の人みたいで最初は目をそらしたけど、
”パチパチパンチの人や”ってバレて、笑ったら普通のおじさんだった。
ドッキリの生は、数えるくらいしかなかった珍企画だったんだけど
(リスク高いし反応が安全だと読めるターゲットだと面白さに欠けるし)
そのわずかな生でハメた仕掛人って誰だったんだっけな???ごめん、忘れた。
初めて見たのは小林亜星。赤坂をひょこひょこ歩いてた。
45年位前、伊丹空港で 藤田まこと を見かけた。うつむき加減で足早でにこりとも
せずに消えた。それから25年前位に、会社の同僚と外回りの際、ホテル(都内の一流ホテルだよ)
のコーヒーショップに立ち寄ったら女の人が一人コーヒーを飲んでいた。同僚が 園まり
だよと言った。
初めては10年くらい前かなー・・・。
原宿の竹下通りで「トゥナイト2」のロケ現場に遭遇し、山本晋也監督を見ました。
ロケ現場といえば、青山で「いつもふたりで」のロケ現場に遭遇し、松たか子を見ました。
同じく青山で王様のブランチのロケバスに遭遇し、ファミレスに入っていく姫(はしのえみ)を見ました。姫のカツラはとりにくいんでしょうか・・・?身体はTシャツにチノパンなのに、頭だけ姫のカツラをかぶっていて笑えました(笑)