こちらは契約者&住民専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-05-07 18:12:02
こちらは契約者&住民専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-05-07 18:12:02
予告広告が何度も入っているうちに、最終販売になり、手頃な価格の最上階3LDK角部屋はすでに契約済みでした。
いつ販売広告が入っていたのでしょうか?
当分、3LDKクラスの最上階角部屋は空きが出ることはないのでしょうか?
なさそう……
4LDKってどれくらいの割合であるのでしょうか?
いずれにしてもなかなか空きは出なさそうな間取りですが…
広告で見ましたが、床が30cmで二重天井になって、防音性をアピールしていましたが、普通に歩いている足音や掃除機の音などほとんど聞こえないのですか?
隣の生活音はどうなのでしょう?
なかなか中古出ませんね。
パークの皆様、もうクーラーつけてますか?六月からこの気温…うんざりします。
我が家は昨日来客があって今年初めてクーラーをつけました。
風の通りが大変よく普段は全く必要としないのですが、エコ住宅ってこんななのでしょうね。
ここの住民ではありません。
今日このマンションの前を初めて通りました。
すごく高級そうな作りでびっくりしました。
こんなに高級な雰囲気のあるマンションは見たことがありません。
皆さん良いマンションライフをお送りください。
148さん、お褒めいただきありがとうございます。おかげさまでHAPPYなマンションLIFEを満喫してます。
中庭良いですね。
一部荒れ果てた芝生の復活が楽しみですね。
このサイト見てる人、まだいるのかな、と思いつつ。。
千里中央で中古マンションを考えているのですが、ここは立地がよく、グレードもよさそうで、興味があります。
できれば、眺望がよいマンションが良いのですが、ここはどうでしょうか?
前にマンション・メゾンシティがありますが、案外、視界が広い?それとも、やっぱり視界が塞がれてしまうのでしょうか?
事故物件になってしまったのが気になりますね。
なくなった方のご冥福をお祈り致します。
何か事故が起きたのですか?
中三男子の三階からの転落事故かと。
他の棟も事故物件ということになるんでしょうか?
セントラル、売りに出ていますね。サウスのように前が抜けていないので気が溜まりそう。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
2011年3月11日の東日本大震災や今年2024年1月1日の能登半島沖地震の際の揺れはどうでしたか?部屋にいなかったのでわかりませんでした。
157です
3.11東日本大震災ではなく、2018年6月に起きた大阪北部地震です。