こちらは契約者&住民専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-05-07 18:12:02
こちらは契約者&住民専用スレッドです。
[スレ作成日時]2012-05-07 18:12:02
南棟 エレベーター前の雨漏り 昨日管理会社の人が初めて気がついたように応急処置していました。
驚きです。引越してすぐの大雨で気が付き、まだセントラルに女性が常駐していたので注意しておいたのですが!
その時の対応はどうされたのでしょうか?
管理会社まかせは駄目だと思います。管理組合がしっかり状況を把握して管理会社を
動かさないと管理会社はデベ系ですので自発にはなるべくやりたがりません。
ヒビ割れ酷いね。
ここの管理組合の理事は、このスレを読んでいてくれているでしょうか
管理組合は匿名の要望は相手にしません。
来客用駐車場の件、セキュリティー不安あり、あまり賛同できなかったけど、1000円/日の価格設定は絶妙。管理組合にも出来る人間いるね。
これで無断駐車してる車、警察に通報できるね。警備員さん。
半日500円の設定もしてほしいですね。九時から三時と三時から九時。日帰りの来客もあるし。
次は、来客用駐輪場を考えて欲しい。
帰宅時に、南エントランスに止めてある古い自転車をみると、哀しくなる。
私が聞いた時は、フロントのカウンターにあった時計で大した時計ではありません とおっしゃってましたよ。ブルガリは簡単には無くなりません あのセキュリティですから。
だいぶまえの話題でした。No111さんのを読んで思い出したので。
ノーザンの消防車両の緊急車両スペースに鎖がかかっており、火災になり119通報しても鎖があり消火活動に問題が生じそう。だれが鎖をはずしてくれるんですか?
消防署員です。チエンを切る道具を持参しています。
南エントランスへの駐車少なくなった気がする。
129さん ありがとうございます 安心しました
大便の時、水が跳ねてケツにかかり不快なのは俺だけ?
確かに、便器の中の水の量が多いと思います。
トイレの溜まってる水の水位を減らす方法ありますか?
平和なマンションですね。