高さ日本一の“シースルーViewエレベーター”らしい。
プレスリリースされてましたね。
所在地:大阪府大阪市福島区福島7丁目20番18(地番)
交通:大阪環状線 「福島」駅 徒歩5分
大阪環状線 「大阪」駅 徒歩12分
こちらは過去スレです。
シティタワー西梅田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-02-21 13:30:00
高さ日本一の“シースルーViewエレベーター”らしい。
プレスリリースされてましたね。
所在地:大阪府大阪市福島区福島7丁目20番18(地番)
交通:大阪環状線 「福島」駅 徒歩5分
大阪環状線 「大阪」駅 徒歩12分
[スレ作成日時]2005-02-21 13:30:00
失敗、迷わずタワーオオサカにすればよかった。
かなり売れてないみたいですし、今住んでる方は賃貸の方が多いような、
残念
今住んでる人は買った人ばっかりだと思いますよ。
31F以上で駐車場の権利のある部屋はあまり賃貸に出てませんけど
結構、駐車場階でエレベーター降りる人見かけますよ。
それよりここの住民はすれ違ってもほとんど挨拶や会釈もしませんね。
エレベーターで乗り合わせてもお互い無視ですね。
特に女性の方は・・・ 街中のマンションはこんなものなのかな?
最初は違和感ありましたがもう慣れました。
ある意味ホテルライクです(笑)
けっこう挨拶しますよ! っていうか、いつも私から声かけてるかぁ〜
外国人って感じの方も何名かおられるようですね、
購入者です。毎日が夢のようです。
初めまして このマンションが真正面に見えるところで飲食店を経営しております。
詳しい方質問です/あまりにもこちらのタワーに近い為、お客さんとの会話にタワーのお話がちらほらと・・「高いの?」「安いの?」「売れてるの?」「売れてないの?」などなど・・ご近所だけに情報通なところをお客さんに見せたいので、何か情報がありました教えてください(お金持ちそ〜な人ばっかりだよ!とか、後?戸で完売やで〜!とか)、たしかに私が見る限り夕方から深夜にかけて部屋の電気が点いてる率が少ないよ〜な・・。
146さん、マンションに引っ越した普通のサラリーマンです。どんなお店ですか?一度立ち寄りたいので・・・
掲示板の利便性向上のため、こちらのスレッドは移動いたしました。
今後は以下のURLをご利用頂きますよう宜しくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6889/
大変御手数ですが、ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
以上、ご協力よろしくお願いいたします。