悟りを開こうとしている人でもいるんですか。
こんなところに書き込んでちゃ、我々凡人と同じですよ。
648さん
金額は決まってるようです。
すべて聞いたら教えてくれますよ。
交通量・・平日/夜とも渋滞はなし 日曜日イベントなどがあると山手幹線あたりは駐車待ちが多いがそんなにイライラ待つほどの渋滞なし。西宮北口駅は特急停車駅。駅まで徒歩3~4分→これはいいよねv~~映画レイトショー見に行くことが多いけど陸橋を使えば夜も安心。騒音も思うほどないし、昨今はペアガラスだとしめればまったく気にならない。Kタイプでと思っていたけど事情により今回は断念。夙川の駅近物件6000万~7000万とかきけばちょっと土地事情がちがうけど便利さからいうとそん色ないし未練あり。ホントどこかで思い切らないといつまでたってもかえないとは思ってるんだけど・・・
利便性が最大の魅力という物件ですね。
場所自体には高級感はないですし。
近くに社宅があるらしいんですが、そこみたいです。
ありがとうございました。
東隣が社宅なのでそこかもですね。
安い予感ですね。
まだ社員さんが生活してるみたいですけど、そんなにすぐに建つんですかね。
2015年を予定しているみたいですよ♪
すごい情報ですね。やっぱ知ってる人は知ってるんですね。
師曰く「ここが最後と思うなかれ。」
どういうことですか?どういうことですか?
ホントすごいですね。貴重な情報をありがとうございました。
抽選なくなるかも。
プレミスト離れ加速?
けど、掲示板ってどこまで本当かわからんし…。
結局は自己判断ですね。
私はそのまま申込みます。
難しいとこですね。本当に大京のマンションが建って、プレミストより安いなら正解かもしれないし、逆に高いとかプレミストよりイイ条件とは限らないし。う~ん。う~ん。やっぱり、自己判断ですね。
こんな掲示板のネタなんて信じるのかい?
どんだけ偏見、カゼネタが多いか。
皆さん自身がよくご存知では。
エレベーター3基がやり過ぎなんだよね〜
管理費、修繕費が跳ね上がりそう
価格が安い物件は、やはりそれなりの物になるでしょう。不動産にお得はないですから。
価格が安いというのを一番の条件で探してる人には関係ないですが。
店舗は雑貨屋さんに決定したみたいですよ♪
雑貨屋さんは、かなり微妙。
医療系と聞いてましたが、全く違いますね。
私も医療施設かエステサロン、美容院と聞いてました。雑貨屋さんですか…。確かに微妙。
二店舗入ると聞いてましたが、両方雑貨屋ですか?
重要な情報ですね。
ガーデンズの客狙いのお店になるのでしょうね、冷やかしの客も多いので心配です。
医院、エステ、美容院等なら特定客なのにやや残念。
医療か美容系と私も聞いていたので、だまされた感じです。
人の出入りが多くなるとガヤガヤしそうですね。
この情報も本当なんでしょうか?
掲示板の内容を信じるよりも重要なことは直接聞くのが一番ですね。
あの~・・・医療関係者ですが、病院てけっこう汚いんですよ・・・。体液とか扱いますし、普通に清潔に気をつけていても、ゴキブリとかよく見ますよ・・・。不潔な病院限定でなく、見た目キレイな病院やクリニックにもゴキがいるわけです・・・。綺麗なイメージかもしれませんけど・・・。雑貨やのほうがよっぽどいいのでは・・・。
ゴキブリをとるか、人ゴミをとるか。いずれにしても人の集まる所に公害は已む得ない事。
本来、商売向けの立地にマンション建設だから、判りきっていた問題点、何を今更と言う感じですね。
但し、店舗部分の管理規約等はしっかりと確認したほうがいいですね。
店子は入れ替わる可能性がある訳ですから、焼肉屋でもOKなら最悪ですよ。
どうやら「arflex」みたいです。
駐車場も抽選ですか?
駐車場も要望がオーバーするようなら抽選みたいですよ
販売前にも関わらず、異様なほどレスが多いですね。
数人だけでしょ。レスしているの。
賑わいがないよりいいんじゃないの?
691さん、arflexが入るんですか?!
へぇーなかなかですね、人が群れるようなお店でもないし、高級マンションにふさわしいテナントさんですね。