最初から相場価格に1000万円程度の上乗せ価格が乗っかって販売されている
訳ですから、買った途端に1000万円の損だと思っています。
長期保有のつもりで購入する方がよいでしょう。
1000万円も相場より高いんですね…。
相場より高いって言っても一千万はないやろ。じゃあ、2000万代の物件もあることになるで!
3000万円台の広さは?
冷静に判断されて且つ、決断される?方も居られると驚嘆しています。
住む為に買うのなら、購入後の事をあれこれ考えるのはどうかなと思いますよね。
549さん552さんには、[買うのは止めなさい」と言おうかなと思っていました(笑)
投資家さんはともかく、相場や損などをいちいち気にするような人はそもそもこの値段出せないでしょ。
予算に余裕があってそんなの気にする必要ない人の中で、気に入った人だけがさくっと買ってくんだと思うよ。
相場なんて専門家じゃないとわからないよ。
要望がかぶってない人は、本契約してるんですか?
本契約はまだないでしょう。
442 450は別スレのコピペですね。
つながりがありません。
ほんまにやめてほしいです。
すみません。
542 550でした。
本契約は早くても9月入ってからです
お金があればこの物件欲しい…
来月一日が抽選説明会でどれだけ人が来るかですね。
やっぱりここは人気なんで抽選なんですね!
それだけ人気ならば、会場に溢れんばかりの人・人だね。
いいな、抽選会に参加したい。けど、高過ぎて無理…
第二希望まで考えておいて下さいって言われたけど、残ってる部屋はあるのでしょうか?
南側の上層階ですかね?
デベの夏季連休があけて、工作活動が活発みたいだね。さんざん高いから価格見直すようにと老婆心ながら
言ってあげたのに、デベ幹部指示なのか開き直り戦略、「ここは価格高くて当たり前」と思わす戦略に
切り替えたみたい。
やたら滅多と、「駅近」「高級」「学区も今や大丈夫」「うらやましい」を刷り込もうと必死ですね。
立地なんか全然良くないけど。平日・休日問わず騒音と渋滞、冷静に考えて、高級な立地と思いますか?
抽選なんて、デベが1-2票のせれば、見かけ上の倍率2倍、3倍の出来上がり。
見せかけで人気があるように抽選スタイルをとるのは、デベがよくやる手法。
二期分譲以降の売れ行きではっきりします。
新築命の人は仕方ないけど、近隣中古物件をリフォームした方が本当によっぽど良いですよ。
まあここしかないと決めている人には、何を言ってもネガ発言にしか聞こえないでしょうけど。