大型マンションのタワーパーキングって休日の順番待ちとかありそう。 時間かかってイライラしそうです。
私は800世帯くらいのタワーマンションに住んでたことあるけど、
ここと同じくタワーパーキングが三か所で、あまり不便は感じなかったかな。
朝の通勤時に少し混むくらい。って言っても、一人待ちとかですけどね。
広大な敷地みたいなので、もちろん駐輪場は各世帯ごとのサイクルポート付きですよね?
まさか、2段式の駐輪場ではないですよね?
最新式でも上は大変なので。。。。。
確か2段式でしたよ。。
5000千万くらいするマンションでもディスポーザーついてないこともあるよ。と知り合いから聞いたのでそこらへんもいいなーと思ってます。
。
買った方はあまりこのようなサイトはみないんですかね。
ディスポーザーは大型ならでは、として売ってますね。こちらのモデルルームでも猛プッシュされました(笑)逆にそれ以外は良いところないな~と思ってます。でも親が買いたいみたいで(地元)悩んでいます。西側がいいんですが将来的に大型マンションなんかきたら嫌だなぁと…
駐車場の次は駐輪場ですか。
忙しいねえ~w
ほんまに忙しいねぇ(爆)
いいとこないからしゃーないかwww
どれくらいの年収の人が購入されるんでしょうか?
南向き契約しました。
うちは私は専業主婦で込み700万代世帯です。
うちも南向き計約で専業主婦で600万台です。
↑誤字だらけですみません。
南向き契約です。
うちも専業主婦で800万代で子供1人です。頭金が少なくボーナス払いも無しのため
節約の日々になりそう(汗)
聞く方もどうかと思いますが、聞かれたからといって年収を書くのはやめたほうがいいですよ。
こんなところで年収が書かれているなんて一生懸命家族の為に働いているご主人はどう思うのでしょうね。
家庭によって頭金も年収も違うからあまり参考にもならないし・・・・。
↑真面目か。笑
年収くらいいいんじゃないですか。ここは価格もそれなりだし年収もそこそこの世帯が入りそうですね。
サンクタス城東深江橋の売れ行きをみたら大体の予想はつくが…あまり期待しない方がいい。
サンクタス城東とは比較にならないのでは?
固定資産税はいくら位になるでしょうか?
最初の5年は確か15万くらいだったような