>120さん
あくまで個人的意見だと思いますょ。
嘘じゃなく物件のデメリットをきちんと伝えてくれれば、検討してる人達にいい判断材料になるんじゃないですか。
私の立場でもそう信じて書き込みするでしょう。
東面の価格がHPにでてましたね。
高層階で3200万台。
ゴルフ場の西面はさらに安くなるんかな?
東側の9階から12階くらいの値段知ってる方いますか?
14階が3200万台なら、3100万台くらいですかね?
ここに3000万はきついな。さすが住友。モノが違うんでしょうね。
124さん
マンションなんて、だいたい3000万するでしょう。
どんな安マンションみてきたんですか?
ええー。今時縦型のリビングなんですか。そこに周りの環境悪くて3000万超えの狭い。
買う人ってどこが良いのかなー。
坪単価は、中央区のヘッペル大阪城公園より少しだけ安いのかなぁ。
近くに住んでいるけど駐車場代一万円は安いな。
管理修繕費は、タワーパーキングだから大規模の割に少しだけ高めでしょうか?
悪くはないけど、値段高い。
126さん
周辺住民なんじゃないんですか?(笑)
周りの環境が悪いなら引っ越したらいかがですか。
129さん
確かに!
買えない年収レベルの人の暇つぶしですね。
僕もずっと検討物件に入れてたけど、あれこれ総合的に判断してここを見送ることに決めました。
価値判断は人それぞれだと思うけど、マンションは立地がすべてだと知るべきです。
ファインシティはほぼ完売です。
私は、こんな物件を買うなら「マークス南森町」や「ルネ天王寺勝山」あたりを検討候補に加えます。
検討していないなら、参考にならないことを書き込みするのはどうかと思います。
よほどお暇なのですね。
ここはファミリーがターゲットで、イオンが近くて花博公園が遠くないかもしれませんが、何故ここの場所が森に帰ろうなのでしょう?ここらは自然は少ないですよ。
あまりにも環境が悪いので4月の入学を機に引越します(笑)
マンション付近からイオンへ行く途中のマナーの悪い自転車、今福、蒲生の渋滞疲れました。
ちなみに、友達は購入しましたが子供は一人っ子でいくことで部屋の狭さはOK
地元民なので環境には慣れている。
ディスポーザーが気に入った。
住み慣れている方は周辺の
細~い建売戸建て買うよりはこちらのほうが良いと思いますよ。
132さん
そうですね。ここは地元の人でないと住みにくいと
思います。
イズミヤは今にも閉店しそう。イオンも鶴見緑地も渋滞やらマナーの悪さで近くて遠いですね~
色々と中途半端で同じ購入価格ならもっとほかがあるような気がして森都を彷彿させます。
何故そもそも興味ない人が興味ある人の為のサイトに書き込みしてるのでしょうか。
嫌がらせにしか思えないです。
本当は興味あるのではないですかね。