車寄せが無いのが辛いですね。
先日の雨の日に、荷物を載せるのに難儀しました。
また同乗者も濡れざるを得ないですからね。
あと洗車スペースも欲しかったな。
西側住居の方、打ちっぱなしの音とか光はどんな感じですか?気になりますか?
個人差あり、かと思います。私は気にならないです。
せっかく現物見て買えるタイミングなので、ご自身で確認されるのがベストかと思います。
684さん→その分割安なんじゃないでしょうか。南棟の端、一番西棟に近い部屋なんかはほとんどデメリット部分一緒のように思いますが、ベランダの向きだけで南棟が値段は一番高いんですし。
「百聞は一見に如かず」ですね。
実際に自分の目で確認するのが確実です。
私も以前、現地のマンションを見学に行ったときに周囲のマンションのベランダが丸見えで、そこは、それが嫌でやめました。
そういう部分もマンションが周囲にあると大切な要素になってきますね。
ここはまだ販売してるんですか?財庫はあとどのくらいでしょうか?
ここは販売戸数を明かさない戦略なのでわかりません。
公式ホームページには、成約240戸とありましたよ~
まだ20%以上残っているのか。。
何年掛かるんだろう。。
どんな計算したら20%以上になるの?
まぁ、約20%ですね。
ウェリスが即完売しているので、この付近で探している方は選択肢が減り、ここも少しは契約ペースも伸びるのでは?
西棟は殆ど販売中ですね、入居目安として
通路側のエアコン室外機設置で数は8~10軒ほど
70%50軒はまだ残っているのではないでしょうか?
南棟側の角部屋狙い目だと思います。
販売価格は定かではないですが・・・・・
打ちっぱなしの打音は朝7時から夜10時まで
窓を閉めると殆ど気になりません。
それより、朝は植栽に野鳥が着て囀りますのでイイですね!
東希望してますが、空いてますか?
中古出るまで待つしかないですがここじゃなくても?ここがいいのですか?
けっこう色々と工夫がされているなと思います。
バルコニーの防水コンセントってあまりお見かけしないような。
どういう場面で利用するのかもあまり想像がつかないかな~
でもあると何だかんだで利用方法を思いついたりしそう
クローゼットせんたく便は、収納力の物足りなさをカバーするため??
細かい工夫って、実際に使う場面にならないとありがたみがわからないですよね。
バルコニーの防水コンセントですか。掃除機とかかなぁ。あとはクリスマスのイルミネーションとか。ふいに想像してもあまり思い浮かばないですね。古いアパートでもないから洗濯機なんてありえないでしょうし。
>>694さん、打ちっぱなしの打音は朝7時から夜10時までとのこと。けっこう遅くまでやってるんですね。窓を開けてたら気になりそうな。実際に聞いてみないとなんともいえないですね。
西棟少しづつ入居増え南側の角は大分埋まって来ました。反対に北側角は殆ど売れてないみたいです?
将来、今あるゴルフ打ちっぱなし場もマンション建つ事を考えると西日が和らぐ可能性があるので以外と狙い目ではないかと。
北側なんてありましたっけ⁇