検討中の奥さま
[更新日時] 2013-03-31 14:23:26
アルコード川崎デュアルについての情報を希望しています。
物件を検討中の方や特にご近所の方など、ご意見ください!
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市川崎区堀之内町5-7他(地番)
交通:東海道本線 「川崎」駅 徒歩12分
京浜東北線 「川崎」駅 徒歩12分
南武線 「川崎」駅 徒歩12分
京急本線 「京急川崎」駅 徒歩9分
京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩9分
間取:1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:48.39平米~65.69平米
売主:サジェスト
施工会社:株式会社 大勝
管理会社:株式会社レーベンコミュニティ
[スレ作成日時]2012-05-07 15:45:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区堀之内町5-7他(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩12分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩12分 南武線 「川崎」駅 徒歩12分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩9分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
48戸(管理室除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年07月末日予定 入居可能時期:2013年09月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サジェスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アルコード川崎デュアル口コミ掲示板・評判
-
47
ビギナーさん
オシャレな雰囲気だと思いますよ~★
立地がいまいちだけど。。壁紙とかトイレの壁がありきたりじゃないのが良かったです。
-
48
匿名さん
標準仕様が?
それってモデルルームだからじゃないの?
どこもモデルルームには数百万から数千万のオプションついてるからね。
-
49
匿名
-
50
匿名さん
-
51
匿名
デザイン、カラーセレクトの豊富さは川崎ではあまりない感じだと思いました。
住所など考えると子供のいる世帯には向いていないと思います。
上にも書かれてる通り引き渡しまでに一年以上ある事に理由があるのか気になります。
現在どれくらいの戸数が売れているのでしょうか?
-
52
働くママさん
我が家の主人は内装工ですが、壁紙なんて数万円でできる。と言ってましたよ。
数万円をケチって何百万高く買うって馬鹿らしい・・・と言ってました(笑)
-
53
購入検討中さん
どのくらい売れてるんでしょうね?
一度行って、次に行った時は検討してたもう一つのお部屋は契約済みでした。
そんなに早く決まっちゃうものなのかな…。。
-
55
住まいに詳しい人
No.50さん 売れるのかな?とは中古になってからでしょうか?
住居表示が堀の内では相当値段を下げないと中古で売れないでしょうね。
大体堀の内の中古マンションを検索してみて下さい、中古で堀の内を探す人は殆どいないと思いますよ。
外国の方なんか検討するのではないでしょうか?
-
58
物件比較中さん
NO55さん 近場の他のマンション業者ってバレバレだからやめなさいよ。
真剣に検討している人に失礼ですよ!
-
59
マンション投資家さん
No.58へ
NO55さん 近場の他のマンション業者ってバレバレだからやめなさいよ。 との事ですが残念ながら私は近場の他のマンション業者ではありません!
ほらNo.58さんがこちらの物件の人間なのが良くわかりますよね。
-
-
60
住まいに詳しい人
消されたのでもう一度
考え直してもいいかもですね
川崎、簡易宿泊所、反対で検索して見てください
場所がモロかぶりです
近所を歩くとわかりますが反対の旗がいたるところにあります
情報交換の場で一方的に削除するのはどうなんです
どうして消すのですか?
-
61
住まいに詳しい人
No54・56・57のは物件情報してのとても参考になる情報なのにすぐに削除しますね
この書き込みの削除されるのでしょうけど・・。
-
62
契約済みさん
始めて投稿します。
ずっと一応見てました。
ネガティブな事を投稿する方は決断が出来ずに迷っている方が多いのではないでしょうか?
ひっかかっている事を書いて他の方の考えを知りたいのかもしれませんね。
おおいに結構だと思います。
それとは別に周辺物件の会社からの嫌がらせは当然あるでしょうね。
この物件がダメだと思っていれば、検討対象から外れる訳で、わざわざ閲覧も投稿もする理由がないですからね。
他の物件スレッド見てると自作自演っぽいのも多いですが、比較的アルコードは少ないと思います。
あと、中古で値段が下がるとか考えてみましたが、新築で安いので十分かなと思いました。
-
63
匿名さん
うん、たしかに「近場の他のマンション業者ってバレバレだからやめなさいよ。」なんて普通の物件検討者は書かないよね。
なるほどね・・。
No.58の方はアールコードの営業さんなんでしょうね・・。
-
64
匿名さん
第三者としての見解になりますが、川崎のこの地域にとってはこのマンションは意義あるものと思ってます。前出のワンルームマンションの様な計画は近隣住民からすると許せないこと、せっかく荒廃してきた堀の内がまた元にもどってしまう可能性があります。
ここの会社は堀の内にファミリータイプのマンションを続けて建ててます。さらに増えれば風俗店を撤退させることもできます。
現状で考えるとリスクある立地になるのかもしれませんが、将来的には資産価値が跳ね上がる可能性もあるわけです。そういう意味でも、このマンションを絶対応援すべきだと思います。
-
65
匿名
別のアルコードは宮本町で、市、区役所、富士見公園などの公共機関と稲毛神社 の街ですけどねー。
-
66
匿名
-
67
匿名
宮本町の住人が怒っているのかな?
堀ノ内と一緒にしないでよと聞こえるのは気のせいか?
ここのアルコードは確かに堀ノ内
が、東海道沿いを歩いてみれば、駅前と違って静かだなと思うはず
64は川崎区住民なのか?
-
68
匿名さん
堀の内に限らず東口駅前にファミリータイプのマンションが出来るのは嬉しいね。簡易宿泊所はあり得ない。
-
69
匿名
川崎駅周辺に住もう!!!
の板でも話題になってますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件