物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
781
キャリアウーマンさん
江東区はまだまだです。以前住んでいた文京区は子供のしつけはきちんとできていた。きちんとしてる子供もいるけれど、8割は好き放題やらせてる親ばかり。マンションの中古を見に来るときは子供の帰宅時間にしてみな!絶対期待裏切りません。江東区は親が未熟ですね。
-
782
キャリアウーマンさん
-
783
住民さんA
-
784
マンション住民さん
まぁ救急車と交通事故てか、小学校の真ん前で信号無視の死亡交通事故とか、江東区の区民性疑われても仕方ないんじゃね
-
785
匿名さん
-
786
マンション住民さん
今年は親のモラルも上がり、託児所問題も取り上げられず、理事会も大人しくなり、住みやすくなることを祈っています。
-
787
マンション住民さん
親のモラルがUPするといいですね。理事会の皆様にはとても感謝しています。ところでもこのマンションはうるさくないですか?こんなに響くマンションに住んでいて寛げません。施工に問題あるのではないのですか?不安です。
-
788
マンション住民さん
-
789
マンション住民さん
相変わらず子供たちのゲームセンター状態になっています。ソファーテーブル独占。写真撮ってUPさせますか?
-
790
入居済みさん
セブンイレブンあの規模で5人とか人雇いすぎじゃないですかね
人件費が無駄すぎる
-
-
793
マンション住民さん
>>790
管理組合から赤字は補填してくれるから損益なんて考えません。
-
794
マンション住民さん
豊洲で子供を煙たがるってしんじられないです。
子供が嫌いなら、世帯の余裕もあるはずですから、もっと高級なところに引っ越してください。
-
795
匿名さん
>794
豊洲はいつから子どもが一番偉い「こどもの国」になったのですか?
どこに住もうと個人の自由。他人様に「引っ越せ」なんて指図する権限はあなたにはありません。
「子供だから」煙たがれるのではなく、「迷惑をかけているのに、親子ともどもそれを当然と思っていて改めようとしないから」煙たがれるのです。偉そうに人に命令する前に、ご自分のお子さんをしっかり躾けることを心掛けていただきたいものです。
周囲への配慮を忘れない良識ある親御さんに育てられ、年齢相応にきちんと躾けられたお子さんなら、煙たがるどころか周りも温かく見守りますよ。
-
796
マンション住民さん
豊洲北の親は未熟だから。たしかにもっと高級な文京区辺り引っ越したいな。あそこは親の教育レベルも高いから、きっとマンションも快適な環境でしょう。
-
797
住民さんA
自分の子供が可愛いと皆が思っているのは大間違いです。
他人から見るとうっとうしい限りです。
子供には我慢することを教えて躾をして下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件