傘を廊下に放置しているのは全て表札が無いところばかりですね。何か因果関係でもあるのでしょうか?
だから、、、そんな人達が傘を放置していても何とも思わないんです。
今日も部屋の前に濡れた傘を立て掛けている(悲)
エレベーターの扇風機は必要かな?
エレベーターにエアコンが欲しーい! !
勉強のためにご教示お願いいたします。
行政書士事務所から始まった一連の事務所・店舗利用はその後どの様な対応をされ、どの様な経過をたどっておられるのでしょうか?
規模は全く異なりますが、類似したマンションの管理組合の理事になることになっているので。
宜しくお願い申し上げます。
シティーのように、できてしまってからでは既に手遅れ
グランフロントを買った三国人は、ここと違って皆さん上品ですよ。
シティータワー三宮が三流のタワマンと言われる理由が、これでお分かりでしょう?
>710様
申し訳ございません。
わざわざご教示頂いたのですが私の読解力・理解力が低いためなのか、
三流云々と斜め上を行く説明はちょっと理解致しかねまして・・・
規約違反の事務所などのHPは今も何も変わりないのですが、
管理組合としてアクションを起こしても営業を続けているのですか?
それともHPがそのままになっているだけですか?
今も粛々と営業は続けていますね。
詳細を知りたくば、ここの管理組合さんか、コンシェルズさんにお尋ね下さい。
但し、部外者にどれだけ内容を明らかにしてくれるかは分かりませんが、
今管理室前に無断駐車している黒のアウディウゼー。常習者なのでなんとかしてほしい。高級車乗りならケチらないでとなりの駐車場に入れろよなー。
アウディーは大衆車、決して高級車ではありません。
でも、アウディーが悪いのではなく、乗っている人物が悪い! !
で、、、そのアウディーのナンバーは何ですか?
蛇口から ぬるま湯 タンクが屋上にあるの?
部屋の階数 向きで 水温変わるのかな?
ゴキブリ多すぎじゃないですか?!
もうベランダに出れません!
713さん・・・花火当日も和泉ナンバーのFIATが一晩中玄関前に停まってました。
715さん・・・確かに水は冷たくならないですね。
716さん・・・ゴキブリとの遭遇はありませんが、季節によってベランダの網戸に羽アリみたいのは引っかかってます。
《率直な疑問?》
西ノ宮で花火大会日にプレジャーボートの事故があったにも関わらず
神戸の花火大会で強引に制限区域に入ろう、既に入っていたボートの数々
海上花火だから危険だと当局がいくら取り締まっても全く効果無し・・・
花火当日に一昼夜停まっていたフィアットやアウディーしかり
地下駐車場に設置してあるテーブル上にスタバや飲んだカンを放置
ここの住人は自分達の共有のスペースだという事が全く分かっていないね !!
こんな事ばかり続けば、回り回って自分の首を絞めるという事を彼等は如何考えるんだろう?
植木の所で犬のトイレをされているマナー違反者
濡れた傘(ビニール傘)を未だに新聞受けに差し込んでいるルール違反者
在日云々と批判する前に住人自身が襟を正すべきじゃないでしょうか・・・
高層階の住人です
窓を開けると タバコのにおいが 昼夜とわず ひどいのですが・・・
皆様いかがでしょうか?
気持ちいいから 窓を全開にして 風を通したいのに
くさいので 窓をしめ エアコン生活です(泣)
失礼ですが本当でしょうか?
角部屋ですが、一度もタバコの煙を感じた事はありません。
涼しくなったので片方の窓を開ければ爽快ですし、南と西側の両方を開けると怖いぐらい風が通り抜けます。
ちなみに私は真ん中辺りです。
今も におっています。北西の角です。
ちょうど 流れてきた煙が たまるスポットなのでしょうか。
とおりぬける風が 心地よく大好きなのですが
においが ただよってきたら 窓をしめています。
煙を感じた事がないとのこと、うらやましいです。
昼夜問わずたばこの臭いなんてあり得ない。ばかばかしい。