ここは子育てには向いてないかと思います。
>公式HPの構造のところ、STRUCTUREの綴りのはずがSTRACTUREになってるね。
大丈夫かな、和田興産・・・。
直ってたということは、関係者はこの書き込み見てたのかな?それとも気付いた人が会社に教えてあげたとか。
でも最近企業もケチだから誤字脱字なんかを教えてあげても謝礼ないんだよね(フォーム記載で住所わかるとこでも)。
ワンルームばかりなのと、あとワコーレってどこもバルコニーにスロップシンクがないのが残念。
謝礼もらえないとか言ってる心が卑しい。
最近人も卑しいですね、、、
スロップシンクあっても使わない人なんているんだ・・・
周りに水商売の店が多いよね。
怪しいマッサージの呼び込みやってる中国人も多い。
まぁ、スロップシンクはあったらあったでいいけど、なかっても別にいいっちゃいい。
残念ながら子育てには向いていませんが、
DINKS向けには悪くない物件だと思いますよ。
80さんに同意です。スロップシンクはあった方が良いでしょう。
あっても使わない人が大多数って、なんかの統計ですか?ソースは?
じゃ、スロップシンクがある物件を買えばいいんじゃないでしょうか?
わざわざ書き込みしてくださってありがたいですね。
89は営業?ものすごく上から目線。
81のスロップシンクあってもほとんど使わない人が大多数って書き込みが削除されてますね。なんでだろう。
ま、だいたい自分の意見の客観性がなく行き詰まると決まって「買わなければ良いだけ」って出てくるんだよね。
そんなことより、あと12戸なんですね、ここ売れるか〜?と思ってたので7割程度契約してるのはまずまず健闘ってとこでしょう。
それにしてもシティタワーやハーバータワーもあってかなりの供給戸数だと思いますが、中央区の需要はすごいですね。
ここ何年かのタワーラッシュやシティタワーやハーバータワーもよく売れてますし。
タワーが需要を掘り起こしているんでしょうか?
ここはタワーではないよ。
ここの営業が中央区のマンションで資産価値No.1と自信を持って言ってました。
路線価のことを言ってるんですかね?フラワーロードに面しているのもごく一部だと思いますが。
もしくは、ターミナル駅の近くであれば、歓楽街の中とかのネガ要因も関係ないとか?
駅にも近くて、管理なども良さそうですがどうでしょうか。
他のも検討しながら、気にいるところを見つけたいと考えています。
大きさとしては調度いいと考えているのですが、ごみなどの管理があるので気になってます。