和田興産の物件だと、脊髄反射のようにネガティブレスをつける人がいるね。
たぶんどのスレッドもほぼ同一人物だと思うけど。
確かに昔のワコーレは品質が悪かったのかもしれないけど、ここ10年くらいの案件は品質上がってるでしょ。
もう少し、現実をみないといけないと思います。
大手のゼネコンに投げるだけが仕事じゃないでしょ。
神戸の地場のゼネコンでも矜持もってしっかりしてるところあるよ。
今のワコーレは広い部屋、ワンランク上の設備、その割に安価。ここは100平米超の部屋も用意されており、間取りも綺麗。
文句のつけどころに困る優良物件ですね。
某ジオのスレとかじゃ、
ネガレスはすぐ削除されてるが、
ワコーレのスレはかなりな内容でも削除されないのね。
社員がみてたら普通するでしょ。
同じローカルデベって、鉄道系や商社系を持ち出したりするのは傲慢に過ぎますよ和田さんか販社の方。
それにワコーレの使ってる施工会社さんが皆ダメと言ってる訳でもありません。ただダメなところもよく見受けられる気がしただけ。ここはCT買うよりは良いのではないですか。施工が若干冒険なのと仕様はともかく。場所で。
電鉄系か商社系かしらないが、ローカルデベはローカルデベ。
MAJOR7に対する意味でそれ以上でもそれ以下でもない。
すぐに和田興産の社員とかってわかったようにいう人、情けないですよ。
私は社員でも関係者でもありません。まぁ、無駄でしょうが。
財務基盤が違いますよ。片手間でも彼らには本業があります。
メジャーセブンを持ち出すとはさらにおこがましいのでは。
それに、16さんの指摘は私も読んだ記憶ありますが
当時の和田の対応は最悪に見えましたよ。
別に和田興産だから叩いてる訳でもありません。
今の和田興産にも叩かれるべき点があると解するのが自然です。
それと14階建にすべきですね。
[ワコーレ神戸三宮マスターズレジデンス]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE