- 掲示板
マンションコミュニティを見ていらっしゃる方々は年齢的に
とんねるず、ダウンタウン世代の方が多いと思います。
(例えばとんねるずファンなら、お笑いスター誕生の時からファンだったなど)
地域、お笑いのツボなどによって色々と意見が分かれると思いまして、
面白そうなのでスレを立ててみました。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-06-22 09:34:00
マンションコミュニティを見ていらっしゃる方々は年齢的に
とんねるず、ダウンタウン世代の方が多いと思います。
(例えばとんねるずファンなら、お笑いスター誕生の時からファンだったなど)
地域、お笑いのツボなどによって色々と意見が分かれると思いまして、
面白そうなのでスレを立ててみました。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-06-22 09:34:00
みんな木梨をよほどいい人扱いしてるね
でも最近なんかブログで付き人募集みたいんなのをしてた記事がネットで出てたけど
あの人後輩とかにめちゃめちゃないたずらとか笑って平気でし続けられるだいぶドSな人みたいだよ
どっちもいらん。どうでもいい。
どちらも嫌い
ただどちらも番組を持つと結構長くやっているのでそれなりに受けているのだろうし収入も見込める
事件さえ起こさなければ安泰・・・か?
東京人?
122
何あつくなってるの?
どっちも嫌いではないけど、どちらがいいと言えばダウンタウンがいいかなぁ〜。高校生の頃に関西ローカル番組「4時ですよ〜だ!」を毎日見てたし、観覧に行った事あるからなじみあるし。関東に住みはじめてからは、HEY×3の観覧に行ってない。
とんねるずって、事故で死んだらしいね。
ダウンタウンは、引退会見やってたみたいよ。
↑ 俺もニュースで見た
僕は、ダウンタウンの方がすきですだって石橋貴明嫌いやけど木梨憲武は大好きです。ダウンタウンは、松ちゃんのボケと浜ちゃんのツッコミ最高!それとダウンタウンの番組昔からおもろいダウンタウン