物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
707
匿名
-
708
J★
来週、初めてオプション会に参加する予定です(^^)
既に参加された方に質問です。
オプション会までにしておいた方がいいことってありますか??
終わってから「先に確認しておけばよかったなぁ」と後悔しないように、知恵を貸してください。
よろしくお願いいたします(^^)>
-
709
契約済みさん
子供が港区立幼稚園、年少です。
来年4月中旬入居だと、江東区立幼稚園には転園になるのでしょうか?
江東区は2年保育なので、どうせなら4月の入園式から通わせたいのですが・・・。
小学校、中学校の説明はあったものの幼稚園は??
-
710
匿名
管轄の部署に電話で問い合わせして確認するのが一番良いと思います。
今日から平日ですから、役所開きますし。
-
711
契約済みさん
こないだの江東区の区報に、来年度の区の幼稚園入園申込みについて
掲載されていましたよ
申込用紙配布・申込みは平成24年10月1日~24日(水)だそうです。
詳しくは江東区のHPを。
-
712
匿名
現在、5期1次の正式申し込み期間中ですが、本日発行のSUUMOでは、早くも5期2次について10月中旬予定と掲載されていました。小分け商法?ですが、それにしても弾切れ起さずに販売できいるようで、既契約者としては嬉しい限りです。
パーク兄弟(豊洲、東雲)を横目にゴール1番乗りとなりますか....
-
713
契約済みさん
オプション会は何も準備は必要ないですよ!気になるものはすべて見積もり取ってください。
その後に自分で安く出来るもの、オプション会で頼むものと分ければいいですよ。
オプション会は何回でも参加可能ですよ~(^o^)
-
714
J★
>>713の契約済みさん
ありがとうございます!
その場で契約しないと…というような物もあるのかなと思いまして。
楽しみです(^^)
-
715
契約済みさん
先日、晴海三菱から「購入者はこういう理由で買いました!」風の本が送られてきて、野村にしなかった理由?というかプラウドと迷ったけど晴海を選んだ理由を書いている人が何名かいました。
私は晴海三菱は資料請求したものの、検討前にプラウドに決め、納得した買い物なので後悔は何もないですが、晴海三菱もかなりプラウド意識してるんだなと少し面白かったです(^_^;)
-
716
契約済みさん
私は三菱晴海も見ましたが、同じ予算で3LDKかつ高層階が買え、住環境も優れ、費用対効果に納得感があったのでプラウドにしました。
後発物件有利は世の常ですが、ココは良い買い物をしたと自負しています。
-
-
717
契約済みさん
>>715
他人から見れば、その様な書込みをしてる貴方も晴海三菱を意識してる事が窺い知れて面白いですよ!
-
718
契約済みさん
当初は晴海も検討していたのでここの1期は様子見してました。
晴海のMRオープン時に見学していろいろと検討した結果、こちらの2期で契約しました。
ちょっと残念だったのが1期で角部屋の超高層が既に埋まってしまっていた事かな…。
-
719
匿名
十人(住人)十色で、いいじゃないですか。
晴海を選んだ人もいれば、ここを選んだ人もいる、どこかに集中するのも。
書き込みは、余程、過ぎたものでない限りコメントに過度に反応する必要もないと思いますよ。
オープンまで、あと半年余り....みなさん元気に会いましょう!
-
720
契約済みさん
-
721
契約済みさん
下層階の外覆ネットが取れて初めて生の外観を見ましたが、思ったより「白」が効いた明るい感じで安心しました。
個人的に何となく「赤茶」のくすんだイメージがあったのですが、バルコニー部分のアルミパネルの白アクセントが効いて、東雲の陽が昇るイメージが表現されています。
-
722
契約済みさん
720さん
点灯しましたね。
150m以上の高さがあるため、屋上と4隅は中輝度での「点滅」が必要なので、まだ常時点灯なのは暫定かと思います。
法律上は近くにあるお隣り屋上の障害灯は点灯不要になります。南向き45階以上の人は(赤いのが)気になるかも知れないので、入居後管理組合から消灯を申し入れると良いかも知れないですね。BEACONさんにとっては電気代節約にもなりますし。
-
723
契約済みさん
毎朝工事がはじまる前、外で朝礼?をしていますが
今日は、隣の駐車場屋上にみなさん集合していました。
何か特別な日なのかな?
-
724
契約済みさん
今夜は航空障害灯は消えているので、昨日は試験点灯だったみたいですね。
台風のためか、東京湾に停泊している船が今日は沢山居ます。
-
725
契約済みさん
突然で恐縮ですが、食洗機って外部にすれば安くなりますかね?
25万は高いですよね。普通にビックカメラとかいけばいいんでしょうか?
-
726
匿名さん
久しぶりに現地に行き、網の外れた外観を見ました。
既に言われてるように白が目立つ明るい雰囲気ですね。
ベランダのガラスが反射して想像していたよりずっと透明感のある建物でした。
気になったのは保育園の仕切りが駐車場とマンションを遮るように道路側に続いてることでした。CGにも表現されてないし、なんだか圧迫感を感じる壁でちょっと心配です。エントランスデザインが変更になったのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件