物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
645
契約済みさん
-
646
匿名さん
-
647
匿名
9月突入し、4期2次も明日で締め切りですね。
そして、6月25日から沈黙されていた公式ブログが、2ヶ月余りの時経て更新されました。
なぜ更新が止まっていたのか理由の記載はありませんが、今後は、コマ目な更新を期待したいところです。
公式ブログ
http://www.proud-shinonomeblog.com
今日は、涼しいい夜で、なんだか嬉しく寝れそうです。
-
648
匿名さん
-
649
契約済みさん
今日インテリアオプション会の帰りに、我が家を見に行きました。
結構存在感はあります。1階の庭とか池とかも出来上がるのが楽しみですね。
来年の4月が待ち遠しいですね!
-
-
651
契約済みさん
クレーンが一番下まで降りたので、来週には撤去されそうです。
先週から屋上に仮の航空障害灯が点灯しはじめました。
住居棟回りの外構工事が本格的に始まっていて、運河側遊歩道と敷地との接続通路も工事中です。
改めてですが、プラウドの敷地はキャナルコートの敷地・遊歩道よりも80センチ(?)ぐらい低いので、遊歩道へは緩傾斜の上り階段が5~6段作られていました。保育所はこれより50センチぐらい高くなっているようです。
-
652
匿名
締め切りを待つことなく4期2次も申込登録連続即日販売ということで、521戸と表示されていました。
なにはともあれ、とりあえず堅調で何よりです。
-
-
653
匿名
現場の中をのぞいてみよう最新号(⇒でも7月頃の模様みたいで少し古い)
-
-
654
匿名さん
残り79戸か。
竣工前に完売するには少々厳しくなってきたかな?
-
655
匿名さん
入居まで7ヵ月半で残り79戸…まったり月10戸ペースで良い。
-
-
656
匿名
本日発行のsuumoによると次回、販売から第5期となり開始予定は、9月中旬とのこと。
座談会の内容は、先週と同です。
-
-
657
契約済みさん
-
659
契約済みさん
>>657さん
このスレで、「我が家」と呼んだのは657さんが初めてかも。
私もこの前羽田に帰るとき、蘇我の上空から見えてちょっと興奮しました。
-
660
J★
>>657さん
>>658さん
“我が家”って、響きがいいですよね。
初めての我が家購入。
しかも都内のタワーマンション。
早く入居して、知り合いに自慢したいです(笑)
私はスカイツリーにのぼったときに、真っ先に我が家を探しました。
そして、豊洲からキャナルコートにかけての高層ビルマンション群に惚れ惚れしましたよ。
震災は心配だけど、しっかり検討した上で購入出来た。
だから今は、心配よりも入居へのワクワク感が半端ないです(^^)
皆さんはどのようにお過ごしですか?
-
661
入居予定さん
近隣に住んでるので、夜中にシャワー浴びた後、
上半身裸でベランダ出て「我が家」を見ながらうまいビールを飲んでます。。。
-
662
匿名
-
663
J★
>>661さん
“上半身裸・ベランダ・ビール”
お住まいは近隣のタワマンでしょうか。
素敵な時間ですね。
我が家も高層階なので、“ベランダで眺望を楽しみながらのビール”が実現できそうです。
夢は膨らむばかり。
早く入居したいです(^^)
-
664
匿名
国交省が来年度の住宅ローン減税を2012年度と同じ金額にすることで要求すると今朝の読売新聞に出ました。
あとは諸費用関連の軽減措置が続けば、助かるな,
-
665
契約者L
嬉しい誤算ですね。
まぁ、財源厳しいのでどうなるかわかりませんが、ローン組には助かります!
最近はマンション自体の話題が無くなってきてしまったので、家具選定したり、住宅関係の政策を気にしながら入居を待ってます。
しかし今の家でもう一冬越すと思うと長いですね。。。
-
666
匿名さん
現地はクレーンが無くなったので、かなりスッキリしました。
メインの庭の工事が本格化していて、運河側遊歩道との接続通路はかなり出来てる感じです。
かなり大きい木も植えられてます。
保育所とビーコンの間は縦格子の割りと高級なアルミフェンスが入りました。
バルコニーの隔て板は中層まで設置中。
あと2階の駐車場側の部屋のバルコニー天井は、キャノピーとの連続したデザインになっていて、サッシのすぐ上まで被さっているのが新しい発見(天井が低い)。保育所側の部屋はまだ良く見えませんでした。
現地お知らせ掲示を見ると、非常階段はコンクリート打ちっ放しのようです。
近くの合同庁舎は屋上のアンテナの基礎部分を工事中、
パークタワーは2基めのクレーンが建って、地上階の建設が本格化しています。
あちらは建物が大きいので、多分あと1基クレーンが設置される見込み。
プラウドの入居まであと8ヵ月ぐらいですが、その頃には35階ぐらいまで行ってそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件