物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
417
匿名さん
-
418
契約済みさん
震災復興関係以外は終了ということはもらえないのですか?
-
419
契約済みさん
-
420
匿名
-
421
入居前さん
-
422
契約済みさん
審査に一二ヶ月ということは新居用に家電を揃える際に使えないですね。
皆さんエアコンとかは審査通るまで買わずに待っておくんでしょうか?
冷蔵庫と洗濯機は待てないですから。
使いづらい。テレビ古いの使っといてポイント入手後買い換える?
-
423
契約済みさん
-
424
匿名さん
>422
季節的に一部屋くらいエアコンなくても大丈夫じゃないですかね?本格的に暑くなる前には買えそうですし、私だったらリビングと寝室以外は後回しにしときます。
後はレコーダー機器とか掃除機系とか…
結構いろいろ使い道はあると思います。
-
425
契約者
エコポイント終了は残念ですよね。
3つ星マンションなのに…。
某ブログや検討板はパークタワー東雲の話題で持ちきりですね。
だけど、断然プラウドに軍配が上がるのは私だけでしょうか。
シガーバーとかドッグランとか。。。
私は要らない。
必要な人にとってはいいけど。
安かろう悪かろうじゃないけど、安いにはそれなりの理由があるんだよね。
やっぱり、プラウドタワーとは購入者の属性が違うだろうな。
諸々含めて、我が家はプラウドだな。
-
426
契約済みさん
私も迷い無く、プラウドです。
本当、検討板にはパーク東雲の安い免震を延々リピートしてます。正直、次元が違いますよね。
-
-
427
契約済みさん
私も安かろう悪かろうは要らないので全く後悔は無いです。
自分の要求にマッチするのはプラウドであり、仮に三井と同時期だったとしても間違いなくこちらを選ぶから。
ここの契約者さんは全体的に我が家に誇りを持ち、冷静な判断力を備えている方が多い印象です。
他と比べて云々というよりも、当の自分達が住みやすい一番の物件にしていきましょう。
-
428
匿名
>>NO425さん
エコポイント終了は残念ですよね。3つ星マンションなのに…。
No420で書き込みましたが、エコポイントは終了していませんよ~
私もタバコ吸わないし、犬は嫌いじゃないけど飼わないので、ドッグランは必要としていないのでプラウドですね。
-
429
契約済みさん
>425
安かろう悪かろうじゃないけど、安いにはそれなりの理由があるんだよね。
耐震、外廊下等ここも大差ないと思うけど・・・
-
430
契約者
>>429
我が家はむしろ、内廊下より外廊下押しなんですが…
一般的には内廊下の方が人気なのかな?
-
431
匿名さん
私も外廊下派です。内廊下は声が響きますし、他の部屋ドアの開閉が気になります。皆さんは内廊下派なのかな。。
-
432
匿名さん
内廊下、外廊下の好みは専用スレで、色々議論されてました。内廊下の方が高級感があるのは異論なし、だけどデメリットも目立つ。家族数、年齢があがるにつれて、外廊下派が増えるように見えます。あと女性の方が外廊下を好む傾向があるそうです。
ちなみに私は独身男性で、断然内廊下派だったんですが、そのスレ読んで、まぁ外廊下も捨てたもんじゃないか。って気持ちになりました。
-
433
契約済みさん
私は廊下にはあまり拘りが無いので、今は外廊下の方が少しメリットが多いかな〜程度です。
(実は契約後に外廊下だと気付きました。)
通気性、音対策、採光、維持メンテ費…いずれにしても物件選びを左右する要素ではありませんでした。
(周辺環境や間取りの方が余程重要でしたので。)
-
434
住民さんA
-
435
匿名
本当です。
当時も東雲に住んでいましたが、台風の直撃で晴海通りが冠水しました。2004年から東雲に住んでいますが、知ってる限りではこの時だけです。この時は東雲に限らず、道路の冠水は結構あった記憶があります。又、写真だけでは判断できないでしょうが、東雲橋交差点辺りが一番低い様な感じで、まさに晴海通りだけが冠水したような感じでした。
-
436
匿名さん
私も近隣ながら知りませんでした…
晴海通りだけが冠水ということであれば辰巳駅の利用には差し支えないのでしょうか?
車の使用は控えた方が良さそうですね。外出してる場合じゃなさそうですが…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件