ここはいい物件だと思うんですが同じ三井で1、2分の距離にあるパークシティに客を奪われているイメージですね。
あっちはさいたまアドレスですし設備も大分違います。
ここも管理費と修繕積立金が平均的な金額になれば買いだと思うんですが
小谷場地区(川口市)の区画整理っていつやるんですかね~
小谷場に入ると一気に雰囲気変わるんで早く手をつけて欲しいものです。
南浦和の中のある物件としては、多少、注目しています。
けっこう住みやすそうなので、魅力的ですね。
あとは、価格がもう少し安ければいうことないのですが。
南浦和駅東口で「新価格発表」というチラシとともにティッシュを配っていたので、安くしたのでしょうね。
南浦和もけっこう物件が供給されていますね。
開発がすすむのも個人的に意外にうれしいものですし。
あとは、これからもさらに開発が進んで確かな人気になるといいですね。
あと2戸っぽいですね。
残り一戸みたいです
あれ?公式サイトでは残り2戸になっているみたいですよ。
情報が古いのでしょうか。
もしかして今残っているのは、モデルルーム使用住戸のCタイプが新価格になった部屋だけですか?
確かに安くなっているけど、管理費が21760円と高めなので躊躇してます。
うわあもうそれだけしか残っていないですか。
南浦和のマンションはたしかにたくさん出てて迷ってたんですがどれも規模がそれなりにあって共用の多さや管理費をネックに感じてました。
そこで小規模志向に切り替えたばかり。
迷っているうちに無くなりそうだからすぐMRへGOします。
小規模であればある程管理費・修繕積立金の負担は大きくなるのでは?
家具つきモデルルームの部屋は、公式サイトのモデルルームとしてギャラリー公開されている部屋でしょうか。
ソファやリビングセットはどちらの家具なんでしょう?
正直、欲しい家具と不要な家具がありますねぇ。
73さん
どこか別の物件と勘違いしてませんか??
探したけど見つからず。。
リンク貼ってもらえます?
中古でなく、三井のリハウスでもこの新築を募集してるのなら知ってるけど。それとは違うの?
73です。中古ではなくて新築のほうでした。
窓の外はすぐに一面が緑という環境なんでしょうか、自分の趣味にはとても合いそうです。
室内はカントリーにしたほうが外と調和がとれそうな感じさえしますね。
まあそうなるとインテリアは一新しなければならないわけですが、既に建物内MRがある模様。もう心はMRインテリア付を期待してしまっています 笑。
そのうち販売対象になりますよね?
77さん
もう残り2戸でどちらも家具付きです。
この辺はフラットアプローチの区間が本当に広域ですね、
どこかでこういう楽な環境を見てしまったからやっぱり自分が住むところもフラットがいいと思っていたところですよ。
もしかして坂のない町ですか?
上で言われている緑を一望できるような間取りは方角的にCタイプでいいでしょうか。
今ある2つのタイプはどちらも別々の魅力を感じます、
1つはワイドスパン、1つは角で南向き。
たった2択ですがこれは迷いますよね。
完売したみたいですね!おめでとうございます。
完売おめでとう!
安い割には、よい物件だった。
ただジャングル化した裏山が気になって諦めたけど、あそこもしばらくすれば公園になるみたいだし、最後まで悩んだなぁ。
やっぱり売り切れましたか。
私も最後まで迷っていました。
南浦和は乗り換えがネックだったのですが、いい物件でしたからね。